異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 为什么颢穹要把苍狼送到北竞王养?

• 2021-1-7 09:51 开心
    已签1240 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    rt
    为什么颢穹要把苍狼送到北竞王府养?
    不知道是不是补太快,没看到有说缘由呢。

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    可能是想苍狼学习北竞王的智慧吧

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我只看看不说话

已签127 天
    连签1 天
    是真的???

• 2024-4-30 16:54 慵懒
    已签4186 天
    连签20 天
    有吗??没有吧,苍狼都是跟着狼王的啊,还是我忘记了,到是狼主经常被丢到北竞王那边去。

已签1240 天
    连签1 天

那怎么看到有论调说是北竞王把狼养成了兔子?搞不清楚了。。。。

已签4186 天
    连签20 天
    绿油油 发表于 2014-5-14 15:17
    那怎么看到有论调说是北竞王把狼养成了兔子?搞不清楚了。。。。

应该是北竞王有提到说跟俏如来比,苍狼简直温顺地像只兔子,还是改名叫苍兔好了XD,貌似是九龙变33集。应该是当时的苍狼没经历过什么磨难,身边也没像默苍离这样那么好的老师,所以成长的比较慢,越是这样的人一旦开始经历苦难就成长的越快,魔戮血战15集(记不太清,应该是这几集里面)北竞王还感叹说孤王的小苍兔啊,不复存在了。

已签1240 天
    连签1 天
    大白 发表于 2014-5-14 15:23
    应该是北竞王有提到说跟俏如来比,苍狼简直温顺地像只兔子,还是改名叫苍兔好了XD,貌似是九龙变33集。应 ...

这两个地方倒是有记得。

已签4186 天
    连签20 天
    绿油油 发表于 2014-5-14 15:27
    这两个地方倒是有记得。

应该是因为这样所以才有人说北竞王把苍狼养成苍兔了吧。后来一想北竞王常年身体很差(虽然是装的),狼主不可能把苍狼送到那边养,一来北竞王府没那个心思和精力,二来狼王当时认为北竞王虽然智慧绝顶,但却也懒得插手苗疆的正事,而且以狼王的猜忌之心,如果北竞王反而那么认真的去教导苍狼,他会不太放心吧(我是不是太黑暗了点)。

已签1240 天
    连签1 天
    大白 发表于 2014-5-14 15:38
    应该是因为这样所以才有人说北竞王把苍狼养成苍兔了吧。后来一想北竞王常年身体很差(虽然是装的),狼主 ...

基于苗王的立场,所以我也是觉得想不通苗王为什么要这样作才问这个问题,不过或许在北竞王府学习什么的,应该是有的吧。毕竟这么多年过去,戒心也放下了一些,这样?