異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秀秀之气死人不偿命

关闭 [复制链接]
    已签440 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    战龙纹:照路明,找到香独秀的下落了吗?
    照路明:嗯~其实早就找到他了
    战龙纹:是被打到半死了吗?
    照路明:不是,他只是先回芜园休息了
    战龙纹:啊?作战进行到一半,他竟然回去休息,
    万军敌:已经派人通知了吗?
    照路明:今日晨起鸡鸣,吾便派人相请了
    万军敌:鸡鸣至今才四个时辰,可能要再稍等

香独秀:何需稍等呢 ?吾这不就来了
    战龙纹:你前往火灵晶界,怎会半途折返,是怕了那名妖僧吗?
    香独秀:殿主此言差矣,香独秀大占胜算,只是先回芜园,换回一身清净
    战龙纹:战果要先回报,这是常识吧,浪费许多人力去找你,你不会感觉给人添麻烦吗
    香独秀:这是你的常识,不是我的常识
    战龙纹:啊!
    香独秀:每个人的常识不同,例如对我来说,经史诗词是常识,这对你来说就不是常识,如果要增加常识,就必须多方面的尝试
    ,这样讲你明白了吗?
    战龙纹:你....

万军敌:别再与他争辩了
    香独秀: 若殿主不弃,香独秀可以借你几本书,增加常识
    战龙纹:你....你.....
    照路明:战殿主息怒啊,赶紧收敛心神,否则气血攻心,将造成内伤
    战龙纹:哼!
    万军敌:那这一战你有什麼收获
    香独秀:收获甚丰。第一,阴端佛鬼的脸很丑,第二,周围的摆设很没品味,第三,很热。
    万军敌:这算什麼收获,根本是一无所获!
    香独秀:唉,你又知道什麼
    万军敌:啊 ...
    香独秀:气质是由内而外,阴端佛鬼形容丑恶,气质全无,可见暴躁激烈,内心丑恶,这便是看透他的性格,摆设没品味,就表
    示他不是一个细心谨慎的人,与他对招,使能轻易算计,至於太热这件事情,太重要了!
    万军敌:哪里重要?
    香独秀:在这麼热的地方动武,大伤吾斯文儒雅之气质,要攻四角结界,千万别指定吾去这个地方
    万军敌:你...呼....,你所讲的,都是你自己的无端推测,根本毫无根据
    香独秀:唉 ,夏虫不可语冰
    万军敌:我....我是夏虫?

照路明:万殿主息怒呀,千万不要步上战殿主的后尘
    香独秀:夏虫不可语冰这句话出自庄子秋水篇,表示不能与见识短浅的人谈论道理,吾怕你听
    不懂,所以特别解释,这样你了解这句话的意思了吗
    万军敌:我....你.....我
    照路明:香公子,你别再激怒殿主了
    香独秀:激怒?哪有,我只是正常讲话而已,这麼容易就生气,你这个人真是难相处
    万军敌:我...难相处

香独秀:这位便是新任的代殿主 ,十锋先生是吧?
    十锋:......
    哈哈哈。。。果然厉害  期待他和魔王子的见面  这篇口白是以前整理的 一直在Q里  今天转来

评分

浪迹仙踪 + 30 这是对你的付出一点回报

已签255 天
    连签1 天
    霹雳第一气人也

已签440 天
    连签1 天

回 2楼(少帅之传奇) 的帖子

秀秀很可爱 也很气人 哈哈。。。希望他和魔王子相遇

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    喜欢秀秀,不解释

已签440 天
    连签1 天

回 4楼(辰睿龙溯) 的帖子

明白啦  不过 他跑哪去了??哎呀呀。。。洗澡洗好久了

• 2012-12-8 09:18 奋斗
    已签41 天
    连签0 天
    阿香是虾米人,阿香就是有着斯文儒雅之气质的牛人。。。。。气死人不偿命滴。。喜欢啊喜欢。。可是为虾米还不出来呢,阿香啊,我好想你啊。。。

已签440 天
    连签1 天
    【芜园】
           香独秀:一缕清风,拂不走愁思忧烦,一池冷泉,涤不尽满身尘埃。唷,现在的水温略高了。
           婢女:公子,天机院主太君治来到。
           香独秀:天机院主亲临,看来妖塔之乱不但困难,也是燃眉之急。请他稍待,吾稍后便来。
           婢女:是。

婢女:公子要三位稍待片刻。
           太君治:无妨。
           战龙纹:已经等一个时辰了,怎么还未出来?你去催一下。
           照路明:陀罗殿主,请勿心急。
           战龙纹:哼。

香独秀:莫恋浮名,梦幻泡影有限,且寻乐事,风花雪月无穷。
           婢女:公子,天机院主正在等你。
           香独秀:院主亲临,必是有要事相托。请他稍待片刻,吾随后便来。
           香独秀:入室许清风,对饮唯明月。
           婢女:公子,现在是晌午,并无明月。
           香独秀:你又知道什么。人生到处从容啊。

战龙纹:已经两个时辰了。他到底要出来不出来?
           婢女:公子正在入浴。听他的语气,应该是快了。
           战龙纹:入浴?都什么时候了?他只是名小小的殿将。院主亲临,还能让我们等两个时辰?
           婢女:这是公子的习惯。
           太君治:战龙纹,且等吧。
           战龙纹:院主!

香独秀:既沐春风懒欲醉,漫引江山作更衣。蝶儿,为吾准备香茗。今日吾要抚琴自娱。
           婢女:但是……天机院主正在等你呢。
           香独秀:怎么不早说。让贵客久待,着实失礼。
           婢女1:明明早就说了。有贵客就是不同,公子这次算快了。
           婢女2:是啊。我记得去年武曲殿主来向公子求取笔墨,自初一等到十五,公子才出现呢。
           婢女1:明明就是忘记别人交代的事情,还说什么慢工出好货,气得万殿主差点中风。

香独秀:院主人呢。
           婢女:天机院内有人传来消息,说是太阴司有派使者前来,所以先回去了。
           香独秀:缘悭一面,可惜啊。

• 2020-3-16 22:13 奋斗
    已签1652 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    香獨秀我喜歡

• 2015-6-5 19:56 无聊
    已签109 天
    连签1 天
    支持一下!顺便刷下等级~

• 2017-7-12 12:03 郁闷
    已签291 天