異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1984-1988-霹雳城

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    推荐:阿粉的背景歌曲
    推荐:粉红色的腰带,可怜酒家女 ,歌手: 西卿       歌曲:西北雨 ,免咒咀 ,有钱无钱差瓦多, 梅家惠
    推荐:沙玉琳背景歌曲(或者是恨世生)
    推荐:幻化成刘萱姑的百变妖姬的那个音乐

强烈推荐:恨世生,白阳生的出场音乐

并不一定是全录诗号,有时经典的对白或是 口白也会录入

史艳文:西方几千里,问佛佛不知(刘三回忆录)
    史艳文:久闻读书登八jue,未闻拜佛往西天。(那个字我打不出来)
    史艳文:大丈夫奇男子,自己做自己当
    史艳文:毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红
    刘三:与贤人同死,不与愚人同生。
    刘萱姑:守节重如泰山,失节轻如鸿毛 (以上纯属回忆)
    青霜客:一朝天子一朝臣,人心难测水难量。世事无常蚊咬龟,人心不足蛇吞象。
    怪老子:笛声传万里,令人心欢喜
    史艳文:日落天昏急马蹄,上灯人语竹桥西,归乡好比离xuan箭,不管前山去路迷。
    茅山道人:无形无影是真修,大道江湖寸地求。身外有神神气足,坎离已济上仙宙
    白杨生:佛灯点亮道光明,一线生机救末年。能从利刃换经典,掐死魔鬼变神仙,方才之言闻不清,分神裂性失真诚,生死谨有短三刻。把握时机免牺牲。
    白杨生:天上玉兔已出生,道理明哲修真成。一求三宝复原性,侠破玄关无字经。
    白杨生:修身养性厌争锋,儒教执中贯一,道教抱元守一,佛教万法归一,耶教默祷亲一,回教清真返一
    独眼龙:人称一流刀一流,刀称一流人一流
    白杨生:佛灯点亮道光明,一线生机救末年。应运祖师接脉起,众生得道刻心田。
    白杨生:壮士,身体之伤易疗,心灵之患难治。
    独眼龙:你到底是什么教的教徒呢?
    秦假仙:你不认识他啊!一流的,我来为你介绍,这位叫做天道一侠圣剑白杨生
    独眼龙:白杨生
    白杨生:我乃是万教之徒,称为修行者
    独眼龙:修行者?请说修道之理
    白杨生:儒教执中贯一,道教抱元守一,佛教万法归一,耶教默祷亲一,回教清真返一
    独眼龙:杀教着生死如一
    白杨生:壮士之言反理也
    独眼龙:一流的,告辞!
    秋风道友:山海崎岖水渺茫,空中飞燕两双行。忽然失去同飞伴,月冷风清哭断肠
    赵成功:三月桃花红,九月菊花开。五经伴在此,秀才慢慢来。
    擎天子:超凡人无事,真圣心何求
    擎天子:诉冤石上诉冤情,罪恶石上留罪名。万圣天关九九九,血判魔魁擎天刑。
    金腿神君:学道逍遥度春秋,青龙白虎庭前游。洞里乾坤时造化,壶中日月任遨游。
    昆仑道人:逍遥自在我堪夸,不染红尘是道家。洞中种下长生草,四时长开不老花。
    黑白郎君:别人的失败,正是黑白郎君的快乐啊!哈哈哈
    藏镜人:闪电推魔将,霹雳动神兵 

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好友 慢慢来咱不急得!

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    飘过,路过,爬过,好久不见你了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    楼主以及3L也好久没见了@戢武王玉辞心  

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    好内容,楼主有链接门吗

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天

召唤兽来了。五龙,好久好久好久好久好久好久好久。。。。。。。。。。。。不见啊

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2014-5-22 11:43
    召唤兽来了。五龙,好久好久好久好久好久好久好久。。。。。。。。。。。。不见啊

扑倒之。。。。。。。。。。。。。。

已签453 天
    连签1 天
    绯羽千夜 发表于 2014-5-22 10:47
    好友 慢慢来咱不急得!

你当然吧急了

已签453 天
    连签1 天
    一吸拜年 发表于 2014-5-22 11:00
    好内容,楼主有链接门吗

这都是我自己一部一部整理的,原版在我空间,没有

已签453 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2014-5-22 10:49
    飘过,路过,爬过,好久不见你了

是h啊我记得你还欠我的鸡腿没还我呢就失踪了