異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 冽风涛会退吗?

关闭 [复制链接]
  • 2024-4-30 16:54 慵懒
    已签4186 天
    连签20 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    看22集抢先骗貌似各个王族亲卫都扑街了。王族亲卫里面着墨最重的一个角色应该是冽风涛,虽然如果他退了可以让温皇势力和北竞王的冲突更加剧烈,因为是凤蝶的兄长,连带着中谷大娘可能也要倒戈。不过我想因为北竞王坑了自己两个兄弟藏镜人和狼主,也够让温皇对上北竞王了。个人觉得冽风涛还能再抢救一下,感觉金光里面对亲情貌似没虐的太惨,而且他对于温皇身份更深的揭露应该也还有作用,所以也许能活过这场浩劫,希望不是我太乐观了。

已签127 天
    连签1 天
    真不知道的说。。。。

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    那就要看狼王子学到撼天撅几成的功夫了,不打到北竞王,王族亲卫们还是会有牺牲者出现

狼王子只有唯一的一次机会,一击不中,北竞王应该也会领悟到如何学其他两部惊天宝典的功夫

• 2024-4-30 16:54 慵懒
    已签4186 天
    连签20 天

感觉现在的苍狼估计是撼天阙的三四成吧,即便掌握方法三部宝典相生相息苍狼也不可能那么快超过北竞王,如果真是真身对上个人认为没活的可能,估计还是月荒凉替他死,但我觉得如果和王族亲卫一起逃亡就是月荒凉那苍狼在哪里呢?忘今焉那儿吗?是不是我想的太多了...可是如果一直是真苍狼和他们逃亡,没有任何机会替换吧。

• 2024-5-1 06:54 开心
    已签3503 天
    连签29 天
    估计还是月荒凉替苍狼死.冽风涛就很難說.

• 2024-4-30 01:13 擦汗
    已签3221 天
    连签17 天
    应该不会吧

• 2017-1-10 20:53 奋斗
    已签729 天
    连签1 天
    估计不会全死,撼天阙死前也要爆发一下

• 2017-7-28 20:10 开心
    已签399 天
    连签1 天
    憾天阙估计是有点悬了。至于冽风涛,这个真不好说。

• 2017-3-19 17:38 难过
    已签248 天
    连签1 天
    应该不会,中谷大娘这条线估计还有故事

• 2016-3-2 20:17 开心
    已签57 天
    连签1 天
    基本上搶先看的劇情都是跟真實狀況相反,所以我覺得應該沒事的