異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战25、26集观后感: 痛并快乐着

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

新春初始,编剧厨艺大跃升,便当发不停,本集最大便当莫过于刀剑那一个。
    (刀剑啊,才夸你的图做的水,本尊马上领便当,乐极生悲了吧,埋头假装哀悼,放心,阿公命落落长,暂时休息,别气馁哟!)
    便当提领者排队点名啦!
    一羽:心地善良 的愣头青年
    皆杀者:嚣张又衷心的大瓜呆
    刀剑:刀剑双修的正道支条,虽然死了很多次,我相信最终还是会活过来的。要是敢不然阿公复活,编剧等着被戏迷围殴吧!
    孔雀:内心矛盾,情窦初开的可怜人。
    大宫:(夭寿编剧,你居然把那么帅的帅哥给打发了,先在这里鄙视你一下。)这集里面死的最让我动容的智者。
    长老团以及碎岛的男人:这个大锅饭煮的有点含糊呀,还有那个到死还在做皇帝梦的傻蛋,安心去吧!
    荐道师:介个文质彬彬的天君信仰者,你有点冤,8过,天君会很满意你的忠心的,明祈见圣!
    姬薄命:伟大的母亲,你使人再次见证母爱的伟大,安息吧。
    长老:老人家啊,坏人的话要是能相信,那么狗屎也是黄金,你明白了吗?佛祖慈悲,你再入轮回来世要看清楚人间这条险恶的道路才是。
    哇勒,回头一看,这么多人领便当,汗!!!
    编剧,算你狠,这样惊吓的效果果然非同凡响,看来我下次看剧的时候要准备一杯冰水,免得心脏受不了。
    废话说完,先来看看邪恶的魔王子,今天又在搞什么东西。
    首先,见到飞路惊吓的表情,还以为魔王子会把她杀了,没想到居然。。。好吧,算你有点良心。
    今天魔王子与赤睛的对话好萌呀!多了一个徒弟,多了一个人吐槽,我噗了好几次。大家也来噗一噗吧。
    (做效果的,千万别真的喝水噗,不然电脑出事别怪我哦!)
    魔:“徒儿,这是皆杀者的XXXXX单,还有为师的魔空邪火必杀技,你可要体会为师的一片苦心啊!"
    赤睛:八十分
    我噗~~魔王子真爱演,不当演员真是可惜了。赤睛还真是冷静,完全是一个权威的评审员。
    魔:我怎能作势苍生被他为害。
    赤睛:苍生是要留着给你慢慢危害的。
    我再噗,你们两个。。。苍生被你们虐待,不知道幸还是不幸?!
    魔:赤睛,你还能飞吗?
    赤睛:我说不能,你会算了吗?
    魔:会。
    鸦:不可能。
    我噗噗噗:鸦魂,你被带坏了!
    魔:勇气是抛弃生死的执着,化成一点。。。
    赤睛:我又不是白痴。
    魔:那我们回去吧!
    我噗。。。。。。。:哇塞!自己能给自己台阶下,而且还干脆到不行!不佩服你都难,你实在太邪恶了!
    说到执着,本集最使人感到执着无比的非师伊莫属。
    机关算尽,穷其所有为了慈光之塔,到头来,一子下错,满盘全去。
    看你为了一羽的死去,流下男儿泪,总算还是一个有血有泪的真男儿。也许我该对你改观,但是接下来的发展,我。。。我还是没办法喜欢你。
    你的执念怎么会如此之深呢?
    被逼要逃命苦境,你甘之如饴。选择一个清幽之地避难隐世也算不错的退路,但是为什么还要心心念念的为慈光之塔鞠躬尽瘁呢?
    腹黑如你,难道还没有周全之法?
    情势比人强,有时候人也没有选择地余地,至少你能不要继续祸害剑之初吧!
    但见你说谎说的如此镇定自若,我还能说什么呢?每个人都有自己生存的价值与追去的目标,你的目标就是光复那自私无比的慈光之塔吗?
    把声誉看得比什么都重的慈光之塔比之男权至上的碎岛又有何不同。
    玉姐姐把碎岛男人都杀光,女人当家做主。我为你欢呼,反观,这与之前的碎岛又有什么本质的差别吗??是男人的杯具还是女人的胜利???不得而知!(失望)
    接下来是做困兽之斗的军督。
    军督现在是屡战屡败,屡败屡战。军人不服输的个性驱使他不得不一战再战。每次见到军督出场,除了那招牌的立正,这两集也被魔王子影响了。
    先是对对手呛声,用手指滑过自己的嘴唇,然后是摸鼻子。嘿嘿。。。编剧能把一个这么严肃的军人搞成谐星,你老人家的编剧能力越来越多元化咯!
    孔雀的死亡之路从上集就已经铺成完毕,只是对失路英雄来说,是人生再一次的重大打击。
    一个迷茫的青少年历经生死,再出江湖寻找内心的答案。守护正义的道路已经坎坷,好不容易找到最终的目标,谁知,马上又要面对失去的痛苦。
    虐!!!这是失路英雄毕生的正义虐路。(编剧,你少虐点不行吗?不然留给我来虐好不好??别打我。。。)
    阿公死了,谁也没想到阿公才换装出发,之前还把阿公编排的轰轰烈烈,是一个不可或缺的重要角色,怎么今天就忽然便当了呢?
    编剧老大,这样会不会太儿戏了?虽然阿公死的非常壮观,但是终究是死了。哪怕我们知道他还会再活过来,但你得给我们一个交代!
    一羽与那个花美男的对决,囧神只记住了一句话:你一身白,胸口的血如此瑰丽,让我不敢直视。
    这个赞赏又带点暧昧的话,让人不禁YY,这个花美男不会是同志吧?!= =。。。
    太宫自爆。。。好可惜啊!天生的神觉原来并非优势,有时候也成为一种负担,一种责任,一种枷锁。。。。
    魔王子一脚踩扁了皆杀者的头,冷笑话还不忘脱口而出:赞誉对手是为了抬高自己的身价!
    虽然这笑话很冷,有时候也确有其事。好比军督挑战帝如来,不就是为了证明自己的身价不凡吗?
    高手只对旗鼓相当的对手感兴趣,这是高手的通病,所以当扫地的僧者出现时,有一种意外的惊喜感。不过真身现世,神秘的人又少了一个!
    一个礼拜的期待,暂时告一段落,然后让我们再次期待吧!

最后,小小补充吐槽一下。
    上次看到素素时,还是粉红色的头发,今天又成了白色的,耶,难道素素趁着过年也去了一趟美发店么?
    军督手下一个有名字的小老头,明明被刀剑的心剑震飞,头上的帽子也脱落,怎么等下上场时头顶的冠帽还戴的好好的呢?
    难道拼命地当下还有时间去石头下把它捡起来戴好?如果是,我只能说,死要形象不要命!
    旁白:人家长的本来就很抱歉了,当然要多注意一下造型咯,这样不行吗?讨厌。。。(恶寒)
    电视剧里面,一刀刺中,都是借位,捅心脏就是把刀放在腋下,从侧面拍好像真的刺了下去,木想到霹雳也来这招。。。厉害厉害!!!
    云谷雷锋里面的特殊部门殊印塔,太让人火大了。来人啊,把这些害群之马拖出去扒光游街示众!!!

兔年新春,囧神献囧了!!!嘻嘻。。。

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 70 优秀文章&原创内容

伤感啊!!大家都便当了5555

楼主,你错了,钗公至今为止没有一次真正意义上的死过,那谈的上死过很多次,这点跟素素跟书大不一样,话不要乱说

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(幻灭君) 的帖子

别伤感,便当是必然的,只是一次发这么多,有点不能适应而已!

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(银狐藏秋山) 的帖子

额。。。在下确实不知,所谓真正意义是虾米东东?
    那个结尾的旁白是这样说的:叶小钗的死亡会对现在的武林造成什么样的影响,所以我才会说刀剑领了便当!
    内心觉得,他是去了很多次,但每次都有办法活过来,这点与素素的去差别在哪呢?道友望你指点,我好注意一下用词!嘻嘻!

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    我一直相信老叶是假死滴..虽然一直在跑龙套,但怎么说也是素饼的保镖啊!没那么轻易挂。最让人惋惜就是太宫了..被BJ就这么随便给收了去。

• 2015-8-9 03:25 慵懒
    已签829 天
    连签1 天
    最可惜的是冰寂寞和太宫,最莫名其妙的是皆杀

• 2012-12-28 18:57 无聊
    已签204 天
    连签0 天
    我也觉得最可惜的是太宫啊,好像还没见过他的实力呢。。。。
    坚信叶小钗还会活的。。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    钗公。。。但愿是真的活着

官方特别的新年贺礼、送便当。

真是一个个死的都莫名其妙,钗公太宫我不说了。

寂寞姊这么好的一尊偶 这么酱油过去太可惜了。