请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

叶小钗真的死了吗

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-2 15:25 郁闷
    已签29 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    枭皇论战到了25/26两集的时候,事态越来越复杂,最后叶小钗在集境人的攻击下受到了重伤,最后被宿贤卿给杀了。看到这里我也认为叶小钗可能还不会死吧,可是继续看下去心凉了不少,看来这回叶小钗是真的死了,因为黄文择已经给叶小钗盖棺定论了。

叶小钗在霹雳里也风风雨雨的很长时间了,但是现在真的去领便当,让人心痛啊,我现在真的希望这只是一个梦,下集或者下个系列的时候,叶小钗还会回来,不知道究竟叶小钗是不是真的死了,如果是真的死了,我只能说真的很 遗憾啊

看 小钗 这个死法 一点要以后复活的伏笔都没留下  我看难了  有点盖棺定论的意思

• 2023-3-30 09:24 开心
    已签2314 天
    连签8 天
    [LV.Master]伴坛终老
    一页书几次爆体身亡都完好如初,还功力大增!阿公,放心了,只是去升级了,下次随便找个理由就复活了,比如灵识藏于天剑,换个肉体就行了!

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签1 天
    连签0 天
    怎么可能,叶小钗是不死系啦,死了也会活过来吧……除非编剧想被fans掐死~

• 2012-4-14 10:37 无聊
    已签30 天
    连签0 天
    有同感 葉小釵一定會在歸來的 小釵加油~~~~~~~~~~