異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战25、26集观后感: 战略方针的转变

关闭 [复制链接]
  • 2016-3-1 01:01 开心
    已签213 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

大家过年好啊!
    这次新片如约而至,总体觉得片子不错,也有的朋友因为看了春晚,觉得这次的片子确实不错。
    先说感触最大的,就是太宫,我一直甚至他非常聪明,还错误的把他放到了阴谋家一类,可是我觉得我错啦,他是大侠,真是为国为民,他去救玉MM不是为了他自己,他自己知道只有玉MM才能不让杀戮碎岛灭亡,是真正救赎,实现政教分离,才能让杀戮碎岛更加强大,可他没有想到,玉MM的仇恨,报复的心理占了主导地位,完全白国家抛诸脑后,国家成了他复仇的工具,太宫把全部责任都揽到自己身上,选择死亡。而杀戮碎岛变成传说中的女儿国!
    这两集,军督很强力,首先是从场面军督比没有升级的宿贤卿要强(宿贤卿一定会在开启圣城后升级的),与书大的较量勉强是半斤八两,最后看到云谷雷锋三大高手,军督还是一样淡定,这一切的一切当然是回光返照,毕竟下一集他的戏份就要杀青啦。可我最担心的却是千叶宝宝的性命,不但他不甘心,我也不甘心。希望他受重伤后,关山聆月能及时出现,带他归隐田园。
    云谷雷锋方面,我非常伤心,这次云谷雷锋倾巢而出,就连帝如来的本相都现了出来,殊印塔还是那么嚣张,那么不自量力,还要以武力解决问题,看看那人家魔王子,通过语言踏破对方的心理极限,真是上兵伐谋,攻心为上啊!当帝如来如剑之初般的出场,我非常伤心,我不是为军督而痛,也不是为千叶而伤,更不是为集境的广大人民而忧,帝如来的出场,代表云谷雷锋已经到达顶峰,实力全显,而且圣弥陀还输给了新出的那不凡的道者,帝如来是个好佛,他的衰的一天我真是不想看到,我猜测他的命运可能是与号天穹力拼,而后领便当,因为剧情的战略方针已变,收拾号天穹是道家的事,云谷雷锋毕竟是司法机构,专业不对口啊!
    末日盛传的剧情最是明了了。荐道师的死,我很奇怪,大过年的,收人家干吗啊,他又不是有非死的必要,可是宿贤卿的话:“前途是光明,道路是曲折,牺牲是在所难免的,你是人民的英雄,像荐道师同志学习!”(和原话一个意思啦,是不是感觉在哪学过啊。)在这样一个邪恶组织,不积极去做坏事,,我就要收了你,也许是这原因吧。
    擎海潮的幸福生活还在继续,可是他马子要为翩翩去除邪天御武之力,老感觉这还会出好多故事,就像这去除邪天御武之力的武功——拈玉繍手,这种武功就可能非常伤身,以至于引发故事。
    无衣师尹这个聪明的家伙,他的悲剧就要开始了,不过我看好他,觉的他还是很有戏的。玉MM的仇恨值很高啊,不过他带领的娘子军,其作战力真是让我好笑,我好像看到了他悲剧的未来。魔王子还是很闲,到处压马路,不过他那可爱的徒弟鸦魂,鸦魂的升级没有想到是吃神兽的内丹,还拿了本不知真假的武林秘籍,练也不是不练也不是,鸦魂你要忍住啊,还有三个内丹等着你呢!一羽赐命的命和他的箭一样,箭没了,命也没有,最后一箭还给射歪啦,他的命应该没有这么惨,殢无伤应该会让他活的吧,毕竟他挺受宠的。
    叶小钗也因为一本瑟龄卷而丧了命,钗公还没大显神威怎能挂,我相信愁未央会救他的,他是神医嘛!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 60 优秀文章&原创内容

编剧起点混多了

• 2012-12-28 18:57 无聊
    已签204 天
    连签0 天
    明明是新年啊,还以为内容会欢快一点呢,没想到这么多便当,难道这是反派人物的新年吗,难道BJ和反派都是一伙的。。。

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    新年便当大派发- -

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    借用一句广告词,今年过节不领红包,要领只领大便当。

枭皇论战,霹雳三大当家男角都杯具

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    内啥0 0,魔书爸爸还不算悲剧~~~~

• 2013-8-26 21:38 郁闷
    已签63 天
    连签1 天
    总是觉得师尹满嘴瞎话和魔王子的歪理邪说是有的一拼,我倒是期待这两只碰面来场辩论赛。

已签440 天
    连签1 天
    不太喜欢这两集。。小钗 一羽小子 太宫 孔雀 慕容情  。。太悲剧了

• 2018-4-29 10:18 开心
    已签791 天
    连签1 天

Re:梟皇論戰25 26 戰略方針的轉變

可能編劇又想到新路線吧.