请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洗墨鯤鋒

洗墨鲲锋的水楼 【273-275】更新牧神、紫鷨、冷别赋

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天

现在是看金光系列的戏还有点看头啊,尤其现在也是每个星期都有的看,看完金光在看霹雳差距就分出来了,看金光是意犹未尽总想着接下来会怎样,反观霹雳就没这个兴致了。

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天
    洗墨鯤鋒 发表于 2014-6-13 11:56
    金光到异数 我看了三遍
    董事长确实不负十车书的美名 一个人能建立这么大一个构架 已经是非常不容易了
    现 ...

道友说的动机风云我看了等于没看,完全想不起来这部讲的是什么,出了什么值得记住的人物,空白一片

• 2021-3-18 21:07 开心
    已签469 天
    连签1 天
    图很好看……新剧好多美偶……

• 2017-9-22 15:12 开心
    已签853 天
    连签1 天
    洗墨鯤鋒 发表于 2014-6-13 11:57
    我们相识?

为冲L3 这里怕是必经之路噢……

估计我认错人了,你ID前两次以为是认识的道友。不好意思。

• 2015-8-21 17:17 无聊
    已签245 天
    连签1 天
    燕无龄 发表于 2014-6-13 18:42
    估计我认错人了,你ID前两次以为是认识的道友。不好意思。

没事儿没事儿~~这样也算是认识了呀~

• 2021-4-10 12:32 开心
    已签431 天
    连签1 天
    洗墨鯤鋒 发表于 2014-6-13 12:34
    就看编剧能不能撑得住气了 把控好这根线了
    刀戟戡魔录之后的异度魔界也异常沉寂 甚至出现过连续几集没有 ...

人物性格的刻画不知道怎么说了,一个人物出来,来龙去脉很少,造型倒是挺帅的,一出来听拉风的,到后面就慢慢沦落了,要是越到后面出来的越厉害,那三先天那些根本就不敢露面了,现在的剧情真的没多少严谨的逻辑性,目前我已深入金光了

已签245 天
    连签1 天
    叶冬 发表于 2014-6-13 16:54
    图很好看……新剧好多美偶……

偶水 可惜剧情一般 浪费了不少水偶……

已签245 天
    连签1 天
    本周出的新壁纸是雉君~
    有道友怀疑雉君是黑,但我却觉得雉君正直得有些天真,和牧神形成了比较鲜明的对比~

已签245 天
    连签1 天
    蜕变黑后.jpg 魄如霜.jpg

黑后、如霜妹子,一起更了~
    如霜妹子最近的戏路显然是性格+智商破格了……

已签245 天
    连签1 天
    霁无暇.jpg 阎达.jpg 迷达.jpg

波旬三人众~!突然翻到,发现波旬已经是两部戏以前的人物了,感觉进度还是蛮快的~!无暇妹子非常水~
    虽然对波旬的死彻底表示有些不甘心,但是作为老剧中的反派BOSS再被拿出来写,能有这样一个结果也算是另外一种形式的善终了吧~!当年编剧在星云河破洞的时候刻意把波旬拿出来秀了一下,这一撩动就是十几年啊!埋在心里的这个梗总算有一个交代了……