请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洗墨鯤鋒

洗墨鲲锋的水楼 【273-275】更新牧神、紫鷨、冷别赋

已签11 天
    连签1 天
    日子不好过啊

• 2014-7-16 18:03 奋斗
    已签19 天
    连签1 天

真早期应该是金光到狂刀那时候
    龙图霸业开始,人物已经不错了,布景不太美妙
    像九皇座之后,人物跟现在差不多了,只是清晰度问题,而且当初的人偶各有特色,不像现在都长一张相同的BJD脸尖下巴,真是受够了。。。

• 2015-8-21 17:17 无聊
    已签245 天
    连签1 天
    梵刹伽蓝 发表于 2014-6-11 13:06
    道魁的退场有些意外。
    不知道罪恶坑是怎么安排的。也许没人写他,总之他是个毫无特点的一个角色,跟道魁这 ...

道真的戏份过于集中于双秀身上 导致道魁和道磐的存在感特别薄弱
    道磐还有天葬十三刀盟首这个身份 可以拓展一下戏路 道魁就实在乏善可陈了 可惜了一尊水偶

硬生生给双秀上面再安两个title很高的人 本来就是不明智的……

已签245 天
    连签1 天
    剑气书香 发表于 2014-6-11 13:23
    廉莊一出来,就想起老狗和九千岁,时间城,剑宿,好久好久不见了,影子都没看到了

时间城再出应该是迟早的事
    城主这么高的一个定位 不可能就这样烂尾了……

已签245 天
    连签1 天
    秋漪绮罗 发表于 2014-6-11 15:33
    同为了Lv3努力中_(:з」∠)_

谢谢道友 一起加油!

已签245 天
    连签1 天
    一一一一一一 发表于 2014-6-11 21:18
    素還真的造型真的不習慣,話說我也好想快點到L3呀!!!!!!!!!!!!!!!!

道友的进度已经很不错了……我还在苦苦挣扎呢……

已签245 天
    连签1 天
    丰言 发表于 2014-6-11 21:35
    聊天升级
    对啊,当初出场十来集的人物很久之后依然让人牢记
    但是现在,其实迷城之后,长期让人记得的人 ...

九皇座时期的素还真 智力定位肯定是首屈一指的 但同时期沐流尘 、卧江子、女体阴阳师也不遑多让
    而对素还真武力的限定 让素还真与覆天殇一战成为斗智斗勇的经典战役

已签245 天
    连签1 天
    鱼踪 发表于 2014-6-12 10:45
    哈哈,要接受霹雳最早期的偶,难度很高,现在的确实很养眼

霹雳金光到霹雳至尊这几部的偶 要新戏迷接受是非常困难的 并且受制于特效手段、世界观构架等限制 当时的剧情推进也比较慢 老老实实地一集跟一集 确实比较吃力
    不过对于刀龙时期入坑的道友来说 回去看一下剑踪、迷城时期 或者神州三部曲 接受起来应该不困难

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天
    丰言 发表于 2014-6-12 11:51
    真早期应该是金光到狂刀那时候
    龙图霸业开始,人物已经不错了,布景不太美妙
    像九皇座之后,人物跟现在 ...

是啊,尤其是阇城血印开始,无论是反派还是正派每个人偶都有自己的特点,看得欲罢不能

• 2017-3-20 09:49 无聊
    已签839 天
    连签1 天
    洗墨鯤鋒 发表于 2014-6-12 14:37
    霹雳金光到霹雳至尊这几部的偶 要新戏迷接受是非常困难的 并且受制于特效手段、世界观构架等限制 当时的剧 ...

是啊,看早期的剧时,忍不住就会拖,不过慢慢入戏就看出味道了