異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 苗疆驚爆靈異 另一個千雪孤鳴?--转摘

• 2017-4-9 16:41 擦汗
    已签347 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    以下是转摘的哦~~

日前苗疆前女官姚金池出版競王府回憶錄,提到有一年中秋王族賞月家宴,苗王特別與千雪王爺、蒼狼王子,陪同競王爺一起賞月,和樂融融,其景十分令人緬懷感傷,而北競王日前也曾對月獨飲,回憶這段往事。

登录/注册后可看大图

然而網友卻發現,千雪孤鳴長年離開苗疆,連姚金池被指派至苗北服侍北競王的消息都不知,怎麼可能會出現在中秋賞月宴上喝姚金池準備的桂花蜜?   那一年的中秋,所出現的千雪孤鳴到底是誰?他是人是生靈?他是否懷有什麼驚人的目的?   黑瞳記者特別節錄知名名嘴節目《逍遙時刻》的節目內容,讓觀眾一同探討這樁離奇的生靈故事。

風逍遙:歡迎收看十點逍遙時刻,我是風逍遙。
          我們今天也請到幾位特別來賓,第一位是大家熟悉的資深做人失敗
          欲星移,魚仔你好。

欲星移:逍仔好,大家好。

風逍遙:第二位是新任名偵探軍師,赤羽信之介。

赤羽 :兵長好,大家好。

風逍遙:第三位是軍師旁邊的跟班,神田京一。

神田 :兵長好,大家好。

風逍遙:剛剛聽到苗疆鬧鬼,很多苗兵都在熱烈討論,但是他們究竟在討論
          什麼?競王府回憶錄那年的中秋又是什麼?魚仔你說你最近也在看
          這本書是真的嗎?

欲星移:對,逍仔,你聽我講,你一定要看競王府回憶錄,裡面充滿著曲折
          離奇,你只要看那段中秋賞月宴,馬上就能體會到前所未有的恐怖
          感。

風逍遙:好,魚仔,你先去吃兩盤水草。赤羽軍師,你知道中秋賞月宴是什
          麼嗎?

赤羽 :兵長,你太小看赤羽信之介了,吾早就看清當年中秋賞月宴的那個
          千雪孤鳴是假的,他那時還龜在孤雪千峰假裝自己是孤雪千鳴。

風逍遙:蝦米啊!赤羽軍師,你剛剛說那個千雪孤鳴是假的?

赤羽 :對,兵長,全中原只有三個人知道這樁機密,一個是吾,一個是溫
          皇,另一個吾不能說。

風逍遙:好,神田,我聽說你很久之前就聽過千雪孤鳴的事了,是嗎?

神田 :對啊,我用講的觀眾可能不相信,所以我拿出這幅決戰時刻第19集
          的連環畫給你們看⋯⋯

登录/注册后可看大图

神田 :看到了嗎?這個是千雪孤鳴,這個是北競王,
          千雪孤鳴說他這些年都不在苗疆,哪有可能知道姚金池去服侍北競
          王,他根本不可能出現在中秋賞月宴上。

風逍遙:好,敬中秋賞月宴上不知道是哪個鬼,乾杯。我們廣告後馬上回來。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,这个是转摘的哦,大家笑笑就好啦,麦认真哦~~

• 2017-9-27 21:33 奋斗
    已签1014 天
    连签1 天
    难道是审判长?

• 2024-4-26 10:10 慵懒
    已签3610 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這是談話節目嗎?

• 2015-1-21 17:17 慵懒
    已签12 天
    连签1 天
    哈哈=。=真有趣 不过北竞王是说的千雪回到北竞王府后的中秋吧 请考据党别打脸=。=

• 2024-4-26 07:33 开心
    已签3498 天
    连签24 天
    [LV.Master]伴坛终老
    真有趣.是真是假.

• 2017-6-1 00:23 郁闷
    已签99 天
    连签2 天
    哈~~笑笑就好...

• 2017-2-28 16:15 开心
    已签278 天
    连签1 天