異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 关于叶小钗之意外身亡

关闭 [复制链接]
  • 2011-11-6 22:04 开心
    已签8 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
            我自己也自认为是老戏骨了,从霹雳狂刀到现在枭皇论战也有十几年了,因为喜欢小钗所以执着于霹雳,现在竟然和我说他不在了,我是无法接受的,小钗也算是纵横霹雳数十年了,经历大大小小战役无数,多少大咖多没能把它收了,现在是什么情况,一个再走下线的千叶传奇再加一个一出手就被军都打到欧红的教主就能把小钗收了,这让我匪夷所思,如果要收小钗远的不说,就说近年,打弃天帝打死神都没能让小钗死,现在是不是说随便来个人就能收掉啊,那么小钗还算得上是刀狂剑痴吗??
           再来“慈光之塔展惊嘆,杀戮碎岛开救赎,诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。 梵天魔影,苦境再渡杀劫。白莲再临,中原开啟生机。刀狂剑痴,再造顶峰传说。梟皇论战,共掌天地八荒。”这枭皇论战的预言诗算怎么说,自从小钗和素素在四奇界回来,我就没看见什么顶峰传说,就看到小钗一直在龙套,难道这开场诗有假不成。
           总之一句话,无法相信小钗真的去了,bj如果有自知之名的话,就赶快让小钗复活回来,要不怎能平息钗迷的愤怒。

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 20 优秀文章&原创内容

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    表鸡冻!!钗公永远活在吾们心中。。。。
    钗公这一殁,悲剧还在后头。。。

• 2012-4-24 16:51 开心
    已签1 天
    连签0 天
    钗哥最近基本一直在龙套嘛,让他死去也没什么大不了的,他的作用好象还比不上那个风流倜傥的秦玉安呢!

已签8 天
    连签0 天
    楼上在说什么呢,叶小钗在霹雳里代表什么你真的懂吗?

说出这种话,我真的怀疑你是真的道友吗,钗公存在意识在已经不单单是个角色那么,那是一种精神的象征。是戏迷精神的寄托,不过LZ也不担心,要相信钗公一定会复活的,他是我们心中永远的中原战神

已签8 天
    连签0 天
    静等小钗复活归来,我是准备小钗什么时候回来什么时候再开始看新剧了!!

呵呵,和海贼王艾斯之死根本没法比,拙劣无比的bj

已签79 天
    连签1 天
    静静的等待钗爷回来吧!

• 2013-7-1 20:34 开心
    已签18 天
    连签1 天
    坐等钗子归来    现在看到钗子这样的人死吾辈已经完全不激动了   迟早会回来的

• 2017-4-9 11:19 擦汗
    已签30 天
    连签1 天
    其实 我在想 阿香怎么没死 也不出来了呢。。。