異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 笑话集

已签565 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    和女朋友爱爱的时候,我感觉声音和手感有点不对,但是没有停下来,等结束后我才发现,原来她身体上有个地方破皮了,想到她一直强忍着都不告诉我,我都差点哭了,这辈子就决定只要她一个人,后来我果断把她寄回去修了下,再也不买新的了!

今天不小心把朋友的大钻石吊坠摔碎了,她说有8克拉,要我赔。可是我不是听说钻石很坚硬么,大婶,让我过吧,我想问问大家,大家不要骗我,我木有文化。。。

我兄弟女朋友有洁癖,前几天他们去西餐厅吃饭,兄弟为了搞浪漫在蛋糕里藏了个求婚戒指,吃到一半戒指露出来的时候他女朋友当场就吐了一桌子,最后他们分手了

登录/注册后可看大图
    ||

世界杯开幕式让一个瘫痪少年开球,呵呵装逼,如果真的关爱残疾人,为什么不让中国队出线?

发个上学时候的,一二货室友喜欢一女孩,让我们帮忙出主意!哥哥哥哥哥..第二天这哥们买个喇叭,在女寝楼下大喊“XXX做我女朋友吧,你如果不答应我,我就在你例假那几天把超市里的姨妈巾买光”...我能说这是我的主意么,而且还真成了!!!!

“哎,哎哎,哎,你这人怎么这样?自行车撞了我,怎么连对不起都不说?”“抱歉,我是个哑巴”“哦,那算了。你走吧。。。。。。哎!哎哎!你回来!”

经常听到一些妹子吐槽自己丑。其实美不是天生的,它是气质和修养的外在表现,也许你并不天生丽质,但是你可以学习打扮和化妆;此外还应该选读一些有内涵的书籍,接受文化的熏陶,让自己显得自信而有韵味,总有一天在照镜子的时候你会发现,你是真的很丑。

今天婆婆做晚饭,--割割割割割--老公刚好要出去就说晚上不回来吃了。婆婆说你不回来吃我们就烧点稀饭喝就行了。老公以为自己在家吃就会做好吃得饭。自鸣得意,问了句,那我要回来吃呢。婆婆说:那我就多烧点稀饭,多烧点~~~稀饭~~~~~

一哥们第一次坐飞机,上去以后拍拍这里,打打那里,空姐过来说这飞机很安全的不用试了,哥们来了句,妈的,哥终于打到真飞机了

告诫大家晚上快要睡觉的时候不要吃口香糖,别问我为什么,一天了还在喉咙里。继续找方法吐出去……

和庐江白山的一朋友一起去KTV朋友非要点几个陪唱的妹纸,服务生把陪唱妹纸叫到包间以后,问:“先生你们需要哪几位留下?”朋友:“会喝酒的向前一步走”啪啪啪走上前好几个。朋友:“会喝酒的都出去,劳资买的酒还不够你们喝的”

理工科基本没有女生,有个哥们就一直拿着计算器按着玩(开着声音),我们被他吵烦了,就说:"你是有多闲,老按它干什么玩意?"结果他一脸娇羞地说:"这个女的声音真好听。"

我听过最残忍的一句话:上帝给你关上一扇门,还会用门夹你的脑子。这二货的神评论:我不怕他夹我脑子,就怕他夹了我的JJ

lz女体育生,今天足球考试,一女同学准备射门,旁边的女同学高呼:射,射,射,哎怎么又射歪了!等会你再射歪,晚上就别上床了!我是不是错过了什么???

办公室两位女生吵起来了。经理忍无可忍:太不像话了!什么情况?你们把原因给我说清楚!两美女一听,又争先恐后各执一词吵成一团。够了!经理大吼一声:胖的先讲!顿时,世界安静了。。。

C罗:为什么场上有22个德国人!
    裁判:你意思是我的错咯?

老板总和我们吹牛,说他从小到大都讨女孩子喜欢,我们老板娘从小就爱他,一天到晚赖他家,赶的赶不走,长大了哭着喊着要嫁给他。。。。。隔了各个。。。。有一回问老板娘怎么就嫁给我们老板了,老板娘双眼放光,嘴巴咂了咂说:他妈做的菜太好吃了。。。。。。看来有个会烧菜的妈也很重要

一日LZ请了一帮朋友到家里小聚,在沙发上剔牙的时候一二货指着LZ大喊:有只猪!有只猪!尼玛,你才是只猪。……然后一只蜘蛛掉在LZ脸上,啊啊啊…真的是蜘蛛!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    哈哈哈哈哈哈哈

• 2015-6-15 14:59 开心
    已签201 天
    连签1 天
    Thanks for your sharing !!

• 2024-5-4 07:09 开心
    已签3506 天
    连签32 天
    [LV.Master]伴坛终老
    哈哈哈

• 2017-10-25 20:15 无聊
    已签29 天
    连签1 天
    节操呢

已签29 天
    连签1 天
    大钻石吊坠摔碎,这很正常的,我买的也摔碎了,好几斤的说

已签29 天
    连签1 天
    对不起,我是聋子,没听到叫我

• 2015-1-20 01:24 擦汗
    已签36 天
    连签1 天
    摔碎的钻石,哈