请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 如果她是你的女友你會怎回

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    如果她是你的女友你會怎回
    大家要學好電腦阿......

那天,我女朋友打電話給我,因為我都叫她喵咪,所以下面簡稱喵。
    喵:AA~我的電腦當機了,出現藍底白字的畫面了啦!!
    我:喔~那你先按ESC再看看能不能跳回WINDOWS。
    過一會兒)我按啦!可是它沒反應咩...
    我:妳多按幾次看看有沒有反應。
    喵:我按了啊,可是它就沒反應咩...
    我:應該可以啊?!
    喵:還是我按的順序錯誤?
    卅▽卅)?

喵:先按E還是S還是C啊?還是三個一起按!?
    我:|||Orz,是鍵盤左上角的那一個"ESC"鍵啦...
    喵:喔!(過一會兒),可以了~可以了~!!那現在呢??
    我:妳先到 我的電腦去看看。

喵:你的電腦在你家耶~!我要去你家看嗎?!

我:...我看不用了,我去 你的電腦看好了...

喵:真的嗎!!你真是個好人耶~\(卅︶卅)>

我:|||OTZ

代課老師(臺語笑話)有一個代課老師,一早正走往辦公室的樓梯間,只見一個六年級的男生,很屌的掛在樓梯上,雙腿還不停的抖著,用臺語對著這老師說:「水喔!老師怎麼長的這麼漂亮。」
    這時,代課老師停下腳步,鄧大了眼睛看他,早上的臉色還不是很好,冷冷的說「你剛剛說什麼?」學生稍微站好的回答「沒有啦!」代課老師更冷的說「還說沒有,說什麼?」學生有點怕了,身體也站直了,諾諾的說「我說:『老師長的很水』」代課老師大聲的說「說大聲點」學生更怕了,真的大聲的說「老師怎麼長的這麼漂亮。」
    這時代課老師哈哈的說:「嗯,這種話就要說大聲點」
    然後神情愉快的揚長而去,留下一臉錯愕的學生。

• 2017-8-25 20:48 开心
    已签256 天
    连签1 天
    有点假

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老
    這種話就要說大聲點.這女老師有個性.教的好.

• 2024-3-28 02:14 开心
    已签2992 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老
    下次记得一定不要说 用鼠标双击“我的电脑” ......

• 2018-7-14 22:40 慵懒
    已签209 天
    连签1 天
    嗯·嗯嗯

• 2017-5-8 16:55 无聊
    已签228 天
    连签1 天

已签105 天
    连签1 天