異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 一个人笑死了原因是看了这条笑话

• 2017-2-18 06:02 奋斗
    已签47 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    之一:鬼子扫荡俺们村,把村民集中到村口并喊到:”是八路的站出来!”俺们都向后退了一步而刘胡兰没动,结果被残忍的杀害~后面有个老汉说:娃是个好娃,就是反应慢了点~~~

之二:听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊~~~

之三:想当年你拳大南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米一下全放倒,你往太平间上一跺脚:不服的给我站起来!没有一个敢喘气的~~~

之四:想你,是见很快乐的事.见你,是见很开心的事.爱你,是我永远要做的事.把你放在心上是我一直在做的事.不过,骗你,是刚刚发生的事~~~

之五:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸?若君不用卫生纸,莫非你是用手指????~~~

之六:答应我,无论遇到什么事都要心情平静,无论去做什么都要意志坚定,无论何时何地都要乐观高兴,无论遇到了谁都不要告诉他你是神经病!~~~

之七:农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!~~~

之八:一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停.就问:干什么?那人回答说:我调成振动的了!~~~

之九:乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老
    早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能仍了啊.哈.........

• 2014-7-9 20:52 开心
    已签1 天
    连签1 天
    乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客
    。。。。不带这么逼人回的啊。

• 2015-1-9 21:54 擦汗
    已签133 天
    连签1 天
    哈哈 有意思

• 2017-2-18 06:02 奋斗
    已签47 天
    连签1 天

你现阶段应该很爱回帖才对哦......

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    噗-

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    不回就当狗蛋==

已签225 天
    连签2 天
    太恶心了!