異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收集笑话,回帖有钱拿!

回帖奖励 182 文铜錢 回复本帖可获得 2 文铜錢奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
  • 2014-7-31 00:00 慵懒
    已签10 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

引导语
    :昨天楼上有个妹子来我家借用厕所 ,进去半天了没动静。我就喊了声:“没事吧你?”
    妹子弱弱的回答:“你能帮我个忙么?突然来事了,帮我买包那啥吧。”
    秒懂,去买了一包回来从门缝递给了她.
    完事后她弱弱的说:“太谢谢你了,今天没办法办法报答你了,过几天吧。”
    卧槽,我该怎么理解这句话?

已签10 天
    连签1 天
    我们单位一男同事跟我讲了一件他特别悲催的事儿。
    一天,这个男的和他女朋友在一起聊天,男的想逗逗他女朋友,于是对她说:“刚才我接到一个电话,电话是一个男的打来的,他说他包养你有两年多了。”
    他的女朋友立马说道:“怎么会呢,他没有你电话号码啊。”

已签10 天
    连签1 天
    我:“亲爱的,嫁给我吧,我会让你幸福的。”
    女友:“要是答应你以后工资归谁管?”
    我:“放心好了,我从来不乱花钱,以后也不会,以前我的工资都交给我妈,等结婚后我更不会乱花了,工资还给我妈。”
    女友:“放心好了,我不会嫁给你的。”
    点评:这是一个悲伤的故事。

已签10 天
    连签1 天
    看到女神被校长动手动脚,女神红着脸面露难为情的神色,充满正义感的我冲上去对着校长就是一顿暴打,结果女神反过身来对着我就是一耳光:“你影响到了我保送你知道不?”哎,不说了,都是泪...
    点评:以后要自己赚钱建学校,自己当校长。

已签10 天
    连签1 天
    在电车里听到一对情侣在聊天。
    女:我们什么时候去海边玩吧?
    男:啊!但是我不会游泳啊……
    女:诶,你好弱啦……
    男:那万一你溺水了我都没法救你……
    女:真是的,你可以负责之后的人工呼吸嘛……

点评:妹子,我肺活量大,求带走。

已签10 天
    连签1 天
    好友减肥成功,我背着男友偷偷的也减肥。
    一天,这二货说:“老婆,我怎么感觉你变瘦了,是漏气了吗?
    ”漏气,漏你妹!
    点评:好像某种习惯没改正过来哇。。。。。

已签10 天
    连签1 天
    男朋友第一次去我家,他一个人睡,我和姐姐以及她儿子三人睡,一天妈妈打牌的时候披的外套掉了,男朋友速速赶去拾起来小心的给我妈披上,当天晚上我妈就跟我说,你们三个人睡着,小孩儿盖不到被子,你自己换个床睡,于是我就跟男朋友睡一起了。。。。。
    点评:懂事的丈母娘。懂事的女朋友。

已签10 天
    连签1 天
    一女子问男友:为什么男的交几个女朋友会被别人羡慕,而女的交几个男朋友会别鄙视??
    男子叹气道:男的就好比一把钥匙,它能打开很多锁,就会称为万能钥匙,而女人就好比为锁,很多钥匙都能打开它,就说明这把锁有问题。
    点评:嘿嘿嘿,我也是万能钥匙。。。。。。

已签10 天
    连签1 天
    一对男女因为丈夫的外遇问题而争吵起来,男友辩称他不过是逢场作戏。
    但他的女友毫不放松,厉声道:“可你演的是连续剧呀!”
    点评:老婆,我也要演这样的连续剧。

已签10 天
    连签1 天
    妻子嫉妒漂亮的女佣,也怀疑自己的丈夫。
    一天晚上,她放女佣一天假,穿上了女佣的衣服,坐在女佣黑暗的房间。
    门轻轻推开,一双手臂搂着她狂吻。她立刻拉亮电动,说“你想不到是我吧?”
    “不,太太”男管家说。
    点评:自己做不好,还想别人。