異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小爷

收集笑话,回帖有钱拿!

回帖奖励 182 文铜錢 回复本帖可获得 2 文铜錢奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
  • 2014-7-31 00:00 慵懒
    已签10 天
    连签1 天
    男:“如果缺钱了就告诉我。”
    女:“好的,爱你。”
    男:“我经常缺钱,可以教你怎么过缺钱的日子。”
    女:“滚。”
    点评:妹子,哥哥不缺钱。

已签10 天
    连签1 天
    有个人很爱用成语。
    这天,他一哥们结婚,他去参加婚礼。新人敬酒的时候他看见新娘子打扮得很漂亮。
    就夸赞道:“你今天真是漂亮,简直是“面目全非”啊!”
    然后端酒对新郎说:“来,干了,咱们“同归于尽”吧!”
    点评:你真是出口成章啊。

已签10 天
    连签1 天
    A:“你们男的没一个好东西。我在健身房遇到一男的在做仰卧起坐,我在旁边的时候他是做到10,结果对面过来几个美女,他就变成70,71,72了,这说明了什么?”

B:“说明你丑!”

点评:200,201,202,203……

已签10 天
    连签1 天
    屌丝:你的腿一定很累吧!
    女神:为什么?
    屌丝:因为你在我脑海跑了一整天。
    女神:不会累啊,因为你的脑比芝麻还小。
    屌丝:……
    点评:妹子换个地方,床上比较宽敞。随便跑。

已签10 天
    连签1 天
    上飞机,见一美女坐在我的位置上。
    于是我绅士地问道:请问你是37A的吗?
    mm竟然红着脸应道:我…我是37B的……
    我汗啊:妹妹…我想…我想你误会了,我是说我的座儿是靠窗37A的!
    点评:请问,你是83,61,82吗?

已签10 天
    连签1 天
    她终于找到心仪的男人,还献出宝贵的第一次。
    她感到无比幸福,并出钱和他一起看了一场话剧。
    演的是一个开始不懂老婆的好,经常的胡搞出轨并在最后追悔莫及的屌丝的故事。
    这个男人看完后有感而发,甩掉她并和前女友复合了。
    点评:求姑娘也来感化我一次。

已签10 天
    连签1 天
    老婆感冒了正在炒菜时突然想打喷嚏,赶紧扭脸,恰巧我进来,躲闪不及,唾沫星子喷了我一脸。
    我下意识地伸手抹了一下。
    老婆本来觉得不好意思,有点儿恶作剧地说:“胆子大了啊,都敢抹掉了。”
    我谄媚地说:“这是难得的太太牌润肤霜,得抹均匀了。”
    点评:其实……这是和他老婆学的。

已签10 天
    连签1 天
    我,个高又有肉,男朋友比较苗条。
    晚上下大雨,风也大,跟男朋友一起吃饭回来,男友想挤一把伞,我怕淋湿,就要一人一把。
    半路,突然一阵狂风,男友突然发抽了一般,甩了自己的伞,迅速冲到我伞下用力抱紧我,大喊着:“胖子,我要被刮走了,快抱紧我啊!”
    看着路人纷纷侧目窃笑的样子,我真想一巴掌拍死这二货!
    点评:胖子,前面有太阳,帮我挡住……

已签10 天
    连签1 天
    下班高峰期,堵车堵的厉害,就在玩儿微信摇一摇,摇到一mm,就打招呼说堵车中太无聊了,mm问我开的什么车,刚好前面有辆奔驰,
    就回说:奔驰,
    mm问:车牌号多少?
    我看了看回:xxxxx,
    mm说:不是吧?大哥,这车是我开的呀!
    点评:装逼需谨慎~~

已签10 天
    连签1 天
    那天,我男朋友说要和我玩一个谁先理对方谁就输的游戏。
    我一时兴奋就答应了他!咱心里那个得意呀,他丫的输定了!谁知道这都一年多过去了。
    音讯全无。次奥,丫的,他是不是把我给甩了?
    点评:胜利代表一切。