異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小爷

收集笑话,回帖有钱拿!

回帖奖励 182 文铜錢 回复本帖可获得 2 文铜錢奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
  • 2014-7-31 00:00 慵懒
    已签10 天
    连签1 天
    表妹和男朋友分手了,找我诉苦。
    我:你挽留了吗?
    表妹:挽留了。
    我:怎么挽留的?
    表妹:你难道不需要女人吗?
    我:那他怎么说?
    表妹:他说他有手。

点评:上帝创出男人的时候,就不因该给予他们一双手。

已签10 天
    连签1 天
    和一妹子出去约会,幻想可能会打kiss,为了防止到时候摘眼镜麻烦,特地带的隐形眼镜。
    现在看来我的决策是正确的,我要是带着眼镜,这一巴掌眼镜都得碎!
    点评:你这禽兽到底对人家姑娘干了什么。

已签10 天
    连签1 天
    女友上街买衣服,一回来就气呼呼地坐在沙发上说:“气死我了,卖衣服的竟然说我没有腰!”
    男友赶紧劝她:“别听那人瞎说,你脑袋下面不都是腰吗!”
    点评:这样的女朋友哪里找来的.............

已签10 天
    连签1 天
    女友问我,如果失去她,我的生活将会怎样。我想了想说,那就会像没有了味精。
    她说:“你是说生活会变得淡然无味咯?”
    我说:“不是,我马上出去买新的啊。”
    点评:还有什么可以买的,一起顺带了吧。

已签10 天
    连签1 天
    我大学时认识一位女同学天天让我打水,后来我发现他有男盆友。
    我问她你有男盆友为啥让我帮你打水,她说是为了让她男盆友休息一下!
    我听后二话不说拉着她就宿舍就啪……啪……啪。
    完事后她哭着问我为什么这样对她?我说我是为了让你男盆友休息一下。
    我这样做得对不对?
    点评:下面轮到我了,让她男朋友继续休息下。

已签10 天
    连签1 天
    一姐妹跟他纯情男友谈了快两个月了,迟迟没有进展,于是我就建议她送个TT暗示他。
    不料,第二天人家小伙就提出分手了。
    后来在那小伙的qq签名上看到一段话:我喜欢她,可是她想跟我分手。送个气球给我吹,我吹了半天特都没吹爆,唉!我只好主动提出来,吹了就吹了吧。
    点评:这气球不是用来吹的

已签10 天
    连签1 天
    异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食。
    说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。
    后来,男孩为了给女孩一个惊喜,第三天就回来了。
    女孩哭着说:你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了。
    点评:这个故事告诉我们,绝对不能相信女人……

已签10 天
    连签1 天
    那时刚跟媳妇认识每几天,连手都没拉过。
    一次,傍晚,我俩在公园散步,我就想吓吓她,让她往我怀里钻钻拱拱啥的,某时,我突然指着一处黑暗的角落大喊“有老鼠!”只见媳妇迅速把我往旁边一拨,弯腰顺手抄起一块板砖,往我手指的方向一跳:“哪呢?老鼠在那呢?别怕。”
    点评:我也想要酱紫的女朋友!

已签10 天
    连签1 天
    早上陪同学到银行补卡,遇上一漂亮萌妹纸客服,屌丝同学语无伦次了。
    妹子问您办什么业务,同学答补办身份证,身份证!妹子一愣,噢,那你把银行卡复印一下,银行卡!你们俩是一见钟情,天生一对吗?
    点评:我是来相亲的。

已签10 天
    连签1 天
    一对夫妇,男的是个吝啬鬼,这天小两口吵架,那男的一看衣服也撕破了,家具也砸烂了就心疼起来了,说:“不打了! ”
    他妻子说:“怎么?怕了?”
    那男的说:“怕个屁,有能耐咱们脱光了衣服到街上打!”
    点评:请说话算话。