異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 遗液叔

[感悟杂谈] 看了新剧以后的一些不解之谜(剧情硬伤)

关闭 [复制链接]

天者嘛,好歹阿修罗众人也来来回回 折腾好多回了。。。估计自己也累了

小X死了就等复活吧,跟1哥20多年交情的不会就这么走的。

葫芦娃。。。我看到他就很烦,无聊的剧情,茫然的存在,他和帝如来9成没关系。

绵羊头确实没啥存在意义,长篇大论不断,而且仅是和无关的人说教。。。不是拖剧情是干嘛?

四麒界就是一餐桌,上面尽是杯具。。。压根就不该和苦境扯上关系。。。卷进来了,就得认命,只怕以后剧情更崎岖着呢。

• 2011-11-6 22:04 开心
    已签8 天
    连签0 天
    我只关心小钗什么时候复活!!

X公是哑的,他永远无法主戏,必须陪一个角给他翻译,这就是他的硬伤。

已签2 天
    连签0 天

1顶啊,我说什么为了平复钗公戏迷的愤怒,让长空出来炮灰根本说不通啊
    况且,这样难道能平息不满?
    2对慕容情这个人物的变化360度私以为太突然,慕容要黑不黑的拖了很久了,就因为一个魔王子的恨就把种族什么的都忘记了,那当年让孔雀和失路仔走为什么?人能变化真么快?况且还是在最讨厌还拼了命避免再见的宿帽子的建议下就变态了?
    3j5王私以为彻底脑残了,建立女儿国吗?当年九幽一个小公主都知道怎么展现实力笼络人心,这才是王者之路啊。
    一群女的,真不信一个轻女的杀戮碎岛的女子都会武功,不会的应该占大部分?那不是出去玩命送死?
    4集境的私以为是要退了,千叶和军督都散了,出来个谁谁……不是说他们会退,但是集境应该是88了

• 2016-3-1 01:01 开心
    已签213 天
    连签1 天
    楼主要知道 一页书永远和最强boss是一个级别,千叶一定不会挂