異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【金光随心看NO·1】剑无极劝慰鼓励银燕

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

黑白龙狼传第四集:9分11秒

剑无极:唉,这些幻灵眼真是令人不爽。不过,你的态度很不用心,更是让我不爽!明明才教过你溘钨斯进阶的用法,但是你却还是连身边的幻灵眼,也无法查觉,是怎样?
    雪山银燕:对不住。
    剑无极:好咯,好咯,别在那对不住咯。越听就更让我越不爽!啊!
    雪山银燕:啊!剑无极,你……
    剑无极:我……我怎样?什么天赋异禀,依我看来,现在的你根本就只是一只废物!当初那个雪山银燕到底走去哪里咯?啊!
    雪山银燕:呜……啊……噗……
    剑无极:当初那个视死如归,为了救出你的二哥甘愿付出一切的雪山银燕跑去哪里去了?
    雪山银燕:我……我……
    剑无极:你知道,你了解,你清楚吗?如果我想杀你,你早就死六次了。当初比武,将我打败的雪山银燕,到底跑去哪里了?赫?可恶啊可恶,你这样放荡,将我一直以来的努力当作什么了?!
    雪山银燕:因为我很怕!
    剑无极:啊……怕什么?
    因为,因为我……怕我救不出小空。因为,我怕父亲大人会有意外。因为我是云州大儒侠史艳文之子,中原群侠对我有太多的期望。所以我怕!我怕,我怕无法达到他们的期望。我怕……
    剑无极:银燕……
    雪山银燕:所以,我不但怕,而且很痛苦,很痛苦啊!
    剑无极:雪山银燕,雪山银燕,你就是你!我才不管其他人是怎样看你,你就是你!雪山银燕,如果连你也不相信自已了,那你何需在意别人对你的看法?
    雪山银燕:这……
    剑无极:银燕,现在你,能为了救小空或者父亲牺牲你自已吗?
    雪山银燕:我当然愿意。
    剑无极:既然你连死也不怕咯,还有什么好怕的?赫?现在的你,主要记得,只要记住,只要给他记住,拼命救出小空,找出你的父亲,就好了!不是吗?
    雪山银燕:啊!
    剑无极:所以你根本没资格怕,无时间怕。更重要是……你现在再也不是孤独一人了。
    雪山银燕:啊!
    剑无极:银燕,这就当作你最后一次(流泪)。从今后的你,必须更加坚强。
    雪山银燕:多谢!
    剑无极:好咯,我们也应该去地部总门第二分部,与云十方他们会合咯。
    雪山银燕:嗯。
    剑无极:还有,我们之间的决斗,在你找回以往的雪山银燕之后,再继续吧。

点评:这一段某忠看着大为感动啊,二师兄虽然看着不羁,也比较放浪形骸,更可以说嫉妒心超强。。但还是极为关心银燕的好师兄啊。。。为了让银燕能站起来,不要彷徨害怕,说了很多重话,当头棒喝,让银燕知道自己没有资格和时间去怕,因为敌人不会因为你害怕而放过小空的。。。银燕这孩子也背负了太多,越是如此,越觉得沉重,继而感到力不从心,更产生了对自己的不信任。。。所以他怕。。。好在有二师兄,用大棒+萝卜的手段让银燕重拾信心。。。某忠最受感动的是“你现在再也不是孤独一个人了”,言下之意就是说“你还有二师兄我啊”。。。二师兄啊,你太好人了。。。泪目~~~~银燕啊银燕。。。要好好报答二师兄的一番苦心哦

• 2016-5-11 21:08 开心
    已签142 天
    连签1 天
    黑白龙狼传前半段最大的看点就是剑无极打嘴炮。。。

• 2024-5-9 07:35 开心
    已签3510 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    剑无极對雪山银燕的精神訓話.

已签393 天
    连签1 天
    剑无极话不是一般的多啊,对比下银燕就木讷多了

头像被屏蔽
  • 2015-7-8 21:13 开心
    已签112 天
    连签1 天