異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【金光随心看NO·6】无极恨银牛,装疯吐真言

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    黑白龙狼传第十三集:24分50秒

剑无极:难道这就是所谓先天条件的差别?轻轻松松在短短时间,就突破我这些年来的努力。你说,是你的话,你会服吗?!一支水果刀,轻轻松松磨两下,就变成了绝世宝刀。哈哈哈……也好啦,最好银燕一次就把他的外挂开到最强,装备等级直接封顶。然后轻轻松松消灭敌人,救回他的二哥小空!这样我也轻松,不用再忍受这只又笨又冲动的雪山银牛了!
    {剑无极可是,我真正希望这一天的到来吗?一旦银燕他真的救回他的二哥,我与银燕之间,又会剩下多少空间?我又算是什么呢?}
    回忆:
    雪山银燕:剑无极,你不会了解失去亲人,是什么感觉!

回忆结束:
    剑无极:唉,是,是!你们到底是一家人,我什么都不是!我一点也不了解!可恶,真是有够烦!
    天恒君:呃……无极大仔,你是怎么了?方才的声音……
    剑无极:嗯……什么声音?哪有啊?是你听错了吧,天兵仔。
    天恒君:这……可是……
    剑无极:啰嗦!我讲没有就是没有!
    天恒君:是,是。
    剑无极:天兵仔,你来的正好。走,陪我出去喝一杯。
    天恒君:无极大仔,这个时候出空无之洞,好吗?
    剑无极:我说好就好,走吧。再留在这个空无之洞,我会闷到发疯!
    剑无极:是正常还是发疯?
    雪山银燕:剑无极,你说什么?!
    剑无极:呿,是正常。我还以为你走火入魔,发疯咯。
    雪山银燕:走火入魔。
    剑无极:也是啦,牛就是牛,顶多看到红布乱冲,那有可能会走火入魔!
    雪山银燕:剑无极,你这是什么意思?
    剑无极:没啊,哪有什么意思!
    雪山银燕:剑无极,你要去哪里?
    剑无极:我要去那里,你有需要知道吗?!
    雪山银燕:你……你到底怎么了?
    剑无极:怎样?反正你现在外挂开下去,已经练成绝世武功,马上可以救回你的二哥小空了!我还留在这里做什么?!我有用途吗?!不是吗?!还是你要我继续留在空无之洞,看是要包肉粽,还是要卤猪脚,还是要来和你们办一出布袋戏版的娘家!
    雪山银燕:剑无极,你真是不可理喻!
    剑无极:是,我一直都是不可理喻。你,一直都是最明理的!
    雪山银燕:剑无极,你……
    剑无极:我,我现在要与用性命跟我交换的天恒君出去喝一杯。
    天恒君:无极大仔,我在这。
    雪山银燕:现在这个时期,你这样冒然出去,万一遇上西剑流的人,可能会有危险。
    剑无极:对你而言,有差别吗?
    雪山银燕:嗯……
    剑无极:你管好你自己就好,不用管到我的头上吧,雪山银燕!
    雪山银燕:剑无极,我这是关心你!
    剑无极:哇哇哇,你也会关心我!可惜,我不知道什么叫做关心!我也不知道失去亲人,是什么感觉!我……我只会找好酒喝一杯!
    天恒君:无极大仔,你等我啊!
    雪山银燕:剑无极到底是怎么了?

点评:这一段看得某忠很心痛啊,二师兄啊,虽然口出不逊之词,却字字句句都是血与泪啊。。。平常看二师兄嘻哈玩笑,老不正经的样子,其实他的内心比谁都敏感。。。自己的先天本来就不足,相信他后天不知道多努力才达到今天的成就,银牛这个师弟却轻轻松松就能超越他数年的努力。。这本身就让他吃味不已。。若只是这样,那只能说他是羡慕嫉妒恨。。。不值某忠为他心疼。。。二师兄对银牛真的是没话说,比亲兄弟还亲啊,三番几次用尽方法让银牛开窍,正确使用溘钨斯。。还在和千鸟胜死决的时候,不惜生命的让银牛有一线生机(若非俏如来及时赶到,恐怕二师兄真的翘辫子了)。。不过就在生死一线,只想让银牛叫自己一声“师兄”,都无法得偿。。。银牛除了会和二师兄呛声之外,没有真的了解他的内心。。。还说出了“你无办法了解失去亲人是什么感觉”这样的禁语。。虽然是无心之失。。却更为让二师兄痛断心肠。。。作为东剑道的遗孤,和绝大多数亲人死别,和自己亲弟弟生离。。。这些都不是银牛能体会的痛楚。。。自己的父亲只是生死未卜,还有一线希望(当然作为观众的某忠明了,银牛的老爹是不可能挂掉的,金光一哥嘛)。。二哥小空也只是落到西剑流的手中,在升级中。。比起二师兄来说,银牛的境遇算是还不错得了。。。这一切,二师兄都极力的隐忍,当然这一次是总爆发。。。把自己诸多嫉妒,委屈,不满都发泄出来。。。这一刻,很感谢天兵仔(虽然此人的人格极差),起码天兵仔不论是虚情抑或假意,都或多或少的慰藉了二师兄。。。银牛啊银牛,你可知,二师兄不过只想你叫他一声“师兄”,只想你说几句好话就没问题了。。。~~~~(>_<)~~~~ 二师兄啊,你太苦逼了。。。

• 2024-5-8 08:01 开心
    已签3509 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    二哥小空被银牛幹掉了.不要死啊.

• 2017-5-26 22:53 开心
    已签99 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2017-5-26 22:53 开心
    已签99 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    着俩其实很有意识,像是说相声的,一唱一和的