異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【金光随心看NO·7】凤蝶四耳光,无极生慕意

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    黑白龙狼传第十三集:17分21秒

{雨音霜:嗯……此人来意为何?}
    【旁白:力道之争,狂乱的剑无极已现败势,真田隆三趁胜追击。】
    真田隆三:你不是很呛很狂很嚣张吗?
    剑无极:呜啊……
    真田隆三:剑无极,你,哼哼哼……
    剑无极:雪山银燕啊……
    凤蝶:停手!
    剑无极:是你。
    真田隆三:哦,女人,莫非你想为他出头?
    凤蝶:没兴趣。
    剑无极:你别挡我,这个雪山银燕若没教训,就不知天高地厚!
    凤蝶:看清楚与你动手的人。
    剑无极:除了那只憨牛还有谁?闪开!
    (第一个耳光)
    凤蝶:醒了吗?!
    剑无极:你打我?!
    (第二个耳光)
    凤蝶:醒了吗?!
    剑无极:我很清醒!
    凤蝶:是吗?睁开你的醉眼,看清楚!要我给你铜镜,让你看你的模样吗?
    剑无极:这……
    凤蝶:会计较天资,看来那名骄傲又自信的高手——剑无极是死了!
    真田隆三:你们小两口吵完没?
    剑无极&凤蝶:惦去!
    真田隆三:哼!女人,如果你是来帮助他,我连你也杀!
    凤蝶:要杀他,随便你。要杀我,凭本事。
    真田隆三:很呛怎样?
    剑无极:喂,再打我一下。
    (第三个耳光)
    剑无极:啊,这下,我彻彻底底清醒了,多谢你。
    凤蝶:做什么?!
    (第四个耳光)
    真田隆三:剑无极,需要女人打醒你,你还真是无用。怒山狂击。
    剑无极:哈,你嫉妒啊!人说打是亲骂是爱,有美女关心是我的人缘。若你这款,百面是嘴上很爱屁,泡妞步步输。
    真田隆三:死来!
    雨音霜:你阻挡的真及时,是不是呢?
    凤蝶:怎样?
    雨音霜:没怎样啊,只是好奇你是谁,为何出现在此?
    凤蝶:你是谁,有为何出现在此?
    雨音霜:要与吾打太极啊!
    凤蝶:你怎样,我就怎样。
    雨音霜:吾看戏呢,你也相同吗?很好。
    真田隆三:无极剑法,不过如此。
    剑无极:写戏不要拖,废话要减少。真田隆三,你,你会用死看见无极剑法的玄妙。
    真田隆三:只会呛声的废物。
    剑无极:我真感慨,最了解我的,竟然是见面就吵的陌生人。
    真田隆三:裂地千里。
    剑无极:一剑,无极!
    雨音霜:嗯……你真是毒。
    凤蝶:你怎样,我就怎样。
    雨音霜:你叫什么名?
    凤蝶:哼!
    雨音霜:雨音霜。
    凤蝶:闻名不如怀念。
    雨音霜:你……很好。
    剑无极:唉……姑娘,你又救我一回,我该怎样回报呢?以身相许吧。
    凤蝶:受伤的人省点气力。
    剑无极:一针见血。
    {凤蝶:内伤未愈,又伤上加伤,傻人!}

点评:话说二师兄啊,你还真心心念念对银牛啊。。要不是凤蝶及时赶到,你早就去见上帝了啦。。凤蝶太有爱了,一来就俩耳光招呼二师兄,二师兄也是个抖M的货啊,o(*≧▽≦)ツ 还要小蝶儿再打一下。。打完顺势抱住小蝶儿。。。这是明目张胆的吃豆腐啊。。。小蝶儿顺手第四个耳光招呼来了。。。真田隆三都看不下去了。。小两口要吵架回家吵。。别刺激万年剩男的真田隆三啊。。太闪了,眼睛都要瞎了啦。。。小蝶儿真是上得厅堂,下得厨房的好闺女啊。。(*^__^*) 嘻嘻……跟着二师兄过日子不差啊。。。最后二师兄那不能直视的告白。。跟钱蝶这个媳妇脸有一拼啊,阿月仔你后继有人了。。。O(∩_∩)O哈哈~小蝶儿也应该动心了,一句“傻人”,太有爱了。。。很治愈啊。。。旁边的西剑流三人一定内心一万只XX马在奔腾。。。你们小两口要打情骂俏回家去,别在人前如此秀恩爱。。。会夭寿的哦(*^__^*) 嘻嘻……

• 2024-5-8 08:01 开心
    已签3509 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    真田隆三忌妒剑无极啦.

• 2018-6-28 10:15 开心
    已签1340 天
    连签1 天
    感謝樓主無私的分享!!!!!!

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    不是因为打得吧,应该是关心啊