異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【金光随心看NO·17】寂寞風騷老丈人任愉悅調教劍無極

• 2016-7-22 20:45 无聊
    已签95 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    天地風雲錄之決戰時刻第五集53分25秒
    天地風雲錄之決戰時刻第六集23分40秒

劍無極:啊……鳳蝶。
    任飄渺:是內疚,還是心痛?
    <劍無極不答>
    任飄渺:看來鳳蝶真是死的冤枉,死的不值。想否認嗎?
    劍無極:呀……我啊……
    任飄渺:你不應該活下去,你不應該留在世上苟延殘喘。廢物!廢得連我殺你的念頭都沒有。
    劍無極:哼哼……神蠱溫皇,你……哈啊……
    任飄渺:哼!原來你還有所謂的自尊。
    劍無極:你不是神蠱溫皇,你到底是誰?!
    任飄渺:我是誰並不重要,重要的是你的生命將了結在我之手。
    劍無極:啊!
    任飄渺:你就用你的生命體會何謂絕望吧,劍無極!
    <任飄渺與劍無極過了幾招>
    任飄渺:如何?這就是你全部的實力?!
    劍無極:可惡啊!來喲!一劍無……啊!
    任飄渺:劍招叫作一劍無啊,難怪如此軟弱無力。
    劍無極:你……喝啊……
    <劍無極被任飄渺戲弄了幾招,并借機誘導劍無極學習劍招>
    劍無極:你這是什麽意思?
    任飄渺:你認為呢?
    劍無極:你既然如此厭惡我,因何還要誘導我學習劍招?
    任飄渺:因為無聊。
    劍無極:什麽?!
    任飄渺:要殺現在的你,太過簡單。若讓你死的太輕鬆,完全無法平息我心裡的怒火。所以,我要你學習劍招,我要你變強,要你能與我多對上幾招。這樣,我才能讓你死的痛苦。
    劍無極:我劍無極,可是讓任何人操弄之人!
    任飄渺:不是任何人,只有我!
    劍無極:呃……啊……
    任飄渺:難道你真認為鳳蝶會如此輕易敗在你的手頭?!難道你對鳳蝶的死一點歉意也沒有?!
    劍無極:我……我……
    任飄渺:如果你真如此天真,那就表示你的資質也不夠如此。你,值不過是一個廢材,劍無極!

【旁白:飄渺之劍,絕世之招,劍無極接受神秘劍者傳授劍藝。卻感劍招似曾相識,但卻毫無記憶。】
    {劍無極:奇怪!這劍招應該都是初次接觸,為何會有股熟悉的感覺?是我多心了嗎?!}
    {任飄渺:哼,劍無極領悟力不差。不過,仍是廢材!}
    劍無極:喂,你不會是沒招了吧?
    任飄渺:你的實力如能與你的嘴一樣厲害,你就不會落到今日的下場。
    劍無極:我……
    任飄渺:你如何?
    <劍無極無言作答>
    任飄渺:我可以給你一次挑戰吾的機會。前面不遠處,有一劍洞,洞內有吾所設的劍題。若你能順利出洞,那…也許能與吾一戰。
    劍無極:如果失敗呢?
    任飄渺:死!
    <劍無極神情驚懼>
    任飄渺:你的表情,真是令吾愉悅。哈哈哈哈……
    劍無極:可惡啊,有什麽厲害的劍陣,我才不信!

點評:不愧是寂寞風騷老丈人啊,o(*≧▽≦)ツ 調教起準女婿無比愉♂悅啊o(*≧▽≦)ツ。。。尤其是那糟糕的臺詞【不是任何人,只有我(能操弄你)!】。。。艾瑪,太糟糕的臺詞了。。。這是不是天然腐呢?!哇卡卡卡…………任愉悅啊,小心別把你家女婿給玩壞了,鳳蝶可是要找你要人哦。。。艾瑪。。。這麼一說,某忠覺得貴圈真亂啊o(*////▽////*)q 好吧,可恥的沒節操的某忠萌上了任劍這個帶感的CP了。。。鬼畜攻X傲嬌受神馬的最有愛了o(*////▽////*)q 灰常適合上演神馬18X的內容哦……最後說一句任愉悅啊,我要給你生猴子啊啊啊啊!!!

• 2024-4-29 06:49 开心
    已签3501 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    任飄渺把劍無極教瘋了.現在是任飄渺被打得癱瘓了.劇情轉換真快.不過戲我看的喜歡.

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    风水轮流转啊,等任S躺下的时候就明白了

• 2015-3-29 17:20 慵懒
    已签65 天
    连签1 天
    这是 对白?????????