異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】枭皇论战27、28集观后感:剧后感慨(我为啥被猪头了?)

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-2 21:04 开心
    已签4359 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    放心四期屆還是會再開
    否則上天界/界主/X無殤如何出來撈錢
    別多慮了

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(朽木) 的帖子

道友分析的也很有道理,我会说她与无衣有国仇,是因为无衣对长老团告发玉姑娘的身份,才引起了碎岛的动荡,随后的发展也不需多说。因果轮回,才有了无衣被辑武王追杀的下场。
    素素曾让光世大如放千叶一马,所以才会找聆月祀嬛,这点明眼人都知道,但千叶会不会领素素这份情就很难说了,穷途末路的人往往会做出不理智的举动!(汗。。。但愿千叶能看破)

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(六铢衣) 的帖子

师娘,你老人家终于出现了,过年忙翻了哇!
    愚人节还没到,我就先体会了被恶搞的感觉,嘿嘿。。。有点好耍!
    师娘你放心,我没剧透,本来很想剧透奈何没有一双洞烛机先的慧眼,只好在看完剧情后来发点牢骚,如此而已。。。。期待师娘的指点!嘎嘎。。

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(彼岸花) 的帖子

我们都在等着看,哈哈哈。。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(柒音) 的帖子

对于道友的看法,我有点不一样的看法。
    辑武王不是不够聪明,只是被仇恨冲昏了理智,等他发现慈光之塔的阴谋时,时空漩涡已经容不得她回头,所以因此可能引发的危机不言而喻。
    界主与无衣都不是泛泛之辈,无衣是心甘情愿的被利用,为了他的清誉,他生长的土地(慈光之塔)所以,明知道有坑,还是义无反顾的往下跳,这事怪不得谁。界主固然可恨,但要恨他的不是无衣,是辑武王。他切断四麒能源,让辑武王有家归不得。
    三狗子能摆脱酱油男的形象,我也很开心,毕竟大家都去打酱油了,正事就会被拖延,这是大家都不乐见的。
    魔王子的功能除了娱乐大众,展现一下他的歪理强辩意外,更多的是把武林这大油锅滴几滴水,越是沸腾越是顺了他的意,解了他的乏。
    慕容情生死未卜,背离初心的他让我们再也看不到远避红尘外冷内热的薄情馆主影子。
    刀剑不会死的,缺了他,我们如何适应?(我又多嘴了,嘻嘻)
    以上是劣者的愚见,让道友见笑了!

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(公孙恋月) 的帖子

咳咳。。。既然版主认为很可爱,那么你也猪头一次,我也会不遗余力的称赞版主非常的可爱,哈哈哈。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(拈花一笑) 的帖子

嘻嘻,素素一直都这么做的,局势容不得他懈怠。

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(天尊·皇胤) 的帖子

9494,我也同感,最怕他的命与九界佛皇一样短。(汗!!!)

已签1093 天
    连签1 天

回 9楼(幻灭君) 的帖子

我也没有去了解,猪头卡是什么,有空再去研究下。
    道友这次可以放心观看了,比之先前的拖沓,这次拖得给力点,嘿嘿。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 10楼(中文名) 的帖子

嘻嘻,希望借道友吉言,四麒界能再放光芒!