異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战31、32集观后感:吐槽吐槽,除了吐槽, 對新劇無話可說了

关闭 [复制链接]
    已签1114 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

2/11 梟皇論戰第27, 28集, 看的時候邊看邊寫邊吐槽. 因為是按照劇情演的順序寫的, 所以有點小混亂.

玉女王来到苦境, 通道全毁, 女王打算把所有的帐算在师尹身上, 要师尹付出代价
    四魕天树异变, 血暗沉渊被毁, 贪邪扶木也爆炸, 四魕入苦境通道全毁
    女王发现异常, 来不及回去了, 只好进入苦境恨得牙痒痒, 准备收拾师尹

慕容情顺利开城, 顺利被打伤, 然后杀凰被妖怪吃掉, 慕容被门吃掉 . 杯具的娃兒, 不知以後還有沒有機會出現了.

開城的同時一页书对云谷众僧,完胜, 众僧又靠一頁書身上的禁锢牽制了他的行動.
    这时候棺材出现, 无惑僧老独自对抗, 完败. 然後棺材發出一道氣勁, 气劲横扫过处, 众僧爆体, 只留一页书受了一些冲击, 但无事离开回末世盛传.

佛首领军对集境, 完胜. 光是大如对千叶, 处处留情,说素还真要留千叶一命
    佛首牛刀小试, 军督完全不是对手, 佛首和军督边打边嘴炮, 一会儿之后军督呕红. 后来军督和千叶合招攻光是大如,佛首一掌破双招. 最後军督下了决定, 刀气急攻众僧, 佛首救援, 於是集境撤退, 分散隐蔽

师尹和撒手慈悲看到了通道被毁的异状, 师尹说自己来苦境目的成功, 但是女王如此大阵仗来追杀, 日后要小心逃亡
    然后顺著自己神源的气息来到小钗战死的地方, 取回神刀. 他神源在神刀裏面, 於是他取出神源然後吞了下去. 接著叫阿三背著小钗去拜访素素 .

殊印塔的三老开会检讨失败原因, 要梵天和海潮负全责. 喂喂, 你們有這能力嗎? 亂講話.

留蝶梦土这边珊瑚姐练功准备救翩翩, 海潮说要救一页书还需要恒峰上的一件东西, 於是动身去取

一线生和素素讨论血暗沉渊的异变问题, 素素突然心痛, 然后腿一软跪下了. 接著就是虐虐的回憶, 虐虐的素素各種異常表現, 各種心疼. 师尹带著小钗来临, 素素心疼的无以复加, 冷汗直流.
    我靠, 这一段回忆一出, 小钗还能复活吗? 不可啊 .

吐槽, 为什麽魔王子出现时放凯旋候出征的音乐, 他自己的音樂呢? 爲什麽都是扫地, 小僧和佛首连扫地都不一样; 集境只剩两只杂兵, 和军督千叶, 最後的最後, 連兩名雜兵也死了. 我要是沒記錯的話, 這兩名雜兵還和千葉一起圍攻小釵來著, 神勇無比的造成小釵重大困擾, 這時候就這麼菜了? 吐槽吐槽, 小釵啊, 你到底是死在一些什麽角色手上啊, 太讓人無法接受了.
    千叶到最后还跟著军督, 看來是要黑到底了.
    千葉對大如說: "佛者, 你对千叶还真是执著啊." 這話怎麼如此曖昧.
    但是更曖昧的是大如和佛首, 佛首對大如那叫一個處處回護, 真是交情好的不得了.  
    於是总之佛首对军督, 大如对千叶

素素氣勢萬千的帶著小鬼頭走出推松岩是要为小钗报仇吗?

那啥, 守护者你到底在干什麼? 那啥, 红衣师太和城主, 你们又在干嘛?
    红衣师太和城主, 你们感情这麼好, 不怕城主夫人吃醋吗?

珊瑚姐和翩翩, 你们是在治伤, 翩翩你要不要叫的这麼销魂啊?
    外面打的昏天黑地, 你们到底在打什麽? 给个原因啊, 打到最後還是沒說明原因, 真是打的莫名其妙.
    鳞片是要一片一片的撕下来啊, 太恐怖了吧! 还要注意鳞片的形状, 留下有用的那一片, 不容易!

城主和师太是僵尸啊, 打不痛也打不死, 这要怎麼个打法啊? 要净化啊, 这时候需要小钗净化啊
    救星来了, 仙子出来救人? 那裏面那个怎麼办? 仙子你不会硬撑吧? 果然硬撑, 鲸鱼哥该回来救美了啊

一气动山河配上六道同坠的诗号, 诡异. 音乐和招式很符合书大风格, 但是, 书大, 你不是打手好不好! 还我运筹帷幄的正道支柱, 还我世外高人, 还我百世经纶啊! 破甲尖峰七旋指, 这招很恐怖的啊, 梵天你真的如此狠下杀手啊
    圣弥陀又来想劝梵天, 人家不听, 圣弥陀只能叹气了(喂, 你找净琉璃来试试啊, 笨)

佛首和军督, 大如和千叶, 兵对兵, 将对将, 开打吧, 少废话了. 千叶又出魔神啊, 还引动雷电只能, 大如也出大招了, 打吧打吧. 双双呕红.  佛首雙手染血, 千叶和军督背向而战.

师尹和阿三啊, 讨论素素见到小钗死的反应. 这时候素素的招牌音乐和诗号响起, 白莲清香进入. 素素来拜访师尹.
    素素你表现的果然镇静! 素素配乐, 真悦耳. 素素来询问师尹如何发现神刀, 於是两人如老友相见, 但是沒叙旧, 只谈小钗真凶是誰. 素素开始询问小钗杀长空剑招的来历, 要为剑之初求解药.
    师尹对素素尽发善意, 他在苦境要靠素素维护了啊. 师尹会变成素素日后所要配合的智者了吗? 看他一番慷慨陈词, 果然口才了得, 看起来素素总之还是会念及旧情!
    吐槽, 素素, 你不是在推松岩要靠特殊布置才能取得资讯吗? 现在这样谈吐自如, 是怎样啊? 原来是为了证明自己不受邪源影响吗?

魔王子又来扰乱云谷雷峰了. 殊印塔这几个笨和尚如何能说的过魔王子? 你们直接认输算了, 和魔王子讲道理, 你们真是太可爱了. 哇靠, 我真替云鼓雷峰汗颜, 你们到底是如何修行的?
    魔王子想灭了云鼓雷峰吗? 结界这麼容易就被破了, 佛首不回来的话这边就惨了.
    我这时候真是有点赞成魔王子了, 王子你继续啊.
    哇靠, 王子你居然就这样走了? 没意思

佛首这边还在和军督对峙, 可能是感应到云鼓雷峰那边的异常, 所以稍一分神, 结果军督和千叶就这样走了.
    难道这是魔王子围魏救赵的做法? 千叶叫影先去找魔王子, 影没去成, 但是魔王子也心里有数吧? 不会军督和魔王子有联合吧.

师尹终於解释清楚了素素为何失聪失明之后为何还能行动自如, 我们终於也明白了.
    師尹說: "留情, 一直都是素还真的长处." 師尹啊, 你這時候要好好感謝一下你的羽兒, 沒有聽你的話殺了素素, 現在你才有素素這棵大樹可以依靠. 要不然你在苦境的情況會更難過.
    阿三想测度师尹的心情, 於是这边只剩你们两个是同志了, 你们麻烦不可在生嫌隙了啊. 师尹开始思考如何在苦境自保兼生存了, 於是还是要想办法藉助素素了, 在苦境生存果然还是要靠素素.

魔王子和佛首对面而过, 又开始讨论落叶的问题了. 魔王子说总算来了一个对手.
    魔王子離開之後, 佛首對他的評價是:"恶知邪慧, 最是难缠."

总教这边和他老爸又开始讨论, 老爸在棺材里出不来, 不过一起开始设计书大和海潮. 你们小心啊, 海天.
    总教找兰怀印来, 原来她手上的那个是天印啊 天印交给帝如来, 灭神者给帝如来的信息啊

无惑僧老这是到哪里来了? 来找战友吗? 僧老抽离了自己的真气, 於是真气失衡, 雪柱狼烟升起, 於是同志要来会和了.

啸日猋和剑之初还在练功, 修炼武功同时也是修炼自己的心. 期待小啸日后的表现. 小啸终於大彻大悟, 六武归一 , 小啸终於要升级成功了吗? 搞的还百花争艳都出来了, 这算是功成吗?
    歡歡看到好多花開於是來看看狀況, 小啸立刻采花送欢欢, 欢欢都不好意思了. 小啸和欢欢温馨的打情骂俏, 难得见啊
    再吐槽, 小啸你的领子上的血, 欢欢都不给你洗衣服吗?

可怜的孔雀, 独自在山洞, 动弹不得, 呼天不应叫地不灵.那啥, 愁大夫哪里去了? 可怜的孔雀啊.

佛首回到云鼓雷峰, 一道金龙出现, 这是什麽? 佛首真是金光闪闪啊.
    兰怀印来了. 咦, 佛首换衣服了, 没那麼金光闪闪了啊. 天印过手, 请帖啊, 难道佛首中招了?

素素也收到了邀请函. 莫非武林又要出现新的魔头了? 上古邪人, 素素你总是能分析道重点. 於是, 帝如来, 佛首, 素还真都被邀请. 於是素素认为还有第五方势力, 於是辑武王啊. 素素要找人替自己出席了, 於是师尹便成了最合适人选.
    四魕界啊, 上天界真的打算只派小啸做代表了吗? 太过分了吧.
    屈世途你这样评价素素, 是说素素霸气外露吗? 於是屈先生又变成跑腿的了, 去給師尹送信, 素素还要见聆月.

剑之初把小啸夸的啊, 有人送信给小啸, 把小啸调开了, 这是要干啥. 小啸要是能尽得剑之初真传也好啊. 於是欢欢陪著初哥, 看起来初哥想要去旧地重游了.  

魔王子带著鸦魂到一處空间修炼. 鸦魂我真能说你实在太衰了. 人家练功百花齐放, 香气袭人, 還有美人陪在身邊, 你练武却如此痛苦. 這時候九尾和什麽流君出现了. 看你們接下來要幹啥.

失路来找未央, 想找到慕容, 找孔雀. 未央知道事情肯定糟了, 於是指点失路仔去末世圣传. 失路先找兰怀印, 直接问慕容的下落, 蘭懷印假裝不知, 失路仔起肖, 直接用剑威脅兰怀印. 於是失路仔知道慕容去了圣城啊. 孔雀你要撑住啊, 失路正在努力找你呢.

卢卡和笨帝被靈道長纏的受不了偷跑了, 遇上易子娘. 易校長又找了一位女仆打扮的新跟班, 果然桃李滿天下. 於是易校長說:"魔法, 又是超越常识的存在, 我的头又开始疼了. "

失路仔来到魔城外面, 醉者也来了, 音乐喜感.来的理由真多. 任云踪也来了, 於是三人组队进魔城. 道长, 僧者, 失路仔, 这个组合真好. 期待你们下次的联手表现.

欢欢推著初哥来到碎云天河, 怀念女王, 和慕容. 女王来了, 希望女王不要飛醋滿天產生什麽誤會才好.
    千叶和军督失散, 遇到了鲸鱼哥. 惨了啊. 军督遇上了小啸.
    所有懸念請期待下周新劇.

吐槽吐槽吐槽, 吐槽什麽的最欢乐了!新剧除了吐槽没别的可说的了.
    最心疼的那一段是小钗被送给素素的场面, 需要消化一下, 消化开了,感觉淡了的时候再慢慢回去看.
    现在没法去看第二遍了, 玻璃心啊玻璃心!

评分

公孙恋月 + 150 优秀文章&原创内容

• 2017-3-25 21:01 开心
    已签129 天
    连签1 天
    j搞定个军督二集都搞不定。。这戏真是拖啊。。。又没什么精彩的武戏。。连军督手下那两个明显是妖道角被明慧殿主一掌秒杀两的上一集还能跟殿主们打上半天。。这武力等级真真是混乱。。。

断后的两个居然可以断后两次死去,唉,早知道军督和千叶断后第一次好了,不会被人家盯上

• 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天
    J5本来就是来收拾51的……

说实话,馆主还真是命途多舛!小时候就遭灭一次族,爹妈死绝又失忆还被人抓去做杀手!好不容易觉醒了逃出来混得不错了又遭灭一次族!成天的还遭魔王子虐!然后终于狠心背弃良知想借教主的力量报仇又遭利用……唉!编剧是对馆主有意见的吧?这么虐人!!
    唉!馆主以后出来不知道是啥样了……

以前对雷峰印象不好!现在觉得雷峰还不错。尤其是大如被素素“开化”了,真是美好的世界啊!但是那殊印塔的和尚真是顽固!有时候感觉他就是故意找茬,好像还很不满佛首的样子!

小叶子是不死系,我不信他就这么死了……虽然都说现回忆就多半死定了,但我坚持相信小叶子不会这样轻易就不要素素了!

魔王子就一怪咖!但是现在越来越喜欢他啊……“恶知邪慧”,嘿嘿,就是“最是难缠”啊!

孔雀啊!也是一个歹命的孩子!霓羽族就剩三口人,唯一的亲人啊……遭遗弃了

素素应该是没有很相信师尹的了吧。自从小叶子失手误杀长空那会儿他叫小叶子把剑给他看然后叫小叶子不要再用慈光之塔的武学和那把剑就是说他是看出有些问题不一般了吧?再者,小叶子死了,他把剑带回去研究,智慧如他不会看不出端倪!毕竟他进过慈光之塔,又和枫岫主人天刀这些来自慈光之塔的人有过交情,所以就他对于慈光之塔的了解,现在的他对师尹绝不可能完全信任,师尹没机会“变成素素日后所要配合的智者”。

• 2011-9-29 12:10 无聊
    已签13 天
    连签0 天
    悲催的负资产!
    翩翩MM估计也有秘密啊~~

已签1114 天
    连签1 天
    其實, 我是從-92開始奮鬥的!
    一個月左右混到現在這樣子.
    所以心誠\則靈!

• 2015-3-1 23:29 开心
    已签44 天
    连签1 天
    囧香遭遇魔王子,将会引发何种际遇..

• 2017-4-9 11:19 擦汗
    已签30 天
    连签1 天
    楼主果然高人  这么有条理的讲述

• 2016-5-11 18:52 难过
    已签104 天
    连签1 天
    菁菁·····好文再顶,话说我还是一点一点地回复来去吧。