異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 標點符號的重要性

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    標點符號的重要性
    老王規定兒子每天要寫日記,某晚他抽查兒子的日記。他查完日記後,對他老婆大發脾氣。
    老婆莫名其妙,老王憤怒的把兒子的日記攤在桌前,上面寫著:「今日吳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。然後,吳叔叔說我作業做得好,於是叔叔抱起了我媽,媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽,也親了我奶奶,也親了我。」
    妻大怒,怒問兒子,兒子說是我把標點符號標錯了,應該是:「今日吳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。然後,吳叔叔說我作業做好,於是叔叔抱起了我,媽媽叫叔叔小心一點,之後叔叔又親了我,媽媽也親了我,奶奶也親了我。」
    老王:「......」

讀工程的人和讀商的人差別在哪裡
    三個工程系學生和三個商學系學生一起去搭火車,工程系的買了三張票,但商學系的卻只買一張。

一上火車後,三個商學系的就一起躲在廁所裡,當檢票員查票時,他敲了廁所的門,門開了一個小縫,一張票被遞出來,工程系的恍然大悟。

回程時三個工程系的就只買一張票,但這次三個商學系的卻一張票也沒買。

一上火車,工程系的立刻躲在廁所裡,過了不久,果然有敲門聲,工程系的把門開了一個小縫,把票遞出來...。

三個商學系的拿了這張票,就走到別的車廂去了。

謹記:無奸不成商。

酒鬼
    酒醉的老王,搖搖晃晃的走進飯店,向櫃台小姐表示要最便宜的房間住一晚。
    「好的,先生。您來得真巧,我們最便宜的房間就只剩下樓上ㄧ間了。」小姐回答。
    於是,侍者就帶著老王前往,走著走著,醉醺醺的老王忽然看見門竟自動開了!
    「哇!好神奇!」老王想。老王再探頭ㄧ看…
    「喂,你們開黑店啊?!」他氣得破口大罵,「你們是土匪嗎?就算這個房間再便宜,也不能連個窗戶都沒有啊!」
    他再看了一下,又接著罵:「搞什麼東西!你們真夠黑的耶!居然連廁所、浴缸也沒有?!」
    老王愈罵愈大聲,帶路的侍者也開始不耐起來:「先生,請快點進來好嗎?」侍者大聲的說:「這是電梯。」

先救哪一個
    婆和老媽同時掉在了水里,先救老婆老媽就會沒命,先救老媽老婆就會沒命。先救老婆還是先救老媽還是誰都不救呢? 看看古人會怎麼做吧!

++孟子++

從小死了老爸,老媽拉扯我不容易,為了讓我健康成長,又搬了三次的家,給我吃好的穿好的為得就是讓我有出息。老媽和老婆落水當然先救老媽了,萬惡淫為首,百善孝為先嘛!老婆死了我可以再找一個,老媽死了可不能再找一個,再找一個那就是后媽了。聽說后媽沒幾個好的。
    ——————「世上只有媽媽好, 沒媽的孩子像根草。老媽,我來救你了」。撲通一聲孟子跳下了水。

++周幽王++

老婆和老媽落水了當然得先救老婆了。想當年俺為了逗親愛的褒姒MM笑一笑,連江山都不要了,連自己的小命都不要了,何況是老媽呢?再說這死老太婆在立太子的時侯老是偏向俺弟弟,害得俺差點都沒當成太子。
    ————「情深深雨蒙蒙,我對你的愛很深,褒姒MM我來救你了。」周幽王撲通一聲跳進了水里。

++劉備++

兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可補,手足斷安可續?只要俺二弟和三弟沒掉水里就行了,其它人俺可不管他。
    —————「老婆,老媽。你們死的好慘呀!」劉備一頭栽在河邊上嚎嚎大哭起來。

++曹操++

寧叫我負天下人,休叫天下人負我。管它是老婆還是老媽了,只要不是我掉水里就行了。
    —————「輕輕的我走了,正如我輕輕的來,我揮一揮手,不帶走一片云彩。」曹操哼著詩提著劍慢慢的走遠了。

++屈原++

這個世界太黑暗了,這個國家太腐敗了,活著也沒啥意思,不如都死了干凈,滄浪之水清兮,可以濯吾纓,滄浪之水濁兮,可以濯吾足。投身于河水中倒是一個挺好的歸宿。
    ---------「現在的一片天,是骯臟的一片天,星星在文明的天空里再也看不見.老婆,老媽,我和你們一起死 」屈原一邊唱著一邊跳進了水里。

++莊子++

生又何歡,死又何哀?其始而本無生;非徒無生也,而本無形;非徒無形也。老媽和老婆死了就死好了,不過是從有形的元氣狀態回到了無形的元氣狀態,有啥好傷心的呢?救他們干啥呢?誰都不救啦!
    —————「對面的女孩看過來,看過來,看過來。」莊子分開著雙腿像簸箕一樣坐著,手中拿著一個瓦缶,邊敲邊唱,看著老婆和老媽慢慢地淹沒在水中,滿臉快快樂樂的樣子。

++和砷++

老婆和老媽落水就落水吧,反正我愛的是錢,錢就是我的老婆,錢就是我的親媽。我說老婆和老媽呀,你們就不能穿差一點的衣服再掉到河里呀,可惜了你們頭上的那些金釵手飾呀!
    -----------「有啥你別有病,沒啥你別沒錢。」和呻一邊看著他老婆和老媽慢慢地沉下去一邊嘆息著。

++王勃++

手心手背都是肉,老婆是自己最愛的人,老媽是自己最親的人,怎麼辦呢?不管它,先跳下去,看看離誰最近就先救誰吧。王勃撲通一聲跳了下去。
    ---------「不好,我忘了自己不會游泳了。」王勃咕嚕嚕地喝了幾口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因為此事溺水而死的。

++孫悟空++

俺是從石頭縫里蹦出來的,沒有老媽。所以不存在老媽落水的問題;俺是個和尚,沒有老婆。所以不存在老婆落水的問題。不存在老媽落水的問題,也不存在老婆落水的問題,就更不會存在老媽和老婆同時落水的問題。這麼白癡的問題也不知道是哪個豬頭想出來的,簡直比俺師弟豬八戒還蠢。

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    讀工程的人和讀商的人差別在哪裡
    三個工程系學生和三個商學系學生一起去搭火車,工程系的買了三張票,但商學系的卻只買一張。

一上火車後,三個商學系的就一起躲在廁所裡,當檢票員查票時,他敲了廁所的門,門開了一個小縫,一張票被遞出來,工程系的恍然大悟。

回程時三個工程系的就只買一張票,但這次三個商學系的卻一張票也沒買。

一上火車,工程系的立刻躲在廁所裡,過了不久,果然有敲門聲,工程系的把門開了一個小縫,把票遞出來...。

三個商學系的拿了這張票,就走到別的車廂去了。

謹記:無奸不成商。

我看到的版本是清华和北大的。清华的就是那个商科生

• 2017-4-14 22:05 奋斗
    已签588 天
    连签1 天

• 2017-4-14 22:05 奋斗
    已签588 天
    连签1 天

• 2024-5-12 12:39 开心
    已签3513 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    世上祇有媽媽好.當偉人太複雜不好玩.我要做普通人.親愛的老婆與偉大的媽媽一起救.

头像被屏蔽
  • 2016-5-10 09:52 开心
    已签524 天
    连签21 天
    不错不错

已签909 天
    连签1 天
    最后一个好无语

• 2017-4-22 14:27 奋斗
    已签269 天
    连签1 天
    果然無奸不成商, 難怪工程的都是幫商學的打工

• 2015-6-15 14:59 开心
    已签201 天
    连签1 天
    Thanks for sharing !!

• 2017-5-8 16:55 无聊
    已签228 天
    连签1 天