異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 我要一個避孕藥

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我要一個避孕藥
    媽媽問五歲小女兒:你今年想要什么生日禮物?
    小女兒即答:我要一盒避孕藥!
    母親即問:?!你要來做什么?
    小女兒:我已經有四個洋娃娃,不想再要了。

變成"人"之後要做的事
    有一對裸體的雕像面對面的佇立在公園已有數十年,一天,愛神丘比特從天而降,來到他們兩人面前,說:“想必你們倆每日對看卻不能動手一定很郁悶吧,今天我就讓你們變成人類,去做你們想做的事吧!可是只有十五分鐘喔。” 

話說完,兩個雕像就變成人了那兩人就立刻跳進草叢,草堆發出唏唏蘇蘇的聲音…… 

過了十分鐘,兩人就從草叢跳出來。丘比特說:“唉呀,還有五分鐘,趕快再去享受一次。” 

說完,兩人對看,笑了一笑,又跳進草叢…… 

隱隱約約聽到女雕像對男雕像說:“我把這只鴿子壓住,現在換你在他頭上拉屎。”

軍閥有個四姨太
    某軍閥有個四姨太喜歡到廟裡去燒香拜佛,往往一個月要跑七、八趟之多,軍閥問起時,便告訴他是為了他的前程和健康才拜佛祈求保佑,軍閥于是放心了。有一天,軍閥突然心血來潮,問起跟隨四姨太的跟班小陸子,每回隨夫人到廟裡去干什么?
    小陸子說:“稟告大帥,夫人燒完香、拜完佛之后,就隨廟裡的大師父在禪房裡吃飯。”
    軍閥說:“喔!那一定是素齋了。”
    小陸子神秘兮兮地說:“稟告大帥,那大師父是吃葷的,并且還是一湯四菜。”
    軍閥一愣,問:“什么一湯四菜?”
    小陸子說:“小的有一回等得太久,因為好奇,所以就躲在禪房外偷聽。起先聽到大師父叫著‘水’好多,就聽到喝湯的聲音,然后夫人開始叫‘鴨’、‘鴨’,過一會夫人又說師父的‘雞’又肥又大,吃完雞后,大師父一直叫‘燒蹄子’,看來是吃豬蹄膀了,然后過了一會,大師父又嚷著要翻過來,這回顯然是在吃‘魚’了,不然為什么要翻過來?”
    軍閥氣得臉色發青,小陸子仍未查覺,繼續說:“大師父準備的菜色又好,份量又足,夫人每回吃飯的時候,都大叫太好了,太棒了,還一直喘著氣,說是頂得她受不了,顯然是吃得太飽的緣故。。。。。”

學妹...請借插一下啦~
    學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人

海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高

興的跑過去找小學妹 .....

學長:「學妹啊,好久不見!」
    學妹:「學長!你們也來聽演唱會啊!」

學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」
    學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」

學長:「不會怎樣啦,又不是第一次插了!」
    學妹:「是喔!你們就只會想插的時候來找我,吃飯時怎不找我?」

學長:「別這樣啦!讓我們插一下嘛!」
    學妹:「好啦!好啦!那你們要插我前面,還是插我後面?」

學長:「如果可以的話,我想插妳前面 ....」
    學妹:「很過份耶!不能每次都插我前面啦!」

學長:「好吧!那我們一個插你前面,一個插你後面,這樣可以吧?」

學妹:「好啦!好啦!要插就快插
    ...不然被人看見就不好了。」

學長:「放心啦!我技術很好,別人看不到我插進啦!

路人:「 @#%$^*@#%^%......」

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天
    节操在哪里……
    话说能全部看懂的我,有什么资格说这个话

• 2024-5-4 07:09 开心
    已签3506 天
    连签32 天
    [LV.Master]伴坛终老
    路人:學長與學妹是做什麼的.怎麼會在大眾面前插過來又插過去.

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    谢谢分享

已签225 天
    连签2 天
    节操在哪里……

• 2018-7-14 22:40 慵懒
    已签209 天
    连签1 天

已签105 天
    连签1 天