異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧透猜测] 基于创神篇下阙0506的预测,坐等打脸

• 2015-5-2 20:28 擦汗
    已签101 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.三足与赮
    现在看起来编剧要捧高赮的武力值,提高到三足的水准,高于双秀。但是女老师要这么不讲理的话,目测是赮和老师抢佛家美人的节奏。不过如果不细写的话,同为正道栋梁成为战友也不无可能
    老师虽然是个傲娇,不过听武戏曲,可能要捧到和带山飞行那位一样的武力值啊
    真不知道老师为什么喜欢佛美人,难道不是和她打嘴炮的道君更萌吗?
    赮和龙戬见面不相识啊,师父好伤心~
    2.东方璧
    洗白之日就是死亡之时
    除非他的异能能和五大精灵或者神思拉上关系
    3.金瓯天朝和妖市
    感谢师二号作为内奸,无论是跟了哪边,都是便当不远。
    目测亨王醒来能看见蓝灯子剩一口气就不错了
    如果妖市有可能的话,会尽早宣布亨王死讯,扶持傀儡上位,这样琉金要多少有多少,亨王回来直接夺权暗杀就好
    我觉得妖市的太上皇也就那样了,高高捧起轻轻放下 ,让我来开个脑洞,妖市提到了平朔新月城,如果后面还要出现的话,很有可能留下来的不止赑风隼一人。不过如果说太上皇是那里的,又觉得不像。
    妖市妖僧念佛号很带感啊,可惜只是个小兵
    4.五大精灵
    我觉得即使阎王就算得到了精灵之力,编剧也会想到有东西克他的,不过真心不希望紫鷨死~九灵泽的故事感觉说得差不多了,写得没我想象的深
    5.红冕边城
    赤命是个守信用的啊,对深海主宰这么好。现在坐看红冕和妖市狗咬狗。觉得妖市要上演特洛伊木马。看片头,龙戬在即将上位的时候,不知道是否是主动让给赮的兄弟,不过敖因回来发现家已经没了绝对很好玩
    越来越喜欢琴箕了,没准她还能救御清绝一命,洗白了还能活一段,毕竟她的武戏好看。而且最近和老师交上朋友,目测还有的写
    红冕现在和素还真有关系以后,目测妖市灭得差不多以后,干掉赤命,素素就可以收小弟了
    6.钜王
    虽然剧里面钜王翻盘,但是不觉得是蓝王帮的他。目测钜王要在心里面给蓝王记上一笔
    我之前说小师妹上位就是神作,不过没想到她竟然背叛感情。小师妹果然合我胃口,够狠。如果小师妹成长起来,蓝王尾大不掉以后反咬一口什么的会比较带感。不过目前看来钜王还能再战500年,小师妹还是要潜伏才有前途啊
    7.九龙归天
    现在目测还是搞笑戏份,多几集再做判断吧
    估计要砍线
    8.女帝
    目测蓝王比较有心计
    如果是我,我就让她被阳谋虐死,或者被绝对武力碾压。御清绝绝对会为这种女人大出一次血。不过蓝王这种不示弱的性格,御清绝不会喜欢她了。
    小师妹可能会给蓝王通风报信,然后蓝王如果说素还真有什么了不起,就是第二个黑后

明天出新剧,坐等打脸

• 2024-4-28 14:34 开心
    已签3500 天
    连签26 天
    [LV.Master]伴坛终老
    道友寫的很認真.真不知道老师为什么喜欢佛美人,难道不是和她打嘴炮的道君更萌吗? 我看的很有意思.

已签220 天
    连签1 天
    厉害道友

已签220 天
    连签1 天
    感谢分享

• 2017-9-27 21:33 奋斗
    已签1014 天
    连签1 天
    非常详细

• 2017-4-2 10:01 奋斗
    已签637 天