異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战29、30集观后感:啰嗦吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

热烈欢迎阿真的吐槽,掌声外加撒花瓣(自恋成狂的欠扁样)
    囧言:小名阿真,木想到新剧也出了个阿真,顿时开心的目瞪口呆外加口水直流
    (白痴欠扁样)于是,带着雀跃的心情开始每周一吐槽。(蹦跳着离开)

等待一个礼拜,终于能再见霹雳,新剧人人期待,吐槽人人不遗余力,首先
    阿香啊,你终于出现了。(激动到哽咽)
    天然呆的香仔搞怪果然自成一格,明明被异法无天吓得软脚,偏偏还能镇定自若的
    拦路找轿子,说谎说得冠冕堂皇滴水不漏。最爱你双手挥动的可爱样,囧得让我无
    地自容。冷汗满脸的鬼叫:鬼啊~~(你若怕,我来给你秀秀,喔豁豁豁。。)

军督出场,军威庄严。从震惊武林的一掌,到无奈叹息的最后一声。
    你的谢幕正是别人的开场。说不上是悲抑或喜,每一个英雄都会走上这条路。
    从始至终,军督都把一名军人的使命牢牢的担在肩头,至死方休。
    感慨之外,有钦佩;叹息之后,是敬仰。

阿猋的蜕变,有目共睹。挑战一位强者,胜不骄败不馁,而能给予失败的对手
    最后的尊重,是最值得让人敬佩的行为。
    江湖路一直坎坷不平,但我们会期待阿猋的表现,希望他在未来的路途中披荆斩棘,
    为自己堂堂正正轰轰烈烈的活一回。

魔王子的任何行为都不足惊奇,今日再次见证。也许他说的不完全是歪理,在这个
    现实又残酷的社会,有些事是没有等待的机会,大多时候是运气,只要懂得把握
    时机,当机立断你就能赢得你想要的。等着别人给机会的处于被动的人,是没有
    选择的权利。他的云淡风轻他的冷漠无情,是恶魔也是教育人的一个教材。即使这
    是反面教材,但别忘记了,凡事一体两面。再坏的事,也有值得借鉴的地方。

剑之初与魔王子的传人之战,阿猋稳定进步,鸦魂跳跃提升。
    若两人真的一决高下,杯具在所难免。鸦魂的未来牵动了许多人的心。
    在既期待又担心的矛盾心情下,等待着迎接鸦魂破茧而出,缔造新的篇章。

上古邪人召开的新论战,降临的来宾都气势非凡,爆炸的声音一次比一次大。
    有道友调侃:动不动就毁天灭地,地动山摇。虽然想衬托出来者的不凡,多了
    也会容易审美疲劳。好好的一座山,变成了望夫崖。建议环保组马上去开罚单。

新出的组织一个接一个,名字长的记不住。有时候很怀疑编写这些剧情的编剧
    前一份工作是纺线的,这么多的线头,要怎么理的清?如果每一个新的组织同时
    动作,剧情的进度势必缓慢,若不能同时有动作,就会有一堆打酱油的人从镜头前
    飘过,铺成的路又会漫长。我们不要拖鞋,来一双华丽的高跟吧!

犄角王子今日的话让囧某印象颇深,于是把记得的几句搜录下来(有所异改,见谅)
    1:你们可以选择诚服在我的脚下,或者打败我。果然,你们没有皆杀者反抗我的勇气。
    2:赤睛你看,我们的队伍迅速的扩张了两倍。需要找个地方安顿我们的人马。
    3:你的行为连我都想打你。(赤睛所言,囧那个囧)
    4:谁说残忍的话就是消极,有时候也能成为动力。
    5:你们去找些人来帮我修建王殿,若是他们想逃跑。。。那么就让他们逃吧。
    6:我魔王子代表。。。灾厄的降临。
    7:练成这一招就是用自身的痛苦换取打在别人身上的痛苦,自己痛就要让别人更痛。
    8这个平凡的村庄死气沉沉,(杀了一个人之后),你看这样就有活力的多了。

最后,为可怜的孔雀表示担忧,别再出现下一个玉辞心才好。

评分

公孙恋月 + 20 这是对你的付出一点回报
    飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容  (眨眼看)灭灭,为毛这周观后减

头像被屏蔽

努力賺銅板中~~~~

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    优秀文章&原创内容  (眨眼看)灭灭,为毛这周观后减量了?

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

启禀版主,这一周的剧情,除了阿香能让给我鸡冻一下,其余的剧情都走温和路线,
    实在不知道要怎么说。平铺的剧情没有起伏,感想也跟着平板了。
    版主别担心,一定还有其他道友出评,我以后会更加努力的。

已签1093 天
    连签1 天

回 15楼(白虹貫日) 的帖子

道友啊,我没办法给你银子,所以。。。
    如果道友有心来看观感,可以说点稍微有建设性的话好吗,感恩!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 3楼(魔尊者) 的帖子

话说,还没有时间把新剧看完。30只看了一半就来修帖子了,结果还没弄完,明儿再继续了。T.T~
    再话说,香香出来的时候我也激动了一把,笑翻了一把。噗哈哈~~ 阿香怕鬼~
    以前在薄情馆的时候才是小儿科啊,今天我算是领教到了香香怕鬼的无敌程度,能站着一动不动一天一夜,香香是前无古人后无来者啊~噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

再再话说,吾之怨念啊~~
    吾的军督啊~~~没天理!太没天理了!!!!!!
    军督好歹也是一方强者枭雄!就一句“就此陨落”结束,BJ,你让我们这些曾今为他心跳加速,为他激动的粉儿情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

嘿嘿。。。不如我们把编剧约出来,让军督的粉丝给他围殴如何?!
    {不能说主意是我出的哦,哈哈哈}

• 2024-4-27 20:43 开心
    已签4356 天
    连签30 天
    [LV.Master]伴坛终老
    1.當初邀是浮屠不是把苦集合一了嗎?怎麼變成只有破君府方圓百里的地
      這幾天好像是客家人的天穿日,應該叫女媧來補天
    2.幾天了長空的屍體還沒爛嗎?還是用冰櫃冰起來,
       要交給千葉,沒棺材至少也要用個紙箱或草蓆包起來

引用第7楼中文名于2011-02-19 08:42发表的  :

2.幾天了長空的屍體還沒爛嗎?還是用冰櫃冰起來,
       要交給千葉,沒棺材至少也要用個紙箱或草蓆包起來
    这也是吾的疑惑啊。。。

话说,军督对三狗俺按了快进= = 难怪没看到退场= =纠结
    玉辞心姐姐要和大饼抢地盘的时候,我哭了,姐姐,别啊,这不是找死么……

也许bj会安排在大饼面前不断失利的玉姐姐最后去找剑之初,或者剑之初为了救快死的玉姐姐而便当。。。想想就郁闷唉……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    这速度,我到现在还没开始看呢,不愧于莲华恶体啊,连看剧都是这么迅速。