请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海潮哥要惨了

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       唉唉,29集素还真对海潮哥一句一个“擎海潮前辈”,记得擎海潮刚出场时可是“擎海潮壮士”。看霹雳史上被素还真称做前辈的除了几个不死系,全都挂了,现在素还真改口了,估计用不了多久擎海潮就要挂了。
  • 2017-4-6 17:22 慵懒
    已签413 天
    连签1 天
    汗!!这个猜测也太对不起擎海潮了吧

• 2013-4-12 19:54 开心
    已签31 天
    连签1 天
    事实如此~~~虽然不想承认~~~~

已签339 天
    连签1 天

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天

回 3楼(句芒) 的帖子

0 0,楼上的表灌纯水哦,会被斑竹扣分的。

鲸鱼舅估计短期内应该不会有事,到是珊瑚舅妈- -,估计会出事- -,那部武功看来后遗症不小,只是不知道是会导致失去记忆呢,还是会失明,又或者是失去常性也就是入魔?最坏的程度,可能会导致自身逐渐死亡~~希望鲸鱼舅赶紧带着舅妈退隐,这个武林太危险啦

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    何至于呢!虽然有前辈咒这个说法,但是不过是玩笑罢了,怎么可以当真呢···一页书被素素叫了那么多年的前辈不是还活蹦乱跳呢么??

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 楼主(眯眯眼—苍) 的帖子

這個。。道友啊,我可不可以說你對素素不敬啊!哈哈(開玩笑的)
    其實大家都心知肚明,一部劇走到尾端的時候,編劇就會大發便當,海潮叔叔怎麼掛
    什麽時候掛,都只是遲早的事,能不掛順利歸隱那更好。

权当海潮哥是当初的凤凰鸣 .....

• 2012-12-28 18:57 无聊
    已签204 天
    连签0 天
    确实有这个诅咒啊,但愿这次不要应验。。。

凤凰鸣想當初被素還真 叫了五次前輩 就吐血詐死 也就算了....

詐死後 又出來...又被叫前輩 不確定 幾次...真的慘死....

被素還真叫前輩的 不是慘死街頭  就是死無全屍....