異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 梟皇論戰29 ~ 30 劇情直播(微吐槽)

关闭 [复制链接]
    已签1114 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    29开场, 军督对小啸, 打啊打, 军督还是很威! .
    小啸学初哥的剑指点军督, 但是军督也不示弱, 连番交战, 伤势互换!
    封我七窍锁我真气, 你这招是剑之初教你
    於是军督高举辉煌, 小啸不是对手
    想起初哥的交代, 用了新成的招式,
    军督; 惊腾万军耀天下
    小啸六招合一, 极招互博

千叶遇上海潮
    不甘再次称降, 千叶动手
    海潮在逗千叶, 千叶完全不是对手
    但是千叶一抹血迹, 说再来
    海潮开始出大招
    千叶风雷惊动九重天
    对掌, 千叶继续呕红
    你的顽强, 改变不了结局
    纵然天要败我, 但是天藐神剑不
    海潮出号雨鲸脉
    於是两人兵器相交接, 千叶剑脱手, 千叶称败
    於是鲸鱼哥说这番算计hi回敬你当日花树算计
    把你送到一个人那里更有趣
    谁?
    素还真

评分

公孙恋月 + 15

已签1114 天
    连签1 天
    易子娘对手了卢卡笨帝, 笨帝逃脱, 卢卡被易校长擒住
    三人组进入魔城, 还是醉者先说话
    讨论过后, 魔城出来人了
    以老头
    密斯沱
    非常有礼貌的寒暄
    靡思陀
    失路问慕容情, 靡思陀说末代阿朵霓在城中. 失路要见慕容情, 人家不给见
    要少侠遵守规矩, 才能见到慕容
    说慕容加入了城中, 除非他自己愿意, 否则不能与外人联系
    醉者质疑, 但是老者四两拨千斤, 一切推给主人
    除非你们也加入本城, 就可以入内找他, 就可以在城内通行无阻
    於是失路决定加入, 不计代价要见到慕容情, 因为孔雀在等我

无惑僧老等同志, 三天过去没人来
    在疑惑出什麽事了, 却想不通
    於是在石壁上留下信息, 会云鼓雷峰

初哥和玉加加再次见面, 内心百感涌动
    还好没有对欢欢怎样
    玉女王推初哥看瀑布
    於是两位开始聊天
    这段口白不抄了, 太快了
    女王雄心不改, 还是男声
    初哥摸女王的手
    女王说自己移居苦境
    辞心, 你, 不能回头吗?

军督回到破军府
    破军府
    此地, 是吾霸业之起点
    小啸送军督会到破军府看最后的朝阳
    成王败寇, 军督并不后悔
    小啸在批评军督, 说军督错了, 牺牲无辜生命就是错.
    我一生对错难道要你来论定? 可笑, 可笑
    话语刚落, 集境一代军权霸主, 就此陨落

已签1114 天
    连签1 天
    佛狱三邪谛来到, 魔王子面临输功紧要关头, 仍是一派从容
    要在吾面前低头, 或者向吾挑战, 来, 你们做好选择了吗?
    鸦魂一声轻叹, 被血丝魔笕包围了
    三邪谛宣布效忠 魔王子又开始调侃这些人
    於是他说他要找基地安置麾下
    一页书奥援军督之战后, 化光球在武林中寻找飞鹭
    然后遇到僵尸拦路
    师太说为双座偿命来
    一掌过后, 一页书内伤爆发, 呕红
    鬼谷藏龙说一页书你完了, 一页书说百世经纶岂是浪得虚名?
    飞鹭在外面路过, 听到打斗声本想绕开, 突发听到了书大的声音想过去看看, 但是被僵尸拦住, 吓跑了
    这边书大继续和僵尸群斗, 僵尸群打不过,退了
    於是书大回掌天殿调息
    飞鹭晕倒, 但是僵尸没有追, 退了

海潮把千叶交给素素, 问素素要把千叶如何
    素素说要和千叶一谈, 然后放了他
    海潮尊重他的决定
    於是接著讨论如何让书大服下最后的解药, 素素拜托海潮尽力维护书大, 海潮答应了
    小鬼头来见前辈, 海潮说你能拜素素为师是你的机缘
    素素说我现在耳目不便, 能得此童扶持, 是我的荣幸
    接著开始讨论云鼓雷峰的大战, 然后海潮离开

接著聆月来了!
    讨论如何拨乱反正. 於是聆月开始考虑要如何把集境空间补起来
    於是开始讨论方案.
    素素有腹案, 但是仍需好好计划, 聆月也会想别的办法

接著开始讨论千叶要如何处理, 聆月开始为千叶求情了.
    素素答应斟酌.

魔城之内, 醉者劝失路三思, 但是失路不听.
    於是老者给了失路个瓶子, 要他缔结契约, 醉者被老者施法定住, 无法在反对
    就在失路要滴血之际, 道者出手阻止, 点晕失路, 解开醉者法术
    老者说你终於出手了, 要不是主人对你态度特别...JQ的味道哦
    道者和这边似乎很熟, 老者让醉者有问题就问道者
    然后三人离开
    老者说那个人和从前真是判若两人哪
    哦, 伏笔哦
    到了城外, 失路起来.
    於是道者开导失路, 醉者也加入劝说
    醉者问题真多, 请道者解释, 道者说恶之摇篮,神之坟冢
    魔城要的是世人的信仰.
    怎麼听著和魔王子的目的一样呢?
    正一天道, 登道岸
    道者正气凛然, 然后留下地址, 告辞
    失路决定去末世圣传, 也告辞
    卢卡被带到棺材前面.
    可怜的卢卡被威胁了
    卢卡说天者我都不怕了, 绝对不会告诉你笨帝在哪里,
    然后被带下

已签1114 天
    连签1 天
    云鼓雷峰, 佛首总结苦集之战, 无惑回来
    报告状况, 然后问佛首末世圣传的目的
    於是另一场论战要开始了
    论战当天, 正是殊印塔与海天约战之日
    原本佛首答应殊印塔出战, 但是论战也不得不参加
    於是无惑说三天之后给佛首一个答覆
    无惑质疑招提僧的目的
    女王回来了, 探过了剑之初
    藉口真差啊, 说什麽为了打败他
    女王真是雄心万丈啊
    找个好藉口找办法医治剑之初, 真差的藉口
    双姬你们被忽悠了啊
    於是师尹的下落就被提上日程, 於是提到他去拜访过素素
    於是女王要找素素了
    末世圣传果然给女王送来了邀请函!
    天君伊迦斯
    女王对信仰宗教什麽的超反感

屈世途来找师尹, 找不到进入的路, 迷路了啊
    於是只好用叫的了
    结果一回头看到了阿三, 吓了一跳
    终於见到了师尹
    师尹这边风水很好啊
    素素的邀请函转交给了师尹
    师尹假意推辞, 但是最后还是同意了
    屈世途离开
    阿三认为素还真陷害师尹
    但是师尹说我也不是易於之辈
    笨帝跑给末世圣传追, 被兰怀印率众围住
    留蝶梦土这边, 各位讨论状况! 看起来翩翩好了, 仙子也没事了!
    於是萧瑟问翩翩想做什麽. 翩翩想灵灵了
    但是仙子似乎有异状发生了, 冷汗直流. 看来我们之前的担心是对的, 仙子要糟了
    孔雀在洞内慢慢爬行, 问希望还有多远
    这时看见了光
    於是出现一具骷髅, 说你的希望在这儿
    孔雀救爬了过去
    阿香阿香阿香阿香阿香
    香香香香香香, 我兴奋的无话可说了
    师太出现
    鬼呀, 可怜的香香, 被吓到了

失路潜入掌天殿, 跑到地下室见到了棺材兄!
    异常的气流, 棺材的吸力吸住了失路, 失路出剑抗衡, 他要如何脱险? 他能顺利查出孔雀的下落吗?
    40楼

千叶被关在密室, 素素来看他!
    素素和千叶比试招式!
    素素也摆出了剑指.
    素素真是一副贤慧像啊

已签1114 天
    连签1 天
    30集
    笨帝走投无路, 開始爬树
    说不可惹我生气, 不然
    灵道长来救, V5啊, 法术失灵, 走为上, 跑了
    被人追, 笨帝又忘了, 笨帝拿出魔法记事本喊救命, 於是记事本真的救了他们
    喘啊喘, 灵道长开始埋怨能尊不告而别
    灵道长决定讨救兵救卢卡

千叶和素素继续准备斗下去.
    素素让千叶认清自己的本心. 然后千叶住手.
    长空的尸体被带来还给千叶
    素素说小钗的死是否可以终止仇恨?
    这两只斗嘴什麽的最有爱了! 千叶劝素素不可多情.
    素素说他杀不了千叶, 并且劝千叶沉淀心情, 体悟感情.
    千叶带长空尸体离开.

仙子这边模模糊糊, 眼前迷茫!
    摇摇晃晃还说没事, 摆明有事啊!
    迦陵建议她去休息.
    大家对仙子还是蛮有信心的
    仙子知道自己的异状是为何, 只是未说
    孔雀继续爬, 另一边爬来了一具骷髅, 摸孔雀, 然后拉著孔雀的手, 在地上打开一个洞
    号天穹的诗号出现了
    失路还在和棺材拉锯中. 失路搏命一击, 地毁千域, 脱开.
    但是转身就中了易校长两枪!
    逃走
    兰怀印来见总教, 报告笨帝被救走的事
    总教一下就猜到是正一天道
    总教叫兰怀印和易校长一起去追失路
    易校长让失路束手就擒, 看起来失路伤的真重

音乐响起, 悟剑声出现了, 帅哥啊, 和醉者有些像
    气势给的很足!
    诗号来了! 一步气功, 就点住了诸位喽罗
    再一招, 抢了兰怀印的印
    再一招,卸了易校长的双枪
    报上名号, 然后潇洒走人
    真想看他老师是怎样教的
    天情悟剑声, 易子娘记住了
    香香, 香香! 香香的音乐, 久违了啊, 调戏师太
    不动不移档师太, 手中剑舞的毫无破绽
    香香劝师太尘归尘土归土!
    连阿弥托福都出来了!
    阿香怕鬼好可爱!
    师太觉得杀不了香香, 於是离开!
    可怜的香香是被吓的软脚, 不敢看, 动不了了啊

已签1114 天
    连签1 天
    香香, 你实在是太可爱了啊, 一夜过去了都动不了!
    砍柴老人来询问!
    香香还嘴硬!
    於是香香请老人找轿夫来把自己抬走
    於是老人家去找轿夫!
    香香, 亏你还说什麽人生到处从容, 太囧了吧
    小啸回来了, 初哥继续勉力小啸.
    欢欢看他受伤, 担心了!
    接著还有和魔王子的越战, 於是要好好休养了啊
    此战可败, 但是不能冒险
    我承受的起失败, 但是不能承受你死
    小啸问起初哥的状况,欢欢说遇到女王的事
    总教来和棺材请罪. 棺材说对失路感兴趣!
    正义, 力量的美称罢了!
    棺材, 可以读取总教的脑波啊

棺材对易校长失手表示惊讶, 易校长给了悟剑声很好的评价
    怎麼觉得总教和易校长是夫妻呢?

论战在即, 棺材有任务分派, 总教留守掌天殿, 易校长带手下道海天决现场, 用枪伺机杀了海天
    棺材独自赴论战之约

论战和海天决, 帝如来, 吾要看你如何首尾相顾
    云鼓雷峰开战前会议, 无惑把问题丢给佛首!
    於是开始安排战术战法!
    排设完成, 全体高级战力全部出战!

海潮终於回来了, 翩翩见了就如见了亲人.
    海潮一开口就是问珊瑚!
    听说珊瑚有微恙, 担心之词溢於言表!
    珊瑚把鳞片交给海潮哥!
    吾代梵天感谢你.
    於是交换被攻击的事!
    仙子觉得梦土不安全, 於是决定迁居了!
    吾与梵天, 你们感情太好了吧!
    於是一阵担心讨论!
    珊瑚姐要求海潮哥一起再游梦土!
    不祥的感觉!
    珊瑚说是知己!
    於是两位开始谈情说爱!
    珊瑚姐好像真的开始失忆了!一群龙套出丧.

那是,那个无伤兄为何会在苦境?

已签1114 天
    连签1 天
    为何, 师尹还是找的到他?
    原来, 无伤兄也一起来了啊!
    师尹来找他, 还得等他!
    无伤原来喜欢的是初哥的娘啊
    即鹿之子, 说的是初哥吧. 即鹿, 就是初哥的母亲吧?
    无伤会帮师尹, 看起来是为了初哥之母啊!
    无伤知道要对付的是女王了
    灵道长来找道者了! 道者住的真高, 累死灵道长了! 用爬的上来了
    长的一副斋主的样子, 你真是来气死我的
    灵道长好无辜啊, 可爱的灵灵道长啊!
    於是灵道长对桃木剑道歉!
    居然是灵道长的师侄!
    辛苦你了,
    甘之如饴,
    阿真
    好温柔的摸灵灵的头
    你确定你不是斋主?
    你确定那个不是小免
    於是拟定计划救卢卡

素素亲自照顾失路! 子弹被取出, 屈世途送来药!
    失路终於醒了, 梦中叫著孔雀的名字
    失路要继续去找孔雀, 素素答应帮忙找人, 叫失路先休息!
    失路只好先养伤
    炎流村, 魔王子来找麻烦了!
    赤睛继续吐槽!
    魔王子出手就杀人!
    赤睛说, 你知道吗? 有时连我也想打你!
    魔王子要三邪谛把人都召集起来, 想逃走就逃走吧.
    吾, 魔王子, 吾, 代表从天而降的灾殃
    唉, 咩咩啊, 你何必呢! 真无聊!
    我觉得咩咩是号天穹的徒弟!
    吾判断, 建造西瓜不需要这麼多人力

鸦魂好痛苦啊, 只能说可怜的娃儿!
    魔王子拿十锋之死来刺激鸦魂, 鸦魂又开始修炼!
    可怜的鸦魂, 承受了多大的痛苦啊!

佛山, 海天决来了!
    梵天上佛山! 气势万钧啊!
    海潮也来了!
    这场我嘎意!
    今夜海天再战, 目标只在:云鼓雷峰!
    真是好默契!

末世圣传这边, 继续讨论笨帝的问题, 等著笨帝他们来自投罗网了!
    於是末世圣传天下一统的宏愿出现了啊!
    任云踪气势出现!
    越看越像拂樱!

深夜, 僵尸群又出现了. 又有新反派出现了!

距虎岭, 魔王子来了, 来论战!
    佛首帝如来, 师尹一起来了!
    女王来了!
    这次各位的出场才像枭皇, 气势比较足啊!
    这次论战比较有意思!
    召集者来了, 气势很足啊! 灭神号天穷来了!
    棺材来了!
    枭皇论战在开新章!

第三十一集, 五方论机, 六方变数!

已签1114 天
    连签1 天
    任云踪真的不是候吗?
    香香的戏份会不会就变多了?

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    肯定不是侯,但是- -,同样萌- -,竟然也是个LOLI控- -,嗷,还甘之如饴= =