異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战29、30集观后感:柯南剧情式的路线

关闭 [复制链接]
  • 2016-3-1 01:01 开心
    已签213 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

虽然马上开学了,但这周五呢,过得很充实,先看了生活大爆炸更新的新剧,又马上看到了霹雳新剧,真是不错!
    首先,吾,不避水火,代表,VIP群所有人,说下VIP群感想,感想就是,VIP群,我看行;VIP群,你好我也好;VIP群,我选择我喜欢;等等等等················(作业完成,一下子帮大家全做啦!)

登录/注册后可看大图

进入正题,这次的剧情,搞笑的目地是完全达到啦,就是主线剧情没有讲多少,看不看几乎不影响剧情发展。(太像柯南了,几个月也不演一次主线剧情)
    此次剧情笑点颇多,首先当然说阿香啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿香的搞笑功力还是强力
    再来就是阿真啦,上图

登录/注册后可看大图

真是没有想到任云踪的辈分是如此,他是粉樱的一说,我开始动摇了。
    再来的两位魔尊也是给力,武魁麦克是西瓜,战神杰森是西瓜。卢卡说自己是

登录/注册后可看大图

好脸大大啊!笨帝也不忘调侃一下阿修罗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个小可爱最后一句话最搞笑了简直笑喷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后女仆还不忘把西瓜和便当拿走

登录/注册后可看大图

下面说说剧情:
    1 天情悟剑声,你的兵器部不是捡的十锋的吧,也太像了!
    2殢无伤和无衣师尹原来还是有血缘关系的亲戚,真是想不到啊!
    3天阎魔城走的是波斯路线,看起来有感觉啊,,后面那在空中的车,让我想到阿拉丁的飞毯。
    4孔雀MM都那样了,还被号天穹看上,真是伤心啊
    5千叶和聆月多会儿才结婚啊,看这个形式千叶宝宝洗白了,不知何时再出啊
    6军督这样的死法我还是能接受的,死的够光彩,不差!(军督口吻)
    7号天穹看来对全套兵甲武经还有所惧,,三狗我看好你哦!可我就不明白,锁的那个棺材是没办法破坏的,那他出来找死啊,统一天下在出棺嘛,安全第一,安全第一!
    8玉MM一下子挑上所有人,初哥有压力啊!
    9悟剑声要是钗公的话,钗公你复活的好快啊!
    最后说说下次的期待
    1海天,海天,海天终于等到你了,可为啥子你们一聚首,背后总跟着一个阴谋,哎········
    2阿真太帅啦,一个人挑上末日盛传,我挺你!
    3再来的枭荒论妹,有戏!
    太期待下周了!兴奋ing··········

评分

公孙恋月 + 20

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    2殢无伤和无衣师尹原来还是有血缘关系的亲戚,真是想不到啊!

这点我的看法应该不是,他那话的意思应该是说他只对即鹿一人特别,即使跟即鹿有血亲关系的兄长如无衣,与他也无所谓的意思吧。

猜测难道这位当初暗恋剑之初的娘?

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    我认为悟剑声是金小侠 不是钗公 钗公不会说话吧。。。。

• 2014-6-29 18:31 慵懒
    已签45 天
    连签1 天
    感觉这两集真的没讲什么东西 就是关于魔城稍微讲了些 其他都像是拖沓啊~

天剑悟剑声据说是金小侠,出场还有紫色的雷电和雨
    殢无殇应该是和无衣师尹一起进入苦境的,如果殢无殇真的喜欢师尹的妹妹,那当初围殴雅迪王有他一份也不奇怪了。
    孔雀遇到的未必是号天穹吧,可能是关系者,那句“天穹非人,如来成鬼很让人在意啊
    至于号苍穹,其实感觉后面的那个天阎魔城才是重点的样子~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    看了道友的截圖,忽然懷念起阿修羅來。
    這周除了看到阿香笑了以外,其他時刻都很淡定,淡定得覺得看劇有點累。

• 2013-1-6 20:17 奋斗
    已签8 天
    连签0 天
    嗯,看到阿香真的很欢快啊~他那是在调~戏~事态吗?最后那个软脚还说“人生到处从容”……太可爱了~
         孔雀那方面真的很让人担心……失路仔为什么不会追踪术,总是跑去奇怪又危险的地方……
          剧情拖神马的,反正也习惯了……同怀念死国那些人……
       很是期待下次的海天决……

• 2024-4-28 20:08 开心
    已签4357 天
    连签31 天
    [LV.Master]伴坛终老
    奇怪,天棺未開,別人要傷害天君不易,
    那為何?對天君傷人沒影響,天君的功力豈不高於所有人,
    不通阿!!(雖說戲沒這樣演,就沒戲看)
    預言:天棺開啟,天君降格

妖后啊,妖刀界再出?

秦假仙都不知道跑哪去了,剩下的搞怪点的没几个,觉得小钗的死太过意外了,希望是有所计划的......