異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3132海天决战云鼓雷峰,会有怎么样的发展呢[伪原创示范]

关闭 [复制链接]
    已签255 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    虽说这周30集结束的时候重新开启了枭皇论战,(我吐槽一句,这次枭皇论战的阵容和第一次枭皇论战的阵容唯二两个连续上榜的就是素还真和魔王子了。素素是主角而且这次还是师尹代他参加的,魔王子却是真正两次都上榜的人物,果然这年代初来乱的比拼死打拼的(比如军督神马的)要混的好~~魔王子真神人也~~)
    虽然开启了新的枭皇论战,但是我比较期待的还是下周的海天决战云鼓雷峰
    这是一场各方都各怀鬼胎的决战
    也就一页书因为入了魔所以脑子最直接简单,真正是冲着“决战”而去的
    舅舅的想法是要在决战中找机会让一页书服下解药,我不知道舅舅的脑子是怎么运作的,但是这个风险也忒大了点吧,那是玩命是相杀啊,怎么让一页书服下解药,趁一页书天龙吼的时候直接把药扔进一页书的嘴巴里?
    佛首是想要论战决战两边兼顾,有一个可能是他和舅舅商量好了的,决战只是让一页书服下解药的契机(我真的很好奇神马解药是要在相杀杀到一半的时候才能吃的?),但是那个大棺材那边估计是不会让佛首及时赶回去的
    云鼓雷峰的战事分为三波,佛首是最后一波,那么前两波的战力分配,如果不出意外的话,殊印塔众僧应该是第一波,两位殿主和世尊是第二波。海天联手,攻陷第一波肯定没问题。麻烦的是第二波,一旦佛首赶不回来,第二波战线又要拖延时间等佛首,又要和海天相杀,到时候伤亡估计会比较惨重了。很担心世尊和光世大如啊啊啊~~
    而且,末世盛传那边还派出杀手偷袭,想要一举夺下海天性命,到时候就更添变局。虽说凭一个椅子娘要取下他两人的性命不太可能,但是伤了其中一个或者误伤雷峰众人的可能性还是很大的
    想起第一次海天决,两个人打着打着忽然联手打别人起来,这次会不会海天和雷峰打着打着一起打末世盛传起来?(好吧我承认这个不太可能)
    不论如何,下一集海天决战云鼓雷峰,是有着很大的变数的,而最大的可能还是不了了之~~只希望别趁机收掉几个和尚就好~
    还有就是,最近的武戏基本全是特技,真的希望海天决的时候能有个像模像样的武戏啊

评分

凤飘飘 -200 伪原创
    公孙恋月 + 20

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    书爸应该问题不大,真不希望鲸鱼舅出事呀- -

舅妈开始失忆了。舅妈在练那个武功时应该很清楚自己会失忆。和孩子他妈一样啊!

• 2015-3-1 23:29 开心
    已签44 天
    连签1 天
    舅妈出事是之前就有的旧疾或者隐患吧..不太可能是失忆啊,失忆是那个家族的遗传病吧。。

• 2012-1-3 08:32 开心
    已签37 天
    连签0 天
    一页书目前内伤未痊愈,就是说,在拼内力的时候很快会吐血,在这时——
    “战友,你负伤了?”
    “我无事! 噗。”
    “麦逞强!幸亏我早有所准备,快将这药服下吧!”

会是这样吗?

已签29 天
    连签1 天
    四楼的桥段太搞笑了

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    最不想看到的一个结局:鲸海涛给一页书解药时,被一页书发现并产生对鲸海涛的误解,从而剧情转变,由联手到对抗,然后让易子娘得手,一页书大难不死,鲸海涛,。。。唉
      呵呵呵,纯属瞎猜,道友莫拍我哦

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    LZ你这是什么意思?
    这是我发在屏中的帖子,你竟然一个字都不改的搬到这里来了?连标题都一摸一样
    我虽然发在屏中的时候没说不能转载,但是LZ你也不能这样啊,直接复制黏贴当做自己的东西。虽然没几个字但是我打字也打的很辛苦啊
    我强烈要求LZ给我一个交代