異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 霹靂謎城之九輪異譜0102觀後雜念與雜唸(上)

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

*****前言(全名:前面的廢言)*****

為了挑戰當個評論員
    於是我又默默點開影片開始看劇
    九輪異譜0102呀  已經是我第三次看了呀
    沒辦法  腦容量太小  過目即忘  
    為了寫心得只好再看一遍囉

1.創罪者  身為一個路人大叔臉  你還是趕快下台吧

之前才看其他道友討論  
    認為毫無氣場雜魚本位龍套範兒路人臉創罪者先生
    (喂..........妳幫他加上的冠名稱號未免也太多了吧?)
    好啦  創罪者先生說不定是開路先鋒啥的
    根本算不上大將或是BOSS魔王
    結果還真的被說中
    不僅只是九輪天底下的開路者  
    而且還只是三人中的其中一人
    跟同事開會討論怎麼進行市場開拓計畫時
    居然還被打槍吐槽
    我說你不但沒有觀眾緣
    連同事緣也沒有呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.戰慄公  好催眠呀  你怎麼還不下場呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

進入山洞後傳出兩人聲響?
    是什麼聲響?你給我說清楚啊
    身為一個顏控 我對你很沒有愛呀
    請你不要擅自拉CP好嗎?
    (明明人家沒有要沉淪腐海 妳不要胡亂妄想好不好)

3.皇叔你居然吃不下安臨兒  只小贏一點點  這不科學

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你好歹也是未來的大魔王耶
    結果還被突如其來的祿山之爪襲胸  口吐朱紅  頓時內傷
    底下的幾名大將也沒辦法攻克那些看起來十分雜魚的病患
    我覺得一定是我開啟影片的方式不對  
    這對戰實在是太詭異了

4.小道和禿驢相愛相殺  貓月站在一旁天人交戰中

登录/注册后可看大图

咦  這難不成就是傳說中的"鴛鴛相爆何時了 鴦在一旁看熱鬧"?
    打著打著 小道面對著昔日愛人(誤)友人 感覺他的心都要碎了
    喔 不對 原來是他的刀碎了

登录/注册后可看大图

5.創罪者   癩蛤蟆打哈欠   真是好大的口氣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

隨你一同入城趕盡殺絕?
    我看你是進去之後馬上被人甕中捉鱉
    立馬被屠吧?
    結果一踏進去馬上遭遇嚴重沙塵暴+霧霾

登录/注册后可看大图

於是手下們就被霧霾給誤埋了(誤)

6.素還真   你真是站著說話不腰疼呀

登录/注册后可看大图

雖然旁白是這樣說   但來者其實不只兩人
    仔細看  明明就有第三個人站在後面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都打完了才慢慢晃啊晃啊走過來
    還問刀猿劍狼沒事不要緊吧?
    我咧OO又XX 
    你才不要緊  你全家都不要緊
    我插你個兩肋好幾刀 看你要不要緊
    你真的要緊的話剛剛就站出來啊啊啊!
    難怪你家師弟月光仙子(誤)月才子脫俗仙子那麼討厭你

7.情敵祿名封先生    請節哀  你的願望這輩子應該都很難實現了

雖然我非常支持小道配禿驢
    但貓月還是不能給你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嘴巴說著不會讓流書天闕受到一絲一毫的傷害
    但實際上你絕對會把暗戀的女神貓月小姐擺在第一位
    嘴巴說著要秉公處理
    但實際上之前禿驢來找貓月時
    你就活像打破了十個醋缸一樣  無法講道說理
    千般拒絕萬般阻攔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你看 連你同事都不信你

8.放羊的孩紙  說謊是個很不好的壞習慣唷

不過素大閒人你說謊的歷史年資應該有20年了  應該沒辦法改了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

也只有齊天變這種好騙的孩紙才會上當吧

觀眾們的眼睛都是雪亮滴
    要是屆時蒼鷹金獅等人把面具摘下來
    卻不是葉小釵跟狂刀的話
    咱們就自插雙目
    (哇喔   要不要這麼狠呀? 賭這麼大)

9.皇叔   你不覺得說這些話  很有邏輯上的問題嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你手下的盜天下不就燒死兩處的病患嗎?他們也是百姓呀
    這難道不算欺凌嗎?
    你本身是個帝王 三年後禪讓帝位給姪子 你也依然是皇族
    這不就是存在階級嗎? 
    你都打定主意硬要坐下來套問可疑人物了 還問人家介意不
    那要是他們真的介意你就會摸摸鼻子回去自己那桌嗎?
    我覺得你的編劇需要好好選修一下邏輯課程

10.天十三覺  如果是你要開CP的話  可以唷

登录/注册后可看大图

棋邪還未正式登場
    天十三覺美型大叔就告白了啊啊啊啊啊
    而且還為了棋邪甘願苦守三百年

登录/注册后可看大图

真要把亡目巔生生等成望夫崖啊啊啊啊啊
    來啊 幫我點一首鄧麗君的"我只在乎你"送給他們兩位
    祝他們百年好合啊啊啊啊啊
    (是喊夠了沒? 啊啊啊個沒完 是葉小釵附身嗎)

11.路人臉又是你  你的戲份未免太多了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你居然敢對著打不死的素大閒人說出這種話
    我看你要不是今天出門沒帶腦   就是忘了吃藥
    難怪有其他討論區的道友要叫你創嘴者
    嘴巴很會說大話   結果每次都是雷聲大雨點小   戰績非常難看

快! 上場吧狂刀 趕緊給他一個痛快

登录/注册后可看大图

讓他知道苦境是很危險滴
    路人臉雜魚命  你還是快點回火星去吧

---------------------------------------------------------------------------------
    凌晨近四點了  實在撐不住了  
    勉強看完一集+寫完一集心得而已
    要看完+寫完第二集  沒有再花上至少兩個鐘頭是不行滴
    只好等明天了  

順說........那啥.......寫心得並不很困難
    困難的是截圖+上傳+貼圖啊啊啊啊啊

评分

美丽高可 + 300 赞一个!

• 2015-7-28 00:33 开心
    已签179 天
    连签10 天
    辛苦了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    看繁体还是不习惯==

我有想過要不要轉成簡體 但是一來會轉出錯別字 二來會變成我看不慣自己的心得 所以就...................龍姐多擔待吧  详情 回复 发表于 2015-6-11 21:59

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    为何写剧评需得截图呢,

截圖呀.......就我的經驗 有圖片的話 可以當個緩衝 比起看整篇全是字的心得 有圖輔助會比較讓人願意看 就好比一整本書密密麻麻的全是字 另一本有插圖 後者會比較容易閱讀  详情 回复 发表于 2015-6-11 22:01

• 2015-8-1 13:16 慵懒
    已签89 天
    连签4 天
    谢谢分享

• 2024-9-20 07:30 开心
    已签3643 天
    连签105 天
    素大閒人你說謊的歷史年資應該有20年了  應該沒辦法改了.
    應該是200年以上

• 2018-7-24 23:01 开心
    已签1135 天
    连签1 天

已签2182 天
    连签149 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2015-6-11 08:44
    看繁体还是不习惯==

我有想過要不要轉成簡體
    但是一來會轉出錯別字
    二來會變成我看不慣自己的心得
    所以就...................龍姐多擔待吧

好吧。。反正看剧也是繁体的  详情 回复 发表于 2015-6-12 09:35

已签2182 天
    连签149 天
    毕钵罗 发表于 2015-6-11 09:24
    为何写剧评需得截图呢,

截圖呀.......就我的經驗
    有圖片的話   可以當個緩衝
    比起看整篇全是字的心得
    有圖輔助會比較讓人願意看

就好比一整本書密密麻麻的全是字
    另一本有插圖
    後者會比較容易閱讀

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    一一一一一一一 发表于 2015-6-11 21:59
    我有想過要不要轉成簡體
    但是一來會轉出錯別字
    二來會變成我看不慣自己的心得

好吧。。反正看剧也是繁体的