異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 霹靂謎城之九輪異譜觀後0809--好噁心的兩集

已签2182 天
    连签149 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    1.魔息大帝先生 你的霹靂劇集看得不夠多唷

魔息大帝表示"素還真 交出你的貞操來(誤)交出菩提長幾 否則 死!"

素還真表示"要一個人死不難 難的是 你要怎麼讓身為當家花旦(誤)當家男主角的素某死掉"

真想為魔息先生掬一把同情的眼淚
    你不知道素大閒人在戲迷間有個挺難聽的稱號叫做打不死的小強嗎?

人生自古誰無死 唯有素閒人不死

你就算費盡千辛萬苦將他打死
    不好意思 人家輕輕鬆鬆就活過來了

我又死掉啦 我又活過來啦
    我又死掉啦 哎呀我又活過來啦
    哈哈哈哈哈 打我啊笨蛋

2.別見黃花落對上符水靈

看其他戲迷討論 似乎有不少人都預感這是一對佳偶即將形成的前兆
    甚至極為看好 乃至於期待他們兩人的未來發展

暫且先不論霹靂歷來的傳統之一........情侶下場總是不成其好
    我對符雞鳴小姐實在愛不起來呀
    服裝神馬的 五官神馬的 個性神馬的
    完全都不是我的菜
    黃花落的臉蛋還比她漂亮多了

所以這對CP我決定立馬PASS

3.疑似偽幽魂 VS B咖配角一刀齋

對比之前幽魂的作為 心機也好武鬥也罷
    都有十分出色的成績
    怎麼這回對上看起來明顯就是雜魚龍套一點也不重要的一刀齋
    卻失色不少

若不是為了某種不能明言的原因而隱藏實力
    便是他根本就被換了芯 被掉包偽裝了

加上後面他遇見別離禪時
    兩人言談對話之間並不像同事
    反而有種下屬對上司報告工作進度
    而上司(別離禪)不甚滿意 對其訓導指責
    這兩人的相處氣氛很怪 
    這兩個段落的幽魂一點也不像之前的幽魂

神馬?你說那幽魂對上卻塵思時
    怎麼又變得很好很強大 把禿驢打到吐血?
    哎呀 那是因為禿驢心繫小道
    所以整個表現都被激動的情緒影響
    難免會失去平常的水準嘛
    (妳再繼續掰啊妳)

4.別離禪擠下幽魂 成功登上挑撥離間的衛冕者寶座

這個骨子裡黑得發亮的偽佛
    一下在心武棋會對著那群看起來很雞肋的棋字輩過場角色毀謗十佛
    一下在一際雲川對著看起來很像吸毒犯的暫定高階主管汙衊禿驢跟喵月

嘖嘖嘖
    你這張嘴這麼厲害
    當初後宮甄嬛傳沒有找你去參演真是太可惜了

憑你的功力
    就算沒辦法吃下皇后和甄嬛等厲害角色
    起碼也能把安陵容、瓜爾佳氏等人打得落花流水 屁也不敢放一個
    好久沒看過這種做作矯情、假裝說漏嘴卻愈描愈黑的噁心角色了
    這種噁心感跟祿名封的噁心感不一樣
    也跟道門三蠢的噁心感有所不同
    但不論怎樣不同
    總是殊途同歸 一樣教人噁心

5.整個妖市線都噁心到不行

雖然龍戩一直試圖表現出他很惜才、他很知人善任
    他想網羅各種各樣的人才讓妖市愈來愈好、蓬勃發展
    還說出"某某若能入朝效命 將是吾朝之幸"這樣冠冕堂皇的話
    但我實在很想噴他一臉鹽汽水

拜託喔
    有你這種優柔寡斷毫無建樹的無能無智的阿斗來當王
    基本上就已經是汝朝的大大不幸了好嗎

怎麼以前那個判神殛(記不太清楚名字了 僅憑記憶打出他的名字)
    他當偽皇時 妖市都沒怎樣 大家都活跳跳的
    結果現在換你這個正統皇族上任
    妖市就全亂了 大家都死翹翹

是 我知道 這是編劇的問題
    劇中的角色都是被動的、被編寫的、被操縱擺佈的
    但呈現出的這一切實在是太讓人作嘔了

整個妖市都已經亂象叢生了
    你還去祭祖?

你還好嗎?今天是不是忘記吃藥了呀?

結果畫面跳到祖陵裡面時 我更想死了
    我擦 整個陵裡面就只有兩個神主牌
    一個是你爸 一個是你哥
    泥馬 你幹嘛不在自己家裡隨便燒炷香拜幾下就好!?
    搞到一副很隆重的樣子
    又是脫冠 又是脫戒
    你幹嘛不把衣服也全脫了 直接裸體算了
    結果你看好了吧
    一出來 眼前又是一堆死人

我深深覺得你的命格一定跟妖市相剋
    不是剋百姓就是剋屬下

後面為了討伐(?)藏魂家族
    又再次做下了無腦的決定 害死一堆人
    下屬都跟你說這是陷阱了
    你去了就會中計 就是自投羅網
    你還在那邊說什麼我怎麼能夠因為是陷阱就不去呢

泥馬
    講得這麼大義凜然
    要去你不會自己單槍匹馬去喔
    幹嘛還拖著一堆小兵去送死
    戒指也是你自己的戒指
    要搶回來自己去搶啦

我覺得你還是乾脆退位比較好
    說不定妖市又會回到原本那樣快快樂樂的生活

我要是個妖市百姓有你這種阿斗君王
    八成立馬轉身投奔魔襲大帝或是藏魂家族當個反派算了
    跟著反派有飯吃
    跟著阿斗馬上死

PS
    感覺盜天下這傢伙真不是個好人
    除去前幾集他沉迷於縱火快感不可自拔
    這次又不顧大局一直聳恿阿斗皇叔一定要去祭祖
    不知道他究竟安的是什麼心

6.本週最噁心 藏魂家族屠殺妖市

一下爆魂 一下斬魂 一下囚魂
    根本外掛開很大 開不用錢
    但凡體內有魂的人遇上你們 都只有等死的份

我看在這個不公平的設定之下
    能夠對付你們的
    除了中陰界 就只有素大閒人了吧

喔 不
    我忘了編劇的無腦程度跟阿斗皇叔有得比
    (當然 不然怎麼能編出阿斗皇叔這種神人來)

能夠恣意操魂控魂、大殺四方的藏魂家族
    居然會害怕得了不治之症兼傳染疾病的患者
    而且是嚇得趕緊逃命

你們是一時緊張尿急所以想趕快去找廁所
    還是一時情急忘記自己可以滅了他的魂、讓他的肉體一起死亡
    不管是哪一種
    都只顯示妖市的一切果真就是一場鬧劇

7.禿驢 你居然告白了 你居然在喵月面前告白了

"吾 思念他
    吾思念他 卻連他的葬處 也不容踏入"
    喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(尖叫)
    鶴卻在小道領了便當之後還能這樣公然告白放閃
    我太感動了
    我感覺被其他噁心戲碼給感染到得噁心感似乎都可以藉此消除了

才怪

噁心感還是在

但禿驢對小道的深切愛意還是可以稍稍腐味(無誤)我被編劇糟蹋的心靈
    啥?你說後面禿驢也開始對喵月告白了?
    喔 那個我就直接無視了啦(挖鼻孔)

鶴卻最高
    卻月退散

8.狂刀先生 原來你有個好朋友是阿拉丁啊(誤)

雖然我從小就認識狂刀先生了
    可那已經是十幾二十年前的事了
    對他的印象和記憶早已模糊
    看見他一臉憂鬱站在山頂上吹笛子
    (那是簫好嗎)
    還真是有點小小的衝突感
    心想這位先生還真是能文能武動靜自如呀

不久 狂刀接到神秘飛信 隨即轉身離去
    下一幕 金獅面具踏入天闕
    哈哈哈哈哈哈哈 像個魔頭一樣 哈哈大笑
    而且也像個魔頭一樣 把天闕裡的配角給宰了

我眼睛都睜大了
    這這這...............這是本人嗎?還是又被有心人給頂包故意栽贓呢?
    且讓我們繼續看下去
    (也只能繼續看下去啊 不然妳能立馬說出他是真還是假嗎)

9.祿名封負傷逃去找道門三蠢尋求庇護兼通風報信

那啥 雖然你們同為無腦份子
    還一起組成了失智陣線聯盟
    但也不能這麼不顧禮貌
    把人家家裡當成自家廚房一樣
    門鈴也不按一下、招呼也不打一聲就直接闖進去吧?

枉費你還是儒門中人
    你的禮教都學到哪去了?

之前看你衣服左衽就已經覺得你很奇怪了
    左衽是蠻夷之舉 有教養有文化的好孩子都是右衽唷
    你倒是標新立異
    服裝沒禮貌 
    到別人家去拜訪也沒禮貌
    對著心上人處處充滿控制欲幾乎踰矩也是沒禮貌
    遇見情敵禿驢更是沒禮貌
    (廢話 對著情敵妳看誰還有禮貌)

10.結語
    這兩集真是太太太噁心了!!!
    END

评分

美丽高可 + 180 赞一个!

• 2021-3-17 17:00 郁闷
    已签899 天
    连签1 天

武林新消息:

代妮礼服公司遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 17 文 铜錢.

看戲難道你就沒有過,希望某個人不要死嗎?

(我又死掉啦 我又活過來啦
    我又死掉啦 哎呀我又活過來啦
    哈哈哈哈哈 打我啊笨蛋)

• 2017-4-11 22:44 开心
    已签232 天
    连签1 天

武林新消息:

剑之典被无衣师尹招进了秀士林,得到了 8 文 铜錢.

说真的,看到秃驴告白那段我还以为又是喵月自己在YY呢,没想到竟然是真的,什么时候出这种苗头了,秃驴转变太快了吧

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    不看好第二个,千万表狗血==

• 2024-10-5 00:11 开心
    已签3658 天
    连签120 天
    [LV.Master]伴坛终老
    狂刀接到神秘飛信 隨即轉身離去
    下一幕 金獅面具踏入天闕
    哈哈哈哈哈哈哈 像個魔頭一樣 哈哈大笑
    而且也像個魔頭一樣 把天闕裡的配角給宰了