異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚看到的剧透。。可靠度不详。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
三魔群起  神州泣鸣

四境震荡  四麒震溃

双莲问天 第三问 曙光何在

上天神式 号世剑 造世神威

邪魔祸乱 盼世平 侠战炼狱

灭神号天穷 魔雄葬界魂 邪武帝如来

三魔同降天地之间 神州渐陷炼狱之景 为阻花生溃于灭世 在双莲的布局之下 各方群侠以及四麒办 又如何能协力阻止灭世厄临 上天神力 号世圣剑 各执一方 天城 魔城 双城之战 悦神圣族 御天龙族一决魔雄 将会为上天界 天阎魔城带来何种过往 帝如来欲解一页书身上的邪天之力 未料 邪力暗噬其念 如来成鬼 在擎海潮协助之下 一页书将修成八部龙神火武学来源 九梵神印 净灭邪天之力 

灭神号天穷 一败圣战阵容 祸世续延 因玉辞心的牺牲重回登峰造极之时的剑之初 一挡号天穷灭世之章只为争取双莲救世之招 素还真 千叶传奇急寻天问三世 最终世 来到已毁的琉璃仙境 究竟第三式发动的契机是。。。

天情悟剑声将叶小钗尸体带往昔日练武之地 芬芳园庄 找上庄主之妻 医后 尤兰 并告之医后此人如还有后生 将会是庄主 刀剑双修之祖 刀剑双帝 泫 唯一传人

卡司角色 素还真 一页书 号天空 葬界魂 泫 碧眼银戒 御圣主 天逆一鸣
    已签1114 天
    连签1 天
    我晕
    玉女王竟然會為初哥犧牲, 難道她的娘子軍都滅了不成?
    帝如來竟然會成鬼?那還不如書大繼續入魔呢, 好歹書大入魔還沒有為非作歹!
    唉, 所謂無巧不成書啊!

• 2011-9-19 00:00 开心
    已签1 天
    连签0 天
    额 惜浪上的啊,过几集再看看吧。。

哇  剧情真会这样走么? ....真期待!

感觉应该是下一部的内容

话说,万古长空为何没此运气

• 2017-10-26 14:31 开心
    已签342 天
    连签1 天
    小钗能复活

• 2012-6-29 21:52 开心
    已签144 天
    连签0 天
    深澳阿~~~無法想像。

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    这样的剧透似乎可靠度不高啊,标点符号都没有,还有错别字呢,哈哈

双莲联手,就有点麻烦,隔着长空一条命呢.

七楼,具体的情况是,这东西是我在贴吧看到的,是个截图,字非常小,我一个一个打出来的。标点直接省略了。