请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉诗号再出

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-28 18:57 无聊
    已签204 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄
    新出的枭皇论战第三十二集结尾处终于又听见这几句诗号了。不过梵天的外观还是和之前入魔时没什么变化啊。
    怀念他以前那满头金色舍利的形象,话说他之后是会突然变回去,还是继续闭关重修呢。看到最后,总有点觉得貌似后者的可能性大一点啊,现在号天穹打到云渡山,海天负伤。按最近btBJ们的思维,我猜测也许会是擎海潮牺牲,一页书重伤闭关,后面的事都交给云谷雷锋和道门。不过觉得云谷雷锋的高手们好像也已经全部都出来了吧,并且帝如来也已经不是以不坏金身的状态出场了,更何况这一集竟然见红了,估计后面也就是和打酱油加陆续领便当了吧,我还是挺喜欢这个组织的,但愿不要是这样啊,希望都能撑久一点。
    ps:这次的两集难得竟然没什么大份便当,难道是BJ觉悟了。。。
  • 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    听到这个诗号,差点泪流满面
    书大终于回来了
    而且看这个情况,一头长发算是保住了?呵呵
    下一集但愿他们别出事啊~~~

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    我觉得应该是来不及梳头,打架不等人啊。

舍利子掉了,是收不回来的。话说海叔跳下去拣葫芦,无还以为是变数呢。

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天

回 3楼(会飞的鱼) 的帖子

未必哦 佛剑也曾散过2次吧 现在还不是一头银球

已签6 天
    连签1 天

回 4楼(冥王非天) 的帖子

莫非舍利上面是有保質期的?
    而且金色的保質期比較不好?

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    一页书终于顺利返回正道了,下一集应该会有人来就一页书和擎海涛的,听到一页书称擎海涛为好友,真的好欣慰啊

听到这个诗号,真是太激动,书书回来了,这下有的看了