異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战31、32集观后感:一阵唏嘘、一声笑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

3132两集看下来,不知道道友们是笑得多还是感怀得多,反正我算是笑得多、有几处萌点确实戳中了HHHP

唏嘘最叹鸦魂壮志灭新战、恨忘昔日故人名。
虽然很萌魔王子、但也不得不恨他邪诡发出的便当,一个侯一个鸦魂。鸦魂始终是鸦魂,鸦魂一直没有变,因为鸦魂心之深处不曾忘却故人——十锋以及雅少,作为雅少粉、还能再听到雅少的名字真觉得感人和感伤。说出来那一刻也能猜到鸦魂是个重情之人,他不会伤害啸日猋就注定他必败必伤。鸦魂败了、死了,皆是不肯忘前情。情仇重了,就放不下,鸦魂去了,留下一阵唏嘘该然。

一代圣佛帝如来、无奈身边存愚者。
看着下星期、光世大如要杯具了。帝如来是个智者,从最早与擎海潮一同论佛得时候就看得出来,招提也好、帝如来也好一直是个智者。不禁令人想起桃子莲华,可惜这样的智者身边总有一粒污秽,我很想说:无惑迷僧就是一个没脑的人,然后我想起了碎岛的什岛光诛。同是野心勃勃的人,却败在无智(无惑,我看这人问题多着呢)。性子太毛躁,又好胜,显然他不爽帝如来的处世态度,更不屑帝如来的存在,鲁莽、独来独行、挑衅佛门之间的关系,云鼓雷锋确实不如当年万圣岩来得团结。帝如来、光世大如、还有一只叫不出名(= =反正挺乖的)都是优秀的,如果昔日云鼓雷锋败了、那无惑占大半祸害。

玄軻命数三月、戢武王系命其中。
最近的剧透大家都懂的,戢武王必死、有人欢喜有人忧。戢武王赐死太宫及数万名碎岛子民之后,我对她一直持观望状态,但至少我、确实不喜她了。也许我喜欢的是玉辞心、不是戢武王,湘灵命短带走的也是玉辞心。重回的戢武王失去了一些东西,大家心中都有数,只是当她说她再也回不了头的时候,当她再会剑之初的时候,玉辞心回来过,也许我怜爱的只是面对剑之初的玉辞心。入口被界主垄断、她注定回不到碎岛;而玄軻是碎岛的一种象征,玄軻灭、戢武王气势上已名存实亡。征战苦境,女兵终是心有余力不足,枫岫曾表示过戢武王善战、却不适长战。你们懂的。

其他唏不出来了,就笑笑吧:
1.       开头这么严肃的环境下,五强枭皇论天下,各持己见,尤其是等师尹噼里啪啦地说完一大堆话之后,魔咩咩开嗓了。某人表示,看这段的时候,一直老揪着一根筋看字幕与人的,魔咩咩气势一来、动作一抬、仰头一句:神啊。HHHP破了、多严肃的环境,严重怀疑、魔王子走的是谐星路线吧-v-

登录/注册后可看大图

2.       最洒家的死法。葬仇人的出场觉得挺平淡的、中间各种穿插酱油,枭皇原声带出来的时候还有他单独的曲子,我想这个人应该有戏吧。……其实我一直不知道他究竟出来干嘛的,是来报仇的对吧?也没怎么来找萧瑟报仇,貌似就2次、真2,名字取得威武、报仇叫得响亮,就这么个死法。第一念头:日和、这么个洒家?

3.       飞鹭之死,我冷笑。沸沸扬扬的赤鹭BG、还有人书鹭的= =*书鹭比较值得追味,可惜了赤睛、举手我是赤鹭的,结果也蛮悲催的。赤睛和飞鹭这对还没怎么开始飞鹭就挂了,赤鹭的说法:小赤睛还没恋爱先失恋。不喜欢赤鹭的也可以高兴一下,BJ当机立断砍了这段BG。闹、BJ你到底是闹哪样,西皮不说、飞鹭小姑娘挺可爱的。你就让一个不知道老师是怎么叫她使用洋枪的易子娘挂了她?易子娘还宿贤卿有暧昧,宿宿多威武啊、明显人家倒贴也无奈。我看着这形似媳妇脸的家伙以后怎么死,顺便我踹两脚。

4.       任灵西皮吧。-v-之前有传闻任道长要BG、新剧灵道长对任道长的关心疼爱,尤其是那一抱。其实并不想接受道长西皮BG的,好吧、真的要西皮,瞧我们家灵道长多般配,我绝对支持~

登录/注册后可看大图

5.       魔王子塑像。那群佛首出场时喊“求埋胸”喊得老响的那群人、别喊了,人家魔咩咩不爽了,求什么埋什么胸啊。看见没有,人家的塑像双手张得老开的、他求‘被埋胸’,大伙别客气。

登录/注册后可看大图

评分

浪迹仙踪 + 120 优秀文章&原创内容

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哈哈,道友的吐槽真有趣。萌的可愛,悲催的悲催,搞笑的繼續娛樂大眾。
    其實咩咩羊的塑像真的沒有本人萌,稍顯嚴肅了點。也許,這正是咩咩羊所訴求的,作為一個王者的該有的威武。
    反正我被他正兒八經的說辭驚愣了一下,既教訓了深流君,又呵斥了那個紅衣美女,有點老師的味道。

已签6 天
    连签1 天
    道友分析得不錯,不過像鴉魂這種“沒有未來的人”自從遇見魔王子這個“興趣真短”的大頑家之後就註定難以逃脫被玩弄之後就丟棄的可悲命運\了。
      赤睛依舊腹黑
      看到葬仇人的絕式名字只有三個字,而且很難聽………………我就知道懶惰的編劇想幹嘛了……
      不過話說最近霹靂新出的笨蛋角色廣誅、無惑什麽的………………完全沒有戰龍紋這個小光頭來得可愛嘛!
      最後指出一下楓岫是這樣評價戢武王的:善戰,卻不好戰。

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    道友们都好有才,写的都很好看,感觉大如下集应该不能杯具吧,我还蛮稀罕这个神鱼的,我也萌赤鹭的,希望飞鹭小朋友不要这么轻易就挂了

引用第1楼魔尊者于2011-02-26 02:30发表的 :
    哈哈,道友的吐槽真有趣。萌的可愛,悲催的悲催,搞笑的繼續娛樂大眾。
    其實咩咩羊的塑像真的沒有本人萌,稍顯嚴肅了點。也許,這正是咩咩羊所訴求的,作為一個王者的該有的威武。
    反正我被他正兒八經的說辭驚愣了一下,既教訓了深流君,又呵斥了那個紅衣美女,有點老師的味道。

有些话、不得不承认,咩咩说的很有道理、他揭露的都是人性最黑暗的一面
    也许是我赤魔萌的紧、感觉这一对在正常场景下打官腔打得特逗,毕竟剧情不能太严肃
    观众会压得喘不过气来-v-

引用第2楼花和尚一页书于2011-02-26 02:34发表的 :
      道友分析得不錯,不過像鴉魂這種“沒有未來的人”自從遇見魔王子這個“興趣真短”的大頑家之後就註定難以逃脫被玩弄之後就丟棄的可悲命運\了。
      赤睛依舊腹黑
      看到葬仇人的絕式名字只有三個字,而且很難聽………………我就知道懶惰的編劇想幹嘛了……
      不過話說最近霹靂新出的笨蛋角色廣誅、無惑什麽的………………完全沒有戰龍紋這個小光頭來得可愛嘛!
      最後指出一下楓岫是這樣評價戢武王的:善戰,卻不好戰。

恩恩、她确实不善战,还拼命在苦境中激起魔师两方战争
    引用第3楼卡卡小猪于2011-02-26 10:44发表的 :
    道友们都好有才,写的都很好看,感觉大如下集应该不能杯具吧,我还蛮稀罕这个神鱼的,我也萌赤鹭的,希望飞鹭小朋友不要这么轻易就挂了

飞鹭一枪之后没有后续、也许真的没有死吧,我也挺萌这小姑娘的-v-