请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梵天啊!!!你老人家翻臉也翻得太快點了吧?

关闭 [复制链接]
    已签6 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      云鼓雷峰再戰,海天二度重啟
      鯨魚叔叔用無比……輕描淡寫(我能說拙劣嗎?)的手法騙得一頁書喝下解藥,於是一頁書不僅脾氣不暴躁了,聲聲“好友”叫出來了,而且立馬改回詩號:世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊!
      但是奇怪的事情發生了,記得前兩集梵天對上師太和城主引發內傷之後的第一反應是“回掌天殿調息”,喝了藥之後可就立馬變成“和基友回云渡山療傷”了,不僅如此,在看到宿賢卿的時候就一腳踩破地板要開打了………………他们之前是有仇吗?還是說梵天已經掌握到和素素一樣的未卜先知的神力,知道女朋友飛鷺的慘死了?
      梵天性情即時的改變和悔恨是可以接受的,但是還算身為烈天真宗的一頁書和末世聖傳雙方在還沒有撕破臉的狀況之下,一見面就像玉姐姐看見師尹那樣劍拔弩張似有深仇大恨那般,那不得不懷疑編劇有趕戲的嫌疑了。

最後吐槽一句:秦公子的偶頭依然風采不減啊,比劍子帥多了。
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    道友的觀點果然與眾不同,雖然海潮叔叔的手法略顯普通,但接續上也勉強說的過去。
    爲了一壺清茶都飛身下了山崖,一頁書怎好拒絕。
    不過看到書書唸:世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄,還是忍不住雞凍了一下。
    一頁書久違了!

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    道友我觉得是你浅薄了,一页书回复正常之后他的记忆并没有丢失。
    以他的智慧很明显已经知晓末世圣传之大恶,而且说出了最应该感谢的人是素素。
    如果一页书什么都需参透半天那也不会成为苦境的中流砥柱。

已签6 天
    连签1 天

回 2楼(冥王非天) 的帖子

我是覺得作為宿賢卿這種心理陰暗的謀\士絕對不會錯失暗算梵天的機會,看看他之前躲在集境後面偷襲葉小釵、掌拍慕容情的英雄事蹟……他的手段可見一斑。
      梵天性情就算有變,雙方關係尚在,宿賢卿怎麼可能不加以利用?使出“真宗啊,我們去洗手間商談一下聖傳的未來吧?”、"真宗啊,那個黑黑的棺材你要不摸一下啊?"之類的手段應該是理所當然的吧?

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    剧里给出的解释是 天棺已出 一页书已无价值 本来想趁海天战雷锋时趁机杀之 现在亲自动手 我觉得也很合理啊。
    毕竟一来即使魔化的书大也并非是非不分之徒 末世圣传包藏之祸心就算不吃解药也迟早会被梵天发现
    二来 想必是对号天穹的实力极有信心 不管怎么说如果书大一直被无脑的利用下去也是对梵天另外一种侮辱吧

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    我觉得一页书的回复还算正常啊,一页书既然被称为百世经纶,智慧不下素还真,他也说了未能将末世圣传引入正道是一个遗憾,可见他在接受烈天真宗的职位时也是经过长时间考虑的,百世经纶见过那么多的组织,最后都是包藏祸心,他看穿末世圣传的阴谋也是合理的

• 2012-5-22 02:55 奋斗
    已签146 天
    连签0 天
    书哥在正常状态下智商是不比阿素底的,棺材兄要弄他。。他肯定知道嘛。。。

• 2016-12-22 21:06 开心
    已签64 天
    连签1 天
    一页书应该可以参透前因后果,呵呵久违的诗号阿。

• 2015-8-3 10:00 奋斗
    已签465 天
    连签1 天
    手段是浮云、、结果才是神马、、书大终于要回来了、、泪奔、

已签80 天
    连签1 天
    一页书还能变回满头金豆豆那样吗?