異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 枭皇论战31、32微吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    妖后的大将第一眼出现 我的确震惊非常  但是后来他去送衣服时我明显看到他的偶有点怂 没有脖子还有偶比较矮 根本不能和月族二王子比

本来之前都说这部戏偏题很远了 这次来个论战又拉近了主题 和上次一样每方回去都要说很久这次的出场嘉宾 不过两集足达71分钟的戏的确过瘾

现在BJ的势头有出来辟谣的嫌疑 一直大家都很关心一些失踪人口 现在编剧就来解答大家的疑惑 证明他们是有在意以前的老人物的 妖后黑衣 正一天道 叶小钗曾孙(这个算吗?)……看来这部之后要出要弃天那样广发便当的BOSS了 台面上现在人物很多 BJ怕写不过来在换挡时应该要大肆收人了 地下城里的那只应该是最强悍的

非尸流居然是受妖后控制的 那么地下城里最先猜测的邪武身份又蒙上了一层阴影

一直觉得号天穹这只不会有太多作为 因为从名字诗号来看 都缺少大BOSS的气质 感觉有点像邪灵里的问天敌一样 而且觉得智慧欠佳 蛮力十足倒是 易子娘太看得起自己了 宿贤卿怎么会对她亲爱有加呢 最后肯定会被出卖死得惨惨

太喜欢阿真了 霸气十足帅气十足 性格直爽 形象气质实力俱佳 期待他的师父出场 应该是天君的老好伴 帝如来有很多不堪过往吗 应该会黑掉其实非常不愿意 台面上的正邪实力要均衡 待剑之初复原 素素完全康复小钗复活 书大海叔活跳跳 加上正一天道以及新人物新势力 帝如来黑掉有其必要 话说佛教道教里出了好多大家喜欢的人物 儒教在这方面还需努力啊

魔咩咩的雕像蛮帅气的嘛 有点杀戮碎岛塑像的样子 现在魔王子的话没有以前那么扯了而且越来越真理了 特别是他对深流君及红狐的警示:不要承诺未来不要幸灾乐祸

无伤的配乐无伤的个性还有那口剑 我都中意 无伤愿意为帮助师尹 难道他也喜欢师尹的妹妹 如果这样他对上剑之初会怎样 这样一来师尹出卖自己小妹的嫌疑又有了 雅荻王、无伤…… 师尹怨念啊

帝如来的武器像把邪刀:

登录/注册后可看大图

评分

「武君」 + 1 我来帮你们加分
    公孙恋月 + 50 优秀文章&原创内容 看到你的铜板 我很怨念 ~~~~(>_<

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    希望鲸鱼和鲸鱼嫂赶紧退隐吧,我总有一种杯具的感觉,最恨就是易子娘,看霹雳我还没讨厌过谁呢,这个女人一出来我就牙痒痒,bj,多一些阿真和灵灵的互动吧,我现在最爱的cp!

• 2012-6-27 09:14 奋斗
    已签171 天
    连签0 天
    世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊,书大终于恢复了!叶小钗也有苗头了.现在正道人物明显实力偏强了.同为佛门的帝如来看来真得要黑了(老把人魔化是不是太单调了...).其他变数在戢武王,魔王子和无衣.看来真的没有人喜欢易子娘

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    噗~~號天窮被道友這麼一形容,我的眼前立馬出現一個:
    四肢發達,頭腦簡單,長相粗狂的山寨大王,身邊站了一個病懨懨的白臉軍事,一個春哥
    形象的女殺手,那場景足夠我噴三天。
    試想這樣的人還開什麽武林大會,乖乖回山上打家劫舍吧!

易子娘太看得起自己了 宿贤卿怎么会对她亲爱有加呢

呃,易子狼为人也是老辣,说那话应该是玩笑

• 2012-6-30 09:49 奋斗
    已签134 天
    连签0 天
    话说宿贤卿一口一个易娘
    总让我有种他们是夫妻的感觉...

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
      咳咳。。。仔细看看,一哥你居然偷懒了?这不像你的作风呀,难道是一个长假放的你不在状态了。。。。。。
      32集一下子出来太多新面孔,让人有点难适应,还有个未出场的越织女,我有点好奇。对于珊瑚姐姐的未来命运表示担忧。连妖后消失这么久的人都能再出,那么看来钗公复活也是不无希望了,果然霹雳的世界里,BJ是可以让人死了又死死了又死的(此乃大仔真言)。

已签5 天
    连签0 天

回 7楼(六铢衣) 的帖子

哈哈 实在没有精力去写长篇 这个是我在准备回魔尊者的观后时 写多了 就自己单独发了一篇 是偷懒了 其实出新人和拉旧人出场我都喜欢 秦公子也是真理一大堆 他就是黄大的代言人 经常出来吐槽 那个长得像黄泉的我不是很喜欢

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    他们都说天忌出了。。。吾咋没看到。
    至于正一天道,有鬼的地方就有正一天道啊。
    揍是干这行的,看吧灵道长一准崩!!!

已签5 天
    连签0 天

回 9楼(疏楼扑花稼) 的帖子

出来了吗?好像没有吧  我也没看见 正一天道是两个分支吧 一个在登道岸 另一个在哪里呢?