異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战观后感

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-2 15:25 郁闷
    已签29 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

枭皇论战第二次开场,女王跟师尹是剑拔弩张,看来这二人必定会有一场决战,果不其然,在后面的剧情里真的有这样的事情发生,魔王子的西瓜理论再次印证了第二次的枭皇论战跟第一次的结局差不多,不过引出了一个以前出现的老人物——妖后,随着剧情的发展来看鬼谷果然是妖后的手下。
    云谷方面书大跟潮叔跟众僧人开始了一场巅峰对决,光世大如第一个出场,打的很激烈,但是还是败了。
    师尹回去找素素,一番谈论以后居然打赌,看看魔王子跟女王谁先挂,我真的怀疑他们是不是没事干了,我现在是魔王子的粉,你们居然在研究魔王子的死期,我真的不知道说些啥了,但愿魔王子跟女王一切平安吧。
    师尹居然说小钗可以复活,我无奈的笑了,小钗是男2号,看来复活是肯定的了,唉本来还以为小钗真的不会出来了,而最终的线索又是孤女——翩翩。
    真的感觉翩翩这个女孩真的很可怜,书大恢复需要她,妖后复活儿子也需要她,现在连小钗的复活也是这样,真的悲剧啊,编剧,你忍心这么欺负一个女孩吗?
    飞鹭,又一个悲剧的女孩,被易子娘给杀了,但是真的杀了吗?真的不知道,这点一直很让人纠结啊,飞鹭,你太累了,领便当不是你的错,你不应该在这个时候去云谷,被易子娘给枪杀了,唉。
    现在苦境的势力也是越来越多,有点军阀割据的意思,老军阀军督死了,现在又来了个新军阀女王,真的不知道女王真的是不是注定了悲剧收场,从她看着自己的妹妹上刑场开始就注定了她悲剧的命运,虽然感觉女王有些变态,但是若是将自己放在女王的位置上,谁又敢说自己能够走出复仇的 阴影呢?
    书大跟潮叔养伤,宿贤卿跟他的天君来围杀了,
    魔王子在为自己修建雕像的时候云谷的和尚居然不听帝如来的招呼,来围杀魔王子,
    师尹在寻找复活小钗的方法,女王来围杀了。
    唉,下集注定是场混乱的大乱斗,不过鸦魂看不到了,因为自己被邪火烧的连灰都没有了,不禁感觉了些许的神伤,魔王子是不是早就知道了鸦魂的神功只能用一次,如果知道的话,我真的不知道魔王子究竟为啥会这样做,素素说的对,魔王子做的一切都是不按常理出牌的,真的不知道他下步会干啥。
    最后要说的是,魔王子的雕像真的是太酷了,我真的很喜欢。
    魔王子教训深流君跟红狐(是这个名字吧,我也没记住)的那句话真的是很经典啊,这句话同样适合我们大家,我们大家要切记啊。
    深流君,永远别做保证,预定未来毫无意义,  
    红狐,别幸灾乐祸,因为别人的灾祸也可能降临在你身上。
    还有一句经典的话语:理念不同便是魔,作风不同便是外道。这世上的人啊,因为不敢标新立异,所以苟同于别人的价值,这样的活着,何等卑微
    好了,今天的感言就写到这里了。
    吾,魔王子,吾代表,摧毁荒谬的真理

评分

浪迹仙踪 + 80 优秀文章&原创内容

• 2017-2-28 07:57 开心
    已签589 天
    连签91 天
    前面剧集已经交代过了,魔王子由于特殊的体质才可以修炼蛾空邪火的,一般人的功体是无法承受的。所以魔王子才有一次机会之说,不过魔王子的歪理是我最爱,哈

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回 楼主(百里屠苏) 的帖子

从魔王子开始教鸦魂,我就由衷的感慨: 魔王子,汝实在是个好老师啊!感觉戟武王应该会最先杯具,我对她自从变成玉辞心的行为表示十分失望,实在是太易冲动,唉,估计也是被压抑的太久了

已签29 天
    连签1 天

回 2楼(卡卡小猪) 的帖子

其实女王真的是被仇恨冲昏了头脑,感觉有点像千叶靠拢的样子,莫非后期千叶会去投奔女王,如果那样的话,真的回更有看头吧

LZ你没仔细看吧?

光世大如是为了保帝如来,才答应无惑老秃去攻打魔王子的。

话说无惑老秃真的不是卧底?怎么看怎么像要把雷峰玩残的样子,下一话貌似和尚特工队集体便当了,帝如来被迫破解拔刀…………

• 2012-12-28 07:53 擦汗
    已签377 天
    连签0 天
    我觉得其实魔王子说的有些真是生活的真理

• 2012-4-29 00:12 奋斗
    已签26 天
    连签0 天
    就我感觉,妖后与黑衣剑少都出来了,没理由不给风之痕与白衣剑少出场的机会,很期待黑衣与白衣再度联手

已签29 天
    连签1 天

回 4楼(天繁) 的帖子

说实话,我是后来仔细看了那段,真的不知道无惑究竟想干啥,他应该知道当前的大敌是号天穹,但是还想找魔王子是晦气,唉,看来无惑这家伙是有牛的资格的,因为当初他毕竟参加过封印号天穹的战斗的。无惑啊,看来真的 是个不讨人喜的角色。不过我更讨厌易子娘

• 2016-7-24 09:26 开心
    已签1063 天
    连签2 天
    這兩集的便當發的讓我很無言
    鴉魂爆體
    飛鷺跑了N集卻瞬間被槍擊
    紫陵兒為保翩翩只出現短短一周就領便當了(比皆殺者還短命)
    黑衣復活將至 翩翩貌似也要悲劇了(話說邪天御武渾身是寶阿~~~)
    PS.天棺的百密一疏 該不會被愁未央的敲打治療給聽出來了吧???

号天穷那悲剧是预定的了…………没见过这么二的BOSS…………