異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原08、09集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原08、09集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206398183

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

不動城全員出動!

一、不動城面具秀

這場大概就是編劇所說的不動城全員出動

熾風翼 明顯就是風之痕啦~
    對上罪皇猶如貓戲老鼠
    隨隨便便就在罪皇脖子上劃上一劍
    罪皇連他的一根毛都摸不到

罪皇你不能打就不要出來了
    沒有人會怪罪你 真的
    我們都知道你不是武力掛的
    就不要再出來丟人現眼了好嗎?
    九輪天號稱要武力壓境
    結果你三天兩頭就被洗臉
    臉都被你丟光了XD

玄武面具 就…跑出一隻真的玄武
    喂!人勒?

赤龍 出來虐個小兵

刀龍開眼(紅眼) 手持龍鱗
    這不是刀爸就說不過去了

雲獸 出來和神機對掌

那聲線完全沒有要隱瞞的意思
    就是一頁書啦~
    這面具真的好像牙狼XD

不動城屌虐全場之後
    就開始走秀了
    難怪有人說這是「會動的木偶型錄」
    看他們一隻隻出來擺姿勢
    笑到都噴飯了XD
    還一人一張繪圖 到底是哪招?

人沒出來的玄武 最後走秀出來串場一下

這個髮型 看繪圖更明顯
    真的很有可能是非凡

短評此戰…
    一點看頭都沒有
    新成員都是出來擺個姿勢
    發個氣功就了事 而且還很短
    不動城全部的人都出來了
    但九輪天這邊只是派崇最明邦的人馬而已
    神機也只是派一狗票雜魚
    這等陣仗根本沒必要出這麼多人
    難怪神機笑得合不隴嘴
    隨隨便便就把你們的隱藏戰力釣出來
    旁白說得好像很厲害
    但不動城從頭到尾不過就是假退誘敵而已

二、公主

新出角色 夢殘碎無淚
    這個造型 風少是你?
    這位沒意外就是被訓練完成的公主
    攝影師很故意一直要拍歐派啊XD

公主果然是殺手奇才 現在已經是最高級的殺手了
    在不動城和神機人馬混戰中 如入無人之境的闖進城中
    然後掛了道墣

沒錯!道墣就這樣領便當了
    晶源也被回收

劇中不斷穿插公主還在訓練兵團的故事
    結交了一位同梯好友 流離

這位的便當味很濃啊~

三、亂世霸刀

一直被說就是霸刀的狂刀
    遇到的那位死老猴 原來是霍羽超
    他再度證明了 「對!你就是霸刀!」
    經過他指點後狂刀豁然開朗
    靈台清明的想出了打敗鬼刃的方法
    然後火速找到鬼刃 不等30天 直接再PK

刀鞘的正確使用方法

就是像補鼠夾一樣夾別人的武器XD

打敗鬼刃的一招
    一手滅刀 一手藏鋒斬

藏鋒斬又是什麼時候學會的啊啊啊啊!
    之前就莫名冒出什麼天地三斬
    現在又冒出個什麼藏鋒斬 
    哪天狂刀忽然來個殞天斬星訣也不意外了XD

鬼刃被打敗之後 忽然妖溺天上身

輸了還這麼秋 I服了U

狂刀也沒直接殺他
    畢竟之前被放過一次
    所以禮尚往來一下
    約戰下回再做掉他

拜託不要 悲龍斬這種經典名招
    真的不要拿來對這種咖用
    拜託不要 真的 賣鬧 謝謝

然後狂刀根本忘了說什麼時候再戰
    鬼刃就…

自己決定百日後再戰了XD
    喂!為什麼是你來決定啊?

四、姤皇

九輪天歷史戰役
    罪皇幫忙打敗血歃族後
    裝作很有禮貌的退兵
    姤皇先送了假的機關圖
    罪皇繼續假掰退兵
    姤皇就覺得他是位真心人
    於是便把真機關圖送出去
    罪皇一拿到真機關圖後馬上反攻
    一直強調守城很強的欲沉淪瞬間被攻破
    守城是強在哪裡?
    被一個沒啥戰力血歃族亂到要四處討救兵
    再隨隨便便被人破城
    完全看不出來欲沉淪的守城機關有任何價值
    罪皇率兵進入欲沉淪之後直接發難就好了
    何必演這一齣戲呢?
    欲沉淪守城真的強 還需要找人來救啊?

罪皇佔領欲沉淪之後
    隨便就下令把姤皇斬首
    所以姤皇以美麗聞名的設定純粹是設爽的
    你看公主那邊有人搶著要小解 有人搶著要買去做雞
    姤皇只迷倒了一個工具人王子
    罪皇完全把她當坨屎啊XD

就在姤皇即將被斬首時 照慣例有人來英雄救美
    不過來的這位不是英雄
    居然是臥底的血歃族二當家
    所以我說血歃族無戰力 看他後面隨便被蒙面小兵痛宰
    就知道血歃族弱到什麼地步了XD
    這位血歃族救她當然不是安著什麼好心 而是為了報仇
    他把姤皇打昏後往奇怪的地方注射不明液體
    但…居然不是下毒!
    而是讓姤皇受精XDDDDDDD
    「哼哈哈哈~讓妳懷上妳最痛恨血歃族骨肉!讓妳生不如死啊!」

淦這不是「完事」之後才會出現的台詞嗎?
    結果你連上她都不肯 要用什麼鬼注射XDDDDD
    所以我說姤皇的美人設定真的是設爽的
    就連這種該要發生裹本劇情的橋段
    這位仇人硬是不被美色所惑啊XDDDDD
    後來還英勇的為了保護姤皇而戰死 還叫她「塊陶啊啊啊!」XDDDD
    實在太腦殘了XDDDDD

結語:

神機 你確定你看得到戰況?
    這根本阿里山雲海吧XDDD

武靖:欸嘿~被發現了XD
    武靖好像有點萌

鬼刃你…

戴著口罩最好能喝酒啦XD

YEEE的三位人選
    應該可以排除掉公主了
    剩下姤皇、月之曦二選一
    我猜姤皇!

• 2024-9-19 08:11 开心
    已签2553 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    总之,大神都是最后压轴出厂的

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    继天之佛后,又一次被霹雳刷三观。血叉族二首领居然会人工授孕……

登录/注册后可看大图

• 2016-12-24 08:56 开心
    已签94 天
    连签2 天
    赞一个 剧情还不错

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    我也纳闷鬼刃戴口罩喝酒。。。

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    現在確認傻子沉淪王就是姤皇生的

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天
    流离应该是要便当了,只是在于怎样便当

• 2024-7-21 10:37 开心
    已签3063 天
    连签2 天
    不动城这阵容还用什么计策啊,书大+风大 站门口就行了

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天
    镜玄九华 发表于 2015-11-21 11:28
    流离应该是要便当了,只是在于怎样便当

我猜是被碎梦杀了,二人竞争谁能活到最后

登录/注册后可看大图

• 2017-12-15 21:16 擦汗
    已签302 天
    连签1 天
    浮沫涟漪 发表于 2015-11-21 08:33
    继天之佛后,又一次被霹雳刷三观。血叉族二首领居然会人工授孕……

哈哈哈这都可以想的到啊,机器人素还真他们早就用上了,人工受孕已经不算什么了哈哈