異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫32集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—金光御九界之墨世佛劫31集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206534509
    作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

微失望的最後一集

一、三天護VS玄狐

逾霄漢…最後一集就破例講本名
    我可沒忘記喔XD
    大白狗你真的盡力了…

狼主…專業被打飛
    你什麼時候要振作啊!

阿龍…想不到連你也…

雖然知道玄狐很強啦~
    但看這三位被屌壓
    還是各種心酸啊~

二、大智慧意識之戰

軍長翻桌硬幹 結果進入下一層
    揭開了當初撼天闕被婊的真相
    軍長的戲份根本拿來補完劇情的嘛~

溫皇因為大智慧講到鳳蝶讓他整個不爽
    表示在人間愉悅這麼久 你是第一個惹怒我的人啊!
    然後就把自己給爆掉了XD

坐輪椅沒有比較強啦XDDD

身為職業高玩 弄點BUG技自然不在話下
    溫皇放毒 任愉悅使劍
    實現在現實中不可能出現的自身合體技!

溫皇真是太會玩啦XDDD

另外一邊 明明上禮拜已經揍過地板的俏如來
    一次揍不夠 還要再揍一次才爽
    順便COS一下六花
    「爆裂吧現實!粉碎吧精神!驅除這個世界!!!!」

大智慧被他們亂放BUG技 亂揍地板 亂補完劇情
    搞得精神耗弱快要崩潰
    只好祭出絕招 直接腦內播放鐘聲 在意識中硬是要洗腦

俏如來和師相會合 殺到大智慧意識深層
    準備解救被束縛PLAY的缺舟
    但兩人已經搞到沒力意識快要散離
    師相插下最後一根死旗 交代遺言

歐馬尬的 這便當都直接端到眼前來了
    眼看師相就要親口吃下便當
    忽然伸出一隻手 把整盒便當給翻了
    當然就是我們OP角神蠱溫皇啦~

現實中唯一沒吐血的就只有他了
    三個天下第一果然就不一樣
    反觀那個軍長 到後面甚至人都不見了XD

不過雖然釋放了缺舟 但缺舟說他已經被隔離了
    除非再來一個智者幫忙扛 讓他有機會闖出去 不然沒用哇~

到此意識之戰功虧一簣 只能眼巴巴盼望玄狐能打贏
    而三人都到無垢之間集合了 軍長整個被遺忘XD

三、大智慧VS玄狐

天護被屌壓之後 換大智慧上陣
    完全體的大智慧整個非常秋條
    天兵君上身
    「這種對人的惡意,必須消滅消滅再消滅啊~」

兩人乒乒乓乓激戰 直到大智慧在意識裡硬敲鐘
    暫時解決意識被入侵的問題後 一劍捅爆了玄狐!

以為就此敗了嗎?還沒呢!
    玄狐一聲哇悟囉!為常欣所創之招橫空出世 反捅了回去

溫皇:你也懂臨陣悟招?
    玄狐:略懂~

第一次被人抽插的大智慧不敢置信
    決定來個玉石俱焚 尻出自爆之招
    如來禁劍 夢幻泡影!!!

意識之戰無望 連現實之戰也要敗!
    難道真的毫無希望了嗎?

四、意想不到的救場

就在一切看似了無希望後
    最讓人想不到的人物
    來到了電競現場 拿了不知道哪裡來的思能裝置(自備搖桿?)
    逕自參賽!
    這個人居然是…
    居然是小王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

有了小王救場之後
    缺舟終於阻止了大智慧
    但他仍然不願意毀了大智慧
    只願意講和

「俏如來你又玩到差點滅團了,給你個機會,下次再來挑戰吧!」

開玩笑 這次再沒贏
    其他那些人也跟著要被洗腦
    下次連團都開不成了 誰還跟你講和
    萌主當然不依 決定要發揮嘴砲逼缺舟認輸

「你們修了千年,洗腦了無數人,可曾有人得到成佛?」

一句話讓108僧都驚呆了!
    講白了一點就是你們這些老不死的
    萬年蹲在家考公職 他媽的一個都沒考上
    居然就出來跟人家開班授課 是要不要臉啊?

這一席話當頭棒喝 108僧瞬間一人吃了一根慚愧棒棒糖
    一整個羞愧到直接認輸XD

不過就在大家以為戲終於演完 可以殺青了的時候
    忽然驟然熊熊一陣強烈的魔氣

來者竟是…

元蟹黃!!!!!

結語:

萬姐的告白

看冰劍哭成這樣
    萬姐說愛的人肯定不是她吧XD

公子開明嘴砲集錦…
    公子開錢XD

你下句要說的是…

而我要說的是…

雁王的逆襲XD

「你什麼時候產生了我已經踏出第一步的錯覺?」

飛淵、太子 原來是在這

真是毫無驚喜啊~

凰后:誰偷罵我?

藏欸:我沒說是妳,妳自己要承認的囉XD

下一部 還不知道劇名 1216日上市!

碎碎唸:

我知道大家都不喜歡看碎碎唸
    所以我就簡短唸一下下就好
    最後這一集整體劇情蠻刺激的
    但演出跟不上這個劇情的精彩度啊~
    套句動漫常用的術語 就是「經費燒完了吧XD」
    最後這集的演出真的不夠力啊~

那麼 本週的布吐到此結束 各位道友1216日見!

评分

美丽高可 + 100

• 2016-7-31 07:38 开心
    已签182 天
    连签1 天
    這個星期沒劇,鬱悶
    回复 支持 1 反对 0

• 2024-5-5 05:11 开心
    已签3025 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老
    地门要首当其冲了~~~~~~

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,五龙潜处野云闲得到如是我斩,卖掉得到1 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    元蟹黃来了

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    小半个月呢

• 2024-5-3 08:02 开心
    已签2487 天
    连签3 天
    超级boss出现,大家注意安全

• 2024-5-5 06:24 开心
    已签3507 天
    连签33 天
    要看元邪皇就是要等

• 2024-5-5 06:22 开心
    已签3299 天
    连签29 天
    演到最後主角配角通通沒死.就是要等元邪皇出來痛打一頓嗎

我覺得第一集,就是一堆主角對戰大BOSS...然後也收了一些人...然後灰太郎登場(黑白)  详情 回复 发表于 2015-12-4 16:40

• 2017-3-7 23:52 慵懒
    已签100 天
    连签1 天

武林新消息:

酹江月初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 7 文 .

元蟹黃!!!!!
    还没出场,就碎了。

• 2017-5-27 10:48 慵懒
    已签116 天
    连签1 天
    武林萌主先是将计就计,然后两锤地板,最后发射嘴炮

登录/注册后可看大图

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天
    不错不错,期待金光的吐槽周刊能与霹雳的一样保持精进,愉悦大家,哈哈