異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原10集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原10集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206590120

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

簡短吐一下

一、魔息與金騎之戰

萌萌武靖嬌喘一聲躺在魔息懷中…
    這兩人真的是基情無限
    不過也有道友猜武靖其實是女的
    糾~竟真相到底如何呢?

魔息戰金騎
    魔息的援軍因為橋斷了不及趕到
    金騎的援軍近神天根本沒要來幫
    雙方戰得你死我活死傷慘重

喂!魔息不是之前不是很在意人命損失嗎?
    又改設定了?
    戰爭場面用了很多動畫
    真的是「會動的畫」而已

魔息和武靖聊到他們的理想
    是想要終結魔息帝國的悲劇
    然後用很傲嬌的方式互相告白
    你們結婚算啦XD

金騎帝國內部 月之熙等討論過後
    決定要去請出真金騎帝國第一勇士
    就是預告有講到名字的星海阿邇琺

這傢伙砍山峰搭橋
    戰鬥力完全是不同檔次的啊!

二、領便當人員

武靖的快樂夥伴之一 時我馭
    被碎無淚一刀斷首
    碎無淚已經確定是公主了

勢安蠻一眼就認出
    果然老婆飛了還被小解的怨念很深啊!
    這傢伙如果娶妻肯定是個妻奴XD

三、鬼刃就是孤獨客

鬼刃和霍羽超PK 稍微小輸
    不過還沒打完 揭露了身份原來是孤獨客
    sowhat?
    沒有人在意好嗎!謝謝!

四、亂世霸刀

狂刀露出深邃的事業線
    服務一下女性觀眾

一直被霸刀霸刀講不停的狂刀
    經指點來到了昔日的霍家莊
    看了一卷竹簡 瞬間腦內出現了神秘刀法

喂!就這樣學到新招了?
    現在果然是一鍵安裝年代
    練功變強已經不流行了嗎?

是說狂刀有必要學新招嗎?
    隨隨便便不用解釋就可以尻出新招
    什麼天地三斬啦~藏鋒斬啦~
    根本沒必要排這段吧…

結語:

沒有結語!

评分

美丽高可 + 100

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

武林新消息:

五龙潜处野云闲开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 11 文 铜錢.

α、β、γ、δ、Ω

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    [LV.Master]伴坛终老
    現在科技進步.武功安裝一下不用多少時間.重點是編劇祇安裝在喜歡的人身上

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    感谢楼主分享

• 2024-7-21 10:37 开心
    已签3063 天
    连签2 天
    于是等着看狂刀升级~~~~~~

• 2023-12-23 15:49 开心
    已签2238 天
    连签1 天

武林新消息:

清越遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 9 文 铜錢.

耶,霹雳也有布吐周刊呀!

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    下一章是星海阿邇琺的主场了,其实光看偶头就知道他正经主子活不长,而他自己的头则强太多,他正主真心是便当脸。别到时候,赶到现场主子快挂了,临死托孤,不,是托国家托老婆的……一大桶狗血来袭的节奏,经典的骑士梗XDDD  

霸刀狂刀那段太牵强,真心没有人在意,你们到底是演给自己看,还是忘记观众的存在了XDD

原来不只我一个人觉得阿尔法要逆袭了,感觉备胎要翻身。。。  详情 回复 发表于 2015-11-29 18:51

• 2018-1-28 19:24 开心
    已签726 天
    连签1 天
    长的让我看着没有耐心看完

• 2017-12-15 21:16 擦汗
    已签302 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被佛愆帝如来看到,这样都能得到 2 文 铜錢.

哈哈 感觉狂刀 在学 太玄经一样哈哈

• 2016-12-24 08:56 开心
    已签94 天
    连签2 天
    狂刀非常帅

尤其是甩头  详情 回复 发表于 2015-12-8 13:04