異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原11、12集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原11、12集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206767549

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

本週又是領便當的一週

一、本週便當一覽表

小解哥慘遭腰斬 死於阿邇珐
    至少有爽到 反觀名義老公勢安蠻XD

天之熙 苦等不到近神天援兵
    深中毒箭又力戰重傷 雖然被阿邇珐救走
    最後還是毒發身亡

這個便當真的毫不意外啊~
    是說金騎帝國的軍力實在是不強啊
    外援沒來就直接被打爆
    天之熙是哪裡來的自信想要統一九輪天?

霍羽超 敗戰鬼刃而亡

想到這傢伙居然還指點狂刀就…唉…

流離 畢業考沒過被殺

喂!也死太快了吧!
    跟公主的回憶少到沒啥可剪
    一樣的對話一直repeat很乾啊!
    其實他們倆的對話寫的不錯
    就是劇情太趕了 好歹多培養點感情吧!

另一位便當就是殺了流離的守關人
    不重要的角色就不貼圖了
    九輪紀元 公主練功之路光速進展
    清荷紀元 勢安蠻苦當工具人 到底是多想娶公主啦XD

二、不動城、逆三教、九輪天

老實說九輪紀元的表現比較好
    一切到清荷紀元落差很大啊~
    不動城和九輪天對戰的程度猶如當初皇朝和三教的家家酒
    雙方就是你來打我我來打你 幾乎都沒在動腦
    神機就是繼續擺爛 千篇一律試探試探再試探
    擾敵擾敵再擾敵 順便秀個一手威一下(他應該真的是棋邪)

簡單講各方的作戰方針
    一線生:
    突擊突擊突擊 突到對方派出沉淪王
    然後就…「不妙!!!!!!!」
    喂!魔息被堵在路上就沒招了嗎?不是吧~
    不過這整座城幾乎都不死角 是不用替他們擔心
    只是這聲不妙真的很掉漆
    還有曾經是中原領導地位的一頁書
    現在已經完全打手化不再動腦了
    應該說從轟轟系列以後一頁書就已經不動腦了

九輪天:
    罪皇派出晶源以死換取情報
    抱怨神機真的很雞掰XD
    沉淪王CD好了嗎?好了!再上!!!!

逆三教:
    我來打你啦 我又走啦 煩死你XD

另外一線生的一個突擊計畫
    召集大家直直衝進對方陣營
    然後讓有COS癮的銀豹和燎宇鳳潛入
    結果才剛潛入馬上就被天YEEE發現
    燎宇鳳面具被打落 面具之下的真相竟是!

啊就倦收天啊不然勒?
    所以說編劇暴雷燎宇鳳會現出身份就這一場?
    媽的天YEEE根本不認識他啊!
    直接面具拿下來狂尻九陽天訣也沒差啊!

然後那個熾鳳翼 人家在打你在山上吹風
    幫忙斷後把戰璽主手上淺淺劃一劍是哪招XD

上次是在罪皇脖子上淺淺劃一劍
    啊是怎樣?是有簽約不能傷到他們就對了?
    還是不動城薪水給太少不爽做?
    有什麼不滿你倒是說啊XDDDDD

結語:

看來天YEEE真的是月之熙了

很有存在感的雜魚

整個激HIGH啊XD

鬼刃:不公平不公平><
       為什麼他可以解劍封我就不行?

狂刀輸給這貨過 唉…

狂刀又有新招

一集創一招就對了

沉淪王房間的屏風好可愛XD

好久不見的人

忽然看到病印超傻眼
    然後他看戲的對象居然是赤命XDDDDD
    赤命你振作啊~(搖肩)

评分

美丽高可 + 80

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

這場賭注勝負很明顯囉...

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    我押素还真赢

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    [LV.Master]伴坛终老
    赤命跟琴姬我猜會去幫魔息.這樣戲就好看了.

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天
    赤命又要被拖出来虐就对了

赤命这可怜的娃  详情 回复 发表于 2015-12-8 13:07

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟五龙潜处野云闲花了7 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

那个小解的分不清哪一个了,只记得长头发,,,还在6魔将理找,原来已屎==

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    看到赤命好激动~~~~~~~~~~

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天
    很好,起码流离不是死在公主手里,虽然公主好像已经有百合倾向了

• 2017-5-19 11:25 奋斗
    已签67 天
    连签1 天
    赤命 傳說中的猛將兄 所有晶源將會認他為主