異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原13、14集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之九輪燎原13、14集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/206947459

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

恭喜戰璽主成為繼罪皇之後
    第二位狂被洗臉的王XD

一、戰璽主的嫩手

不動城突襲戰 戰璽主對上雲獸
    雙方對掌 雲獸穩佔上風
    而戰璽主虎口見血!
    嗯…考慮到雲獸是那位
    那戰璽主被屌壓也是正常的

受挫的戰璽主仍然自信

喂!不要學某鬼刃隨便把人封霸道好嗎?
    雲獸已經很收斂了
    真的要霸道 你的腦袋現在已經爆啦!

之後九輪天突襲倦收天和小當家
    路過的魔夜聽劍閒閒沒事來湊一腳
    然後戰璽主就……

為什麼又是手啊啊啊啊啊!!!!!
    戰璽主你的手到底是有多嬌嫩啊?
    怎麼老是在噴血啊XDDDD

二、魔息退便當

想也知道魔息沒這麼容易死
    是說公主妳明明本來用刺的已經要刺到魔息了
    偏偏最後忽然換用砍的 這才被琴姬即時救援啊~
    我看妳根本不想殺他吧?

琴姬這次登場帥炸了

後來跟公主打著打著就談起心來了
    又會醫人又會招降根本僧侶啊!

有瀏海之後霸氣盡失的赤命也趕來救援
    赤命的等級有維持住沒有掉漆
    救到之後整個鄙視魔息 不想當他的下屬
    反過來建議魔息當他小弟 赤命還是金吉掰XD

三、呷不到賽

沉淪王一招呷賽正準備要尻下去
    卻天外飛來一個令牌斷法
    沉淪王一看一句「恩人」就直接收山回家了
    原來這個「恩人」居然是魔息!!!
    後來魔息還要他釋放雲川眾土梨
    沉淪王還真的放了 不過不保證漂流異界的他們可以回得來XD
    九輪紀元這邊演到姤皇遇到了魔息軍
    大概下集會演到這段恩情的由來

四、素神人

偉大的素神人
    又什麼都知道了
    哇靠跟天YEEE講過幾次話就把九輪天全摸透了
    沉淪王是底牌 沉淪王的武功特性什麼都知道
    都給你玩就好了啊(□′)ノ~

話說九輪天的戰力只有這樣
    是哪裡來的自信搞侵略?
    和不動城戰力差 根本隨隨便便就可以輾過去的程度

片尾天YEEE翻臉準備圍毆素神人
    給妳錢 把這傢伙給我宰了!

五、神機真的很吉掰

神機通常運轉中 繼續耍吉掰XD
    突襲不動城失敗後 他完全怪罪於九輪天 還哭說損失很大
    喂!你死的那些手下連個名字都沒有啊!
    還挑動罪皇造反
    他要化明為暗 並建議罪皇用異識滲透
    神機果然明燈啊!
    不搞異識滲透 不動城那些人面具帶著要幹麻?
    你這樣會讓這些人很沒說服力啊!
    罪皇 拜託你了!

之後神機本來要資淺一刀齋
    但一刀齋奴工當太久 已經被調教得很徹底了
    硬要繼續含血含淚當奴工
    於是神機請他扮演神機

而他自己本人居然跑去找素神人下棋去?
    (沒意外棋邪就是神機沒錯了)

六、本週便當(有名字的)

頭號便當安蠻 因為出賣了魔息
    被萌萌武靖一怒拍死
    這就是工具人的下場啊~

是說武靖愈看愈像女角…

二號便當 死璽

九輪天突襲倦收天和小當家
    被戰璽主指定派出 然後……

秒趴!!!!
    瞬間就躺地了啊啊啊啊!你也稍微過個幾招吧喂!

只能說名字取得太差
    死璽死璽 難怪被戰璽主一叫出來就死啊XDDD

七、玉璃猿、魔劍狼現臉

鬼刃無聊找上不動城
    剛好遇到跑出來的玉璃猿、魔劍狼
    雙方對上 玉璃猿面具之下的真相竟是!
    淦!你誰?這隻真的是洛子商嗎?

而魔劍狼面具之下的真相竟是!

毫無反應當然就是白衣啊……
    不過這髮型不戴面具看起還很有喜感啊XD

結語:

YEEE之招居然會讓人變透明!

鬼王棺表示……

封劍主(黑手那位)指點霸刀去道陣指點的人

就是道劍劍非道吧!

卻塵思和遠滄溟還真的是兄弟
    而且還是三胞胎!

评分

美丽高可 + 80

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,浮沫涟漪得到如是我斩,卖掉得到5 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    势安蛮跪地好啊

• 2024-7-21 10:37 开心
    已签3063 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    哇 被我猜对了 被我猜对了 被我猜对了 果然是三胞胎~~~~~~~~~~~~~

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    我靠三胞胎!是在下输了!

已签474 天
    连签1 天

武林新消息:

靛羽风被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了9 文 铜錢做封口费.

难道剑非道是他们两个的哥哥

狂刀还在升级。都快一部戏了。  详情 回复 发表于 2015-12-11 23:30

已签474 天
    连签1 天
    靛羽风 发表于 2015-12-11 23:29
    难道剑非道是他们两个的哥哥

狂刀还在升级。都快一部戏了。

虽然又要升级了,但是却给我一种狂刀逼格一降再降的感觉2333  详情 回复 发表于 2015-12-11 23:49

已签474 天
    连签1 天
    洛子商帅的我都不认识了

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,老先生看到步香尘,花了20 文 铜錢春宵一夜.

三胞胎!這編劇也能想出來.哭.

• 2017-11-22 09:42 慵懒
    已签464 天
    连签1 天

武林新消息:

战火无情初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 9 文 .

靛羽风 发表于 2015-12-11 23:30
    狂刀还在升级。都快一部戏了。

虽然又要升级了,但是却给我一种狂刀逼格一降再降的感觉2333

不升级怎么接下一部戏的线呢  详情 回复 发表于 2015-12-12 15:08

• 2017-12-1 21:08 开心
    已签238 天
    连签1 天

武林新消息:

沈助伯被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了6 文 铜錢做封口费.

洛子商 是 億秋年 的徒弟
    當初不是死了嗎
    是怎麼復活的

洛子商复活之后成熟稳重了很多,从兵燹、刀锋、万里征途时期是中原的主力。 中间的刀锋时期算是主角之一(还交了一个大胸的基友,更从天外南海拐带回来了一个泼辣的老婆,后面刀戟时期还跟苗飞飞出来秀秀  详情 回复 发表于 2015-12-12 18:13
    因忆秋年之故,策谋略设下计策,使洛子商惨死於黑鹰之手。忆秋年见爱徒洛子商之首,虽表面平静,但心头却是波涛汹涌,最後央请舒石公为洛子商挡去一劫,并牺牲自己根基,这才救活洛子商,但此事也导致之後忆秋年惨亡  详情 回复 发表于 2015-12-12 08:41