異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤1、2集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

武林新消息:

劉小妹开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 19 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤1、2集(部落格https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207333706

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

錢都花下去了 還是來吐一下吧

一、新改變

換了新包裝 但仍然是很難撕的封套
    加上挖洞的紙…夾?

又新增一個紀元 在講儒道釋易和幽都的過往
    三聖佛出現在這 果然只是出現在回憶不是復活
    裡面還看到一個很眼熟的人

九州一精兵是你!?

一週改成發行兩片 操死工作人員

每片片長由80分鐘減為70分鐘
    寫在光碟上小小字 而且會被包裝蓋住
    買了片的你 發現了嗎?
    霹靂未避免觀眾浪費寶貴的時間
    特別濃縮劇情減少片長
    但還是賣你110元喔 是不是揪甘心?

二、鬼風決

萬眾注目的風之痕對鬼刃之戰
    這次好險沒像狂刀一樣 一打打了三集
    大家都很擔心風之痕會不會變霸劍
    但好里家在 風叔不負眾望 壓勝鬼刃!
    而最令人擔心的變數 虎視眈眈要餵人呷賽的沉淪王
    忽然隱疾發作 就這麼墜落了
    這傢伙根本來亂吧?完全不能指望他啊XD

雖然過程中風叔肩頭還是有負傷
    但看得出實力的差距
    鬼刃落敗後仍然不服輸 硬是要繼續
    然後再被砍得更慘

真的輸得很難看啊 一點高手風範都沒有
    好像小孩子在耍賴一樣

最後風叔本來要宰了他
    但忽然天外飛來一劍把鬼刃給斃了

疑?鬼刃居然就這樣死了嗎?
    那他和狂刀的約戰呢?

三、復活只比感冒難治一點而已

魔息吃了大量蓮子後身亡
    後來又說來苦境練功後已經改變了體質
    可以將身體「氣化」
    埋進土裡後沒多久又滿血復活了

鬼刃死後被嘆希奇帶走
    丟到酒池裡浸一浸

一樣也是滿血復活

所以我說當霹靂有角色死亡時先別急著難過
    請先確定他還會不會活起來吧XDDDD

嘆希奇將鬼刃復活起來後
    打算教他新的劍法去打敗風之痕
    鬼刃嘴裡講得很狂 但身體倒是很老實

之後嘆希奇來到孤獨峰告知風之痕鬼刃又活了
    要他準備第二次對決
    風之痕一聽整個傻眼 你們這些人都這樣隨便死慶菜活的
    那我那不成材的徒弟白衣…

Yes 為白衣之死難過的觀眾朋友啊 我想白衣可能又要活了
    就說不需要難過的這麼早吧XD

憶秋年表示:死到骨頭可以打鼓的還有機會復活嗎?

四、真正領便當名單

比起那些死了又活活了又死的傢伙
    這些人倒是堂堂正正的領了便當

萌萌武靖的快樂夥伴之一 鬼天棠

死於罪皇

萌萌武靖的快樂夥伴之二 狂墨

死於戰璽主

手很嬌嫩的戰璽主 死於復活的魔息大帝

戰璽主居然就這麼死了!!!
    媽的整個九輪天就是來搞笑的

欲沉淪某肌肉男 我記得他是有名字的 只是我忘了

死於來暗殺沉淪王的殺手之手

五、繼續荒腔走板演出的霸刀

莫名變霸刀 莫名會新招
    莫名拿刀鞘 莫名的被彈琴好友點醒的亂世狂刀
    在編劇的神筆之下 繼續偏離角色的演出

嘆希奇三言兩語 就讓狂刀放下獅頭寶刀
    換上他準備的刀

可以再多一把賣是吧?

終於見到道劍劍非道
    道劍問他為什麼要了解刀典的奧義
    狂刀臉皮很厚的說:來學刀就是要精進自己啊~不然要幹麻?

欲蒼穹在哭泣啊~
    一代刀神的逆殺刀 你學了這麼久被人說成霸刀
    現在還來找一個用劍的學刀 真的是

結語:

我要很嚴肅的說 霹靂和金光
    最好出面為他們在沒有公告的情況下縮短片長
    這件事向觀眾道歉
    看戲的不是白痴 也不是潘仔
    你們要耍這種小手段不尊重戲迷
    到時候自作自受就不要怪別人
    打開電視 台劇、日劇、韓劇、中劇應有盡有
    去租電影來看一片也不用多少錢
    沒有非要看布袋戲不可

评分

美丽高可 + 80

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    好像再第二集的时候战栗公,喵月,霍羽超诈尸了。。。。。。。我靠。。。。。这是神马情况。。

请问道友,这是真的吗...要真是这样,那就真是讽刺了,那这档戏直接改成霹雳狼烟之复活记岂不是更切主题。  详情 回复 发表于 2015-12-27 14:36

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,陳海茵看到步香尘,花了20 文 铜錢春宵一夜.

縮短片長
    但還是一樣的價錢
    真的不應該

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    我只想说,谁那么有心,竟然能把战栗公的尸体拼凑起来……

• 2024-9-18 08:15 开心
    已签2552 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

佛音清吟个人信息花了9 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

九轮天是来搞笑的吧,这战斗力,还来欺负苦境,直接是找死啊

当九轮任务逐渐登场之后,我就说了,素还真还搞什么计策啊,带着各位面具侠直接就把九轮天灭了......  详情 回复 发表于 2015-12-27 01:07

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    說的很好,有些太會計算的生意人,要對觀眾說明白,其實是很簡單的提前說明就好了

登录/注册后可看大图

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3435 天
    连签135 天
    謝謝道友的吐嘈.很精彩

• 2017-11-14 21:50 开心
    已签274 天
    连签1 天
    确实短了不少,

• 2024-7-21 10:37 开心
    已签3063 天