異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

35、36集猜测

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    三邪谛应该很希望魔王子死吧。出手帮他的可能性比较小。

已签80 天
    连签1 天
    妖后很黑马,应该有很多戏

已签375 天
    连签1 天
    月刊出了,帝如来竟然没把魔王子收掉。真让人失望!好在,剑之初复原了,可以收魔王子了。本人对魔王子的歪理已经听腻味了。

• 2012-6-12 14:36 郁闷
    已签99 天
    连签0 天
    1、魔王子VS帝如来  魔王子受伤逃走
    魔王子是肯定要收的,虽然我也很希望帝如来能杀了他为光世小鱼报仇,但是就目前来看魔王子还没有直接收的趋势,估计还会蹦跶一阵。这一场赤睛一定会出手,一定程度上来说是二对一。帝如来的实力我是相信的,我反而比较担心那把刀临时出问题,有可能关键时刻失灵什么的,魔王子有赤睛在,逃命起来一定很快。基本上会是魔王子受伤之后逃走,帝如来可能也会受伤。
    但是帝如来的黑化,已经就此开始了,哎~~

2、擎海潮VS妖后 不了了之
    这场不太可能真动手,以现在舅舅的伤势,动手会吃亏的,估计就是呛声,然后各自走人吧。

3、正道杀除魔绝天棺行动    失败
    棺材那么容易死的话,就滑稽了
    抢先看来看,是兰怀印死了,哎,为虾米啊死的不是椅子娘呢?那个拦路的女孩若真的是孔雀,我倒真的好奇孔雀究竟发生了什么事情才会变成这样的了

4、击珊瑚和滞无伤
    有人说会冒出爱情的火花,····我还是静观其变吧,不发表评论

5、一页书
    抢先看里一页书又对舅舅动手了。这如果不是妖后制造出的幻觉,那就是一页书入魔又深了。如果不是这样,那么一页书下一集也可能被末世盛传或者哪里的人来追杀,情况并不乐观。

6、素还真
    据说要入魔···素素这眼睛耳朵也不知道什么时候才好,但是要好估计不容易,可能要再来一次死而复生,如果是这样,他一定会再被人干掉一次··OTL素素在霹雳的意义现在就是不断的死了活活了死么??不管如何,我真的希望素素别再躲在山洞里了,我希望看到在苦境中原抗下一切的素素,力挽狂澜的素素~~

已签375 天
    连签1 天
    素还真应该不会入魔吧?一页书的入魔之症刚刚解除,月刊还特地拿梵天的美图做封面庆祝呢!若现让素还真入魔,那也太老套了吧!这剧情都重复了。再说,素还真那么高深莫测,他的心智应该比一页书等人还要澄明,没那么容易入魔吧。

棺材哥死棺材里就喜感了……虽然这是我希望的结局,不过棺材哥一定会出来的,不然前面造势就都白费了。

如果某个预言有部分为真的话,正道这里面对的压力是前所未有的大。帝如来黑化就能把海天拖住了,剑之缩要去追打咩王子还要应付永岁飘零…,剩下棺材哥和魔城那边没什么人去应付,光靠一群道士还真悬……

已签80 天
    连签1 天
    天棺就是一个只会武力的小丑

真正的妖后和魔城都在看戏

• 2021-5-26 23:41 开心
    已签2781 天
    连签14 天
    [LV.Master]伴坛终老
    妖后出場黑衣也復活了,風之痕也應該快現形

孔雀可能是未来的一个变数,并且消失的慕容情也可能会导致整个剧情的变动。。。。

• 2014-10-20 13:17 慵懒
    已签7 天
    连签1 天
    号兄只要不开棺,估计更能长命一些。妖后家看来也没啥人才,直接就对上潮哥。帝如来,如果这一出未能成功收魔,确实是让大观大所失望,以后可能会破格得相当离谱。这次对上魔王子,会不会也只是对对口才,然后又给对方一些时间来磨叽磨叽呢?毕竟,N多票都投魔王子应该是让初哥收掉的。我想啊,帝先生务必会让魔重伤,一定要重重的伤,哪怕杀不死魔,也好跟观众们交待。