異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤3、4集

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【轉載】布吐週刊—霹靂狼煙之万堺塵濤3、4集(部落格 https://f127058659.pixnet.net/blog/post/207510256

作品版權歸原作者及發行者所有
    僅提供愛好者交流,無任何商業之行為
    請勿進行二次修改或經由其他途徑使用

昨天跑去看葉問3了 今天才看完霹靂
    那就簡單吐一下吧

一、新角色介紹

万堺紀元出的新角有點多啊~
    就只介紹幾位看起來像是要角的人物

塵雲少子玄凌蒼和他的女友楓兒

愛抽煙的富二代 射箭同好會會長的弟弟
    楓兒這尊偶真漂亮啊~

疑似刀劍劍非刀的前女友 目前身份未明

打歌魔人 看來也是命不長久XD

二、便當一覽表

一號便當一刀齋
    和公主合攻素閒人
    反被素閒人反殺
    沒事別惹主角啊 你是哪裡來的自信能殺他?

一刀齋死得太晚 不然2015最失敗角色一定有他
    就算人滿了都要把他硬加上去
    從頭至尾不知所云的角色
    紅葉一先到底什麼鬼?
    每次都跟棋邪在那邊演得好像很有事一樣
    最後什麼也沒解釋莫名其妙就掛了
    棋邪還收屍收得一片深情款款
    看得我完全出戲 到底想表達什麼啊啊啊啊啊!!!!

二號便當夜魂
    被暴走的魔息擊斃

這傢伙能活這麼久蠻出乎意料的XD

三、我的鬼刃哪有這麼帥?

封劍主帶卻塵思去和鬼刃兄弟重逢
    鬼刃一秒變帥哥
    當初如果頂著這張帥臉敗狂刀
    搞不好就沒這麼多人罵了XD

四、伏魔崖破封

狂刀被封劍主牽潘仔到道鎮
    結果一不小心和劍非道合力砍爆了封印
    狂刀 沒你的事旁邊看表演就好
    沒事贊什麼刀啊?出大包了吧XDDDD

伏魔崖破封後 依照慣例應該是要來個妖魔大舉突出
    苦境再度生靈塗炭之類的
    不過這些並沒有發生 只有一陣歌聲傳出

原來是關著一群飢渴的打歌魔人嗎XDDDD

五、九輪…打完了?

月之熙:趁戰璽境界還沒有戲,我們趕快結束九輪內戰吧!
    魔息:好窩!要怎麼結束?
    月之熙:我們來比賽,誰能穿上玉神衣,誰就是九輪共主,大家都要聽他的!
    魔息:好窩!

拎老師勒~就算設定上玉神衣是神話般的存在
    我還是不能接受九輪內戰居然要用這種方式結束啊!
    魔息你費盡心思發動戰爭 就甘願這樣嗎?

月之熙穿上玉神衣 本來想來個人衣壓倒
    結果反被壓倒 當場暴斃!

但是死了之後又馬上原地滿血復活
    瞬間人衣一體 化身天YEEE

魔息一統天下的美夢 就這樣掰了

本來以為月之熙是發生了什麼巨變才會變成那種鬼樣子
    結果就只是穿上神衣的副作用
    本來以為九輪內戰會是天YEEE橫空出世橫掃九輪天一統天下
    結果只是月之熙穿上神衣 魔息就乾脆認輸了
    九輪紀元應該還沒完 還有公主之後的故事
    罪皇的發展 還有魔息國度怎麼變成奴隸的發展
    但已經沒辦法期待了…

結語:

一箭沒有中 那你有再射第二箭嗎?

毒藤女 是妳?

石假面!

魔息爬天堂路ZZZZ
    我的老天 魔息居然要龍戩化了嗎?

傳說中的射月神人 玄真君!!!
    我的玄真君哪有這麼厲害啊啊啊!!!!

我的錯覺嗎?為什麼這兩集的畫質好像變差了?

评分

美丽高可 + 80

• 2018-1-27 13:05 开心
    已签345 天
    连签1 天
    鬼刃會不會變得太帥了?反差好大...

提升颜值,延长寿命  详情 回复 发表于 2016-1-2 18:53

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天
    劉小妹 发表于 2016-1-2 18:03
    鬼刃會不會變得太帥了?反差好大...

提升颜值,延长寿命

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    这几集真是槽点满满啊,果然强行砍线就是这么别扭

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    鬼刃变身简直不科学

• 2017-11-22 09:42 慵懒
    已签464 天
    连签1 天
    然而我还是十分想看鬼刃夕痕过完这次的主线就赶紧死,三胞胎什么的简直狗血爆了
    另外能再看到玄真君还是挺开心的

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天
    傳說中的射月神人玄真君.印象中好像是被盼夢圓秒掉的.不知在演啥小

• 2016-9-10 22:45 擦汗
    已签45 天
    连签1 天
    鬼刃变得好看了,期待他的戏

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3642 天
    连签104 天
    [LV.Master]伴坛终老
    久輪天的戲總算演完了,拍掌

登录/注册后可看大图

• 2024-9-19 07:07 开心
    已签3435 天
    连签135 天
    [LV.Master]伴坛终老
    万堺紀元.沒完沒了的紀元.編劇瘋了