異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 對現在的霹靂布袋戲

• 2016-12-21 18:43 无聊
    已签19 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我真好奇,現在霹靂是怎演的,演到我從霹靂眼開始看,有空還把霹靂金光開始從頭看過,黃大事老了?劇情越來越爛不說,怪編劇,但這也離譜了吧以前所有編劇編好的劇情不適統一交給黃先生審核嗎,我真懷疑現在到底還有沒有在審核,還有我覺得...我好像在看卡通媽的人物對戰我寧願像以前一樣看幾個布偶當作數萬大軍,也不要看VS 動畫,太瞎了吧,什麼九倫天,還邊日期咧 我看怎掰下去,越看越無力返到最近去看金光,真是長江後浪推前浪,哀,照這發展下去 我看金光遲早要幹掉霹靂了,現在金光等於以前霹靂,劇情發展完美人物退換場沒那麼快,腦筋動得多 銜接的很棒,黃大要檢討了ˊ
    日期一發展出來我看以後就難掰了,一些動作就過一天 有一些修練那不就要十幾年 難道瞬間時間轉換幾十年,我看下次一頁書素還真 又跑去藏龍我看你怎掰下去 日期˙要藏多久 多久日期出來後功力大增 這根本是錯誤的選擇
    還有 什麼狗屁歷史 拜託 不要換人物那麼快好嗎ˊ~以前霹靂人物ˇ就幾個 人物多不建得好啊 一個人物出來故事都沒說到一半 就莫名其妙死了 到底發揮價值在啥 瞬間出來耍帥博同情@@ 總之 編劇部分要真搞不定黃大妳乾脆去找你該說是弟弟吧~去金光那挖人才好了,不然學金光一樣劇情開寫前 請戲迷做個討論會 擷取各大戲迷的劇情提供發展 總結在創作 這樣還好些阿

已签432 天
    连签1 天
    没本事就靠怀旧 有本事就创新

• 2024-5-4 07:09 开心
    已签3506 天
    连签32 天
    [LV.Master]伴坛终老
    黃大現在太忙,所以就犧牲觀眾

登录/注册后可看大图

• 2022-4-7 20:43 开心
    已签1070 天
    连签1 天
    說真的以前的編劇的想像力真的比較好
    也比較會抓住人心,是不是去金光的那位啊

• 2024-5-4 01:35 开心
    已签3024 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老
    对霹雳剧情无力吐槽,只能希望早日回到正轨~~~~~~

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天
    霹靂啊霹靂.你已經背離正道了

• 2017-11-23 07:00 开心
    已签280 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟一枕秋声花了6 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

霹雳还有希望,金光是真的还在作死。

• 2016-3-9 19:39 开心
    已签31 天
    连签1 天
    金光怎么就作死了  楼上的有在思考吗?

已签198 天
    连签1 天
    现在霹雳太坑爹,