请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[金光/天地] 第一次见到槽点如此多的角色

• 2017-12-10 21:55 擦汗
    已签646 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    第一次见到槽点如此密集的一个角色——鬼飘伶

性别:至今都没搞明白这个伙计是男是女…扮相和配音 84861418e5e7dfa5fc8e2e2e31e5e44f.gif …这是在玩反差萌么 f088dc353788e6c76e8ef84e3f76f9c4.gif
    服饰:头上是什么鬼,衣服上亮晶晶的是什么鬼…完全分不清性别有没有…敢不敢让楼主认出个第三性别来…
    话说若是男人,此等“姿色”,让长琴无焰如何自处 7d1521eb8b44e15f7f1d7f21609d21fe.gif

语言:表示西剑流之后已经习惯了,这种交互参杂的感觉 9e12995e8def6436caebac530f9c9b18.gif ,嘛,算了。…真心敬业啊…
    下次就算是再弄个西班牙语或法语出来,我也是信了;但是楼主不服,表示敢不敢学习一下隔壁叶小钗的啊语言…

技能:大哥,你人设都西方化了,而且完成度都已经达到了九成九,结果一动武,“鸿蒙XXXXX”一串东方的不能再东方化的技能名称脱口而出,还能再坑点儿不…喊一句“德玛西亚”之类的能死啊…

舞步:当你看到跳舞的这段儿,若要问这是什么鬼?答曰:因为鬼飘伶,所以鬼步舞…
    ……;在我看来金光的创意,非常好,就差把印度阿三经常在电影中穿插MV的创意拿来借鉴了…

试想一下,以后金光正剧演着演着,然后集体歌舞剧 跪了.jpg

PS:纯属吐槽,并不夹杂对角色的好感或恶感;如阅读后不慎造成心理或生理上任何不适,请不要转告楼主,因为楼主除了爱莫能助,就只有概不负责可以说了 62058d0f7daf9e590a0ad710bb0e370e.gif

相关帖子

• 2024-3-27 07:11 开心
    已签3472 天
    连签88 天
    [LV.Master]伴坛终老
    沒辦法,現在金光流行英日語言

登录/注册后可看大图

• 2024-3-27 07:08 开心
    已签3265 天
    连签85 天
    那一天真見到啊飘說英文的時候不要被驚到

• 2024-3-25 14:26 慵懒
    已签3582 天
    连签1 天
    台語都說不好了就夾雜著外語混一混。

• 2024-3-27 09:27 开心
    已签2458 天
    连签3 天
    我还以为是隔壁的走错片场了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    以为是男的,,难道不是?

应该是男的吧,这个我还真不好确定。囧…  发表于 2016-1-21 15:00

• 2017-5-20 15:24 奋斗
    已签484 天
    连签1 天
    我也是醉了

• 2017-4-25 15:37 开心
    已签324 天
    连签1 天
    这厮配音太奇葩了。  另外再吐槽一下,如果这次的史艳文是真的,那么就是换偶了,第一次觉得某个角色换偶真失败。。。。。面部好生硬的感觉。没之前的水灵

真的换偶了,和你同感。脸变瘦了,哈哈。应该是在魔世受苦难了。顺便这也侧面证实了那个拿盾牌的是藏镜人…  发表于 2016-1-21 14:59

• 2017-10-5 18:18 开心
    已签474 天
    连签1 天
    哈哈哈哈哈

• 2016-4-16 17:08 开心
    已签129 天
    连签3 天

武林新消息:

镜玄九华遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 16 文 铜錢.

其实我觉得阿飘蛮有意思的,很喜欢啊,尤其是我现在要补英语